21 декабря 2016 1 час назад, Desha сказал: Оля, здравствуйте))!!! Прочла ваш дневничок от и до)) Получила истинное наслаждение! Очень красивые работы, скорость отшивов-круто!!! Оформлено все достойно и со вкусом! Закрома ломятся)) Буду постоянным гостем, если не против)) Я очень рада гостям, хоть у меня их и немного Спасибо большое за такую высокую оценку моих работ Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Всем привет! Давно я не показывала свой "дорожный процесс", а благодаря занятиям дочки он у меня движется и уже почти подходит к концу Почти две недели назад я начала новый процесс от Дим "Sweet Memories". Хотелось чего-то зимнего, достала я запасы по этой теме и муж с дочкой единогласно выбрали его: И тут я застряла. Дима я вышила уже много, больше 20, всегда его очень любила и скучала, когда долго не шила. А тут прям не могу. И вышивать хочу, а как сяду за него - не идет и все Наковыряла совсем чуть-чуть: Не выдержала я и впервые за 11 лет вышивания отложила процесс и начала другой - маленький, новогодние кексы от Милы Вождь, которые когда-то дочке обещала: Вышиваю по набору, который купила на ФР. За один вечер вышила почти половинку кекса: МАМАМИШИ, ирония, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Оль, какие кексы классные! Шей то, что в удовольствие! А органайзер еще не опробовала? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 51 минуту назад, Lenara сказал: Оль, какие кексы классные! Шей то, что в удовольствие! А органайзер еще не опробовала? Спасибо! Органайзер как раз для кексов использую, который поменьше. Пока очень нравится И нитки доставать удобно, и иголочки здесь же. До этого я отдельно иголочными Пако пользовалась и ниточными из наборов в основном. А тут все сразу под рукой Lenara, olnikva и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Оля, Елочка получилась красивая! И с бисером смотрится нарядно С новым процессом! Отлично тебя понимаю - полукрест в 5 нитей на 16 - тоже не люблю. Я этот дизайн не могу дошить уже лет 5, но в этом год снова за него взялась и даже надеюсь доделать Кексы - отличная отдыхалочка! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Оль, привет)) Кексы обалденные! Настоящее лакомство получится) Реалистично! Ярко! А Дим пусть подождёт)) Никуда не денется)) Дорожный процесс классный! Рто? Люблю РТО)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 6 часов назад, Desha сказал: Оль, привет)) Кексы обалденные! Настоящее лакомство получится) Реалистично! Ярко! А Дим пусть подождёт)) Никуда не денется)) Дорожный процесс классный! Рто? Люблю РТО)) Привет. Кексы вышиваются просто отлично - один уже готов, скоро покажу. Дорожный набор РТО. Это серия, в ней 2 маленьких набора и один побольше. Я один уже вышила из маленьких, этот второй. В РТО мне все нравится, моя фирма Desha и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Принесла первый кексик без бэка и с бэком olnikva, ирония, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Нямка)) Аппетитненько!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 "Испекла" второй кексик Процесс: Без бэка: С бэком и фрузелками: VitaVivien, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым годом! Небольшой отчет, поскольку в праздники вышивала мало. То к нам гости приходили, то сами ходили в гости. Мама с братом приезжали на все праздничные дни, а я не могу вышивать нормально, когда дома много народа Но все же есть, что показать. Поскольку с большой работой и станком расположиться было неудобно, то я дошивала мелочевку. Закончила свой "дорожный процесс" - Рыбацкий городок от РТО: И закончила кексы. Последний кекс без бэка: С бэком: И все вместе: Процесс и результат очень нравятся, схема удобная, захомячила еще несколько схем Shetka, Каори, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, привет! С наступившим 2017! Поздравляю с окончанием Рыбацкого городка! уже есть идеи оформления? Кексик просто вкуснятина!)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 28 минут назад, Shetka сказал: Оля, привет! С наступившим 2017! Поздравляю с окончанием Рыбацкого городка! уже есть идеи оформления? Кексик просто вкуснятина!)) Привет! Спасибо. Над оформлением думать пока рано. Это триптих, у меня вышиты две маленькие части, а есть еще большая. Но она у меня в ближайших планах не стоит, поэтому лежать им пока в рулончике Shetka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Хочу я подарить дочке на день рождения (который в апреле) феечек от ЛанСвит. И вот решила я сделать их походным процессом вместо законченного Рыбацкого городка и начать с Лилового настроения. Вчера вечером села, чтобы все подготовить и в походную сумочку сложить. Поскольку размечать работу я не хочу, решила сделать несколько крестиков дома в спокойной обстановке для ориентира. И не смогла остановиться... И сегодня тоже остановиться не могу Будет: Начало: ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Оленька и тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Все вместе кексики какие хорошенькие! Прям