10 февраля 2017 Оля, привет! Прости, что с опазданием, но поздравляю с окончанием Бутылочной батареи! Порадовалась за тебя, ну и за себя , соответственно. Предвкушаю, какой я тоже красотой обзаведусь! А ещё я недавно натолкнулась на один интересный факт! Давно искала где-нибудь набор от РТО "Гардан", никак он мне не попадался. В списке желаний он у меня давно. И тут я решила посмотреть, а кто же является гордым и единственным обладателем этого набора на нашем форуме! И каково же было моё удивление, когда обнаружила, что это ты!!!!! Если так и не найду его в продаже - буду у тебя валяться в ногах, чтобы ты со мной поделилась остатками набора, когда его решишь отшить!!!! Он с моей точки зрения идеально вписывается третьей и завершающей работой к моим городам Вечернему городу и Солнечной Греции. А чем он тебе приглянулся? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Iharu сказал: Оля, привет! Прости, что с опазданием, но поздравляю с окончанием Бутылочной батареи! Порадовалась за тебя, ну и за себя , соответственно. Предвкушаю, какой я тоже красотой обзаведусь! А ещё я недавно натолкнулась на один интересный факт! Давно искала где-нибудь набор от РТО "Гардан", никак он мне не попадался. В списке желаний он у меня давно. И тут я решила посмотреть, а кто же является гордым и единственным обладателем этого набора на нашем форуме! И каково же было моё удивление, когда обнаружила, что это ты!!!!! Если так и не найду его в продаже - буду у тебя валяться в ногах, чтобы ты со мной поделилась остатками набора, когда его решишь отшить!!!! Он с моей точки зрения идеально вписывается третьей и завершающей работой к моим городам Вечернему городу и Солнечной Греции. А чем он тебе приглянулся? Привет! Рада, что бутылочки понравились. Я уже отдала их на оформление, надеюсь, скоро покажу А Гардана у меня даже 2 разных от РТО. Они по картинам Сезанна, а мне очень нравится его творчество. Не думала, что этот набор сложно найти. Я в Димшопе покупала, он вроде и сейчас там есть в наличии. Я даже нашла и сохранила себе сами картины, если интересно: Yulik, olnikva, Iharu и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Выложила оформленные работы в галерею, но решила и у себя показать. Оформились две новогодние работы, хоть уже и не сезон Кексы для дочки: Лошадка для меня: Ну и бутылочки, конечно. Хотела, чтобы был эффект барной стойки, я очень довольна: Муж сказал, что к этой работе нужен дом с бильярдной и баром ОлюшКа, Наталья2013, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, 2 часа назад, adina сказал: Муж сказал, что к этой работе нужен дом с бильярдной и баром Оля, поздравляю! Оформление суперское! А знаешь, в словах мужа есть своя правда. Дизайн ведь совсем не кухонный, а какой-то такой серьезный, представительский! Ему бы подошел большой особняк, какая-нибудь "курительная комната" или кабинет в строго выдержанном "мужском" стиле. 2 часа назад, adina сказал: Кексы для дочки: ... И опять мне понравилась дорисовка. Оля, а где ты на этот раз "оформлялась"? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Олечка, и мне понравилось, как работы оделись! Такие разные, каждая со своим настроением! Оля olnikva, это тоже все в Багет идее оформлялось! ОльгаВл, adina и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 olnikva, Оля, так я не против особняка, пусть муж старается Я вообще у нас квартира в современном стиле, кухня объединена с гостиной и обои однотонные темные, так что смотрится вполне уместно. И Лена права - все работы оформлены в Багет-Идее. Хоть туда у неудобно ездить, но результат того стоит определенно olnikva, Наталья2013, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Оля olnikva, это тоже все в Багет идее оформлялось! 1 минуту назад, adina сказал: Хоть туда у неудобно ездить, но результат того стоит определенно Девочки, спасибо! Я уже дозрела! Собираюсь посетить эту замечательную обитель культурного оформления. Вот только схожу на ФР и сразу решусь. adina, Lenara и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Оля, добрый день! Увидела Ваши работы в галерее и зашла сказать, что они очень классные и здорово оформлены! А потом прочитала всю Вашу тему ( к счастью для меня, она не на 200 страниц), посмотрела вышитые и оформленные работы и хочу сказать -у Вас отличный вкус и производительность (если можно так выразиться про скорость вышивания))), есть много работ, которые мне самой хотелось бы вышить, есть какие-то, которые уже вышиты -в общем, я в восторге, особенно от Пауэлла и стены с Херитажем!!! Marteire, Lenara, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ольгуня, ну какая класссная картина получилась с бутылочками!!! Ну крутотень! Пошла сразу мужу своему показала, что нас ждёт)) Тоже планируем этот алкоголь на кухне повешать) Очень красиво!!! Кексики какие милашные! Дорисовка прям в тему! Тоже очень нравится!!! И лошадка хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Оля, спасибо за ответ. Я в силу художественной неграмотности даже не знала, что Гардан - это из творчества Сезанна. Ну хоть теперь знать буду!!!! Оформленные бутылочки покоряют! Они так гордо стоят! То что у тебя прекрасный вкус мы все знаем давно и то, как ты оформила последние три картины лишь подтверждают этот факт! Что касается особняка с бильярдной и курительной комнатами , которые вы с мужем планируете присоединить к твоей прекрасной картине, то все присутствующие и единомышленники будут только "за"!!!!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Пришло время показать процессы Сначала небольшие продвижения в ДИМ и РТО ДИМ: Походный РТО: И я закончила вторую феечку Феечка: Зайчик: Вместе: Готовая работа с бэком и украшательствами: Как ни пыталась сфотографировать, канва на фото получается белая. В жизни оно очень приятного нежно-желтого цвета. Ошиблась в завитушке над зайцем на один рядок, но пороть и перешивать металликом было выше моих сил, поэтому немного дошила от себя. Намучилась со стразами, приклеивала их утюгом, очень мне это не понравилось. Самая большая держится не очень хорошо, перед багеткой проверю еще раз, может придется на клей посадить. Осталась еще одна последняя феечка! Наталья2013, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 7 минут назад, adina сказал: Готовая работа с бэком и украшательствами: Оль, ну у тебя скорости с феями прямо ФЕЕрические! Поздравляю с очередным скоростным проектом! А я как поклонник РТО буду ждать продолжения "походного" процесса. Очень он мне нравится! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Всем привет! Решила показать свой улов с Формулы В этот раз я провела больше времени, чем обычно. И потратила все, что неразумно взяла с собой Купила немного тканей невышивальных, для оформления и других рукоделок: И немного вышивальной: Здесь Белфаст, Мурано очень красивого цвета синяя туча, и маленький кусочек Ньюкасл - я его еще не пробовала, а хотелось Купила пару магнитиков: И два набора. Один набор от ЗР по Афремову (моя слабость, это новинка, я его хотела и на выставке он стоил примерно на 300 рублей дешевле, чем в Интернете и на сайте ЗР. Набор: Отшив с выставки: А со вторым набором у меня целая история отношений Хотела я его очень давно. Когда покупала другие наборы Nimue в Париже, в магазине его не было. Год назад я его увидела на стенде магазина Формула рукоделия и стоил он прилично дешевле, чем везде. Но я все равно решила, что дорого и не купила его. Пожалела уже на следующий день и долго мучилась. На осенней Формуле я первым делом пошла к их стенду, но его не было, уже купили. В этот раз я прошла всю выставку, в самом конце подошла к стенду Формулы рукоделия и увидела его по той же цене, что и год назад. Это судьба, взяла не раздумывая, чтобы больше не мучиться Вот и он: МАМАМИШИ, Veta, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Оль, ну как красиво то у тебя!!! Феечка замечательная крошка! Дим какой потрясающий! А покупки с формулы умопомрачительные!!! Обзавидуешься! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Всем привет! Давно я не появлялась в свой теме, а между тем готова последняя феечка. Начало: Верхняя часть: Полностью феечка: Зайчик: И готовая работа: Даже жалко немного, что они закончились, очень интересные процессы, и совсем не простые. И в связи с окончанием феечки неплохо стал расти Дим: Все таки я человек одного процесса. Смотрю, как многие размножаются, и понимаю, что это вариант совсем не мой. Я и с двумя процессами чувствовала дискомфорт, а если больше взять, наверно, с ума сойду Desha, ОльгаВл, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Оля, поздравляю с окончанием ФЕЯрического процесса! Если бы моя "маленькая фея" была столь же юная, как твоя, наверное тоже бы не поленилась