такая милота, такие аппетитненькие)) Рыбацкий городок классный! Феечка обалдемонная! Не удивительно, что остановиться не можешь)) затянула она тебя, загипнотизировала)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Вот и готова моя феечка. Решила показать весь процесс сразу. Часть феечки: Вся феечка без металлика: Зайка и цветок: Все герои вместе: Феечка с металликом, хотя на фото практически не видно, как он блестит, но в жизни очень красиво получилось: Полностью готовая работа с бэком, фрузелками и бисером: Бэк металликом дался очень тяжело, но в целом работа очень приятная - оторваться невозможно. Остальные феечки в ближайших планах, но сделала вывод для себя, что, несмотря на небольшой размер, работы эти для "походного" процесса не очень подходят, требуют очень много внимания и аккуратности. Поэтому остальные буду шить дома, а для походного варианта подберу что-то другое МАМАМИШИ, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Оля, быстро же ты с этим процессом ! Феечка очень милая, думаю дочке понравится! у зайца хвост шикарный ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 феечка обалденная получилась!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Очаровашка! Ольгунь, с завершением феечки) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Сегодня я с такой историей. Всю мою активную вышивальную жизнь (а это 11 лет) у меня всегда был один процесс. Иногда появлялись дорожные отпускные процессы, но они были именно отпускными, т.е. если я не успевала вышить работу в отпуске, приехав домой, я ее убирала до следующей поездки, а дома всегда шила одну. В этом учебном году дочка стала ходить на дополнительные занятия, и отпускной процесс превратился в походный для ее занятий, поскольку станок с собой не возьмешь, а вышивать хочется Когда я вышивала феечку, дочка увидела, поняла, что это для нее и заявила, что подарок должен быть сюрпризом, поэтому она видеть не должна, как я вышиваю. Кроме того, эти феечки совершенно не подходят для походного процесса из-за обилия мелких полукрестиков, металлика и бэка. Теперь я вышиваю их дома, пока дочка в саду. Начала вторую: Должно быть: Начало: На данный момент: Когда дочка дома, прячу фею и вышиваю Дим: Я поняла, что мое недовольство в начале процесса было связано с тем, что я от Дима просто отвыкла, сейчас начала втягиваться в процесс и уже даже нравится. Ну и на занятия же тоже что-то надо брать с собой . Поэтому вчера начала новый процесс «Солнечная Тоскана» от РТО (М355). Хочу подарить его подруге на ДР в июне. Должно быть: Совсем скромное начало: Таким образом, теперь у меня в процессе три работы и мне это очень НЕ нравится. Хочу вышить феечек и отдать на оформление, когда буду забирать работы из багетки, а это в первой половине февраля. После этого никаких параллельных процессов дома, надеюсь, не будет. Останется только походный параллельный процесс до лета, пока занятия не закончатся Хозяйка смешных зверей, Каори, Antarktida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оля , у тебя просто детективная история с тайными процессами , Димовским полукрестом и РТО для подарка ! Дочка какая сообразительная - знает чем тебя мотивировать на другую феечку adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Оля, все процессы классные! И какая выдержка у дочки - сама предложила убрать и не показывать! Мои дети если только предполагали, что что-то куплено для них (я тогда очень мало вышивала)- всю квартиру переворачивали в поисках предполагаемого подарка, пока нас не было дома Феечка чудесная! Дим хорошо продвинулся - весь самый синий край неба уже готов! А я в своем процессе именно этот кусочек оставила на потом. Тоскану такую и не видела - интересный дизайн - надеюсь, справишься к намеченному сроку! olnikva и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 47 минут назад, adina сказал: Таким образом, теперь у меня в процессе три работы и мне это очень НЕ нравится. Оля, у тебя очень продвинутый ребенок, гордись! И - удачи в твоем "секретном" процессе! Что касается того, что тебе не нравится, то тут я с тобой солидарна. Тоже не люблю большого кол-ва одновременных процессов, для себя оставила наиболее оптимальный вариант - два. Один большой глобальный процесс, и другой, более легкий и приятный, чтобы периодически расслабляться и отдыхать от первого. Когда накапливается больше, у меня начинается процесс "разжижения мозгов", и некоторая апатия к любимому увлечению. Процесс от РТО очень приятный и солнечный. Легких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 8 минут назад, olnikva сказал: Когда накапливается больше, у меня начинается процесс "разжижения мозгов", и некоторая апатия к любимому увлечению. Оля, согласна полностью. Меня "спасает" только то, что один процесс тайный от дочки. Следовательно, я его шью, когда ее нет, а второй шью, когда она дома. Если бы было просто несколько процессов, я бы все время думала, какой шить, и в итоге не шила бы ничего olnikva и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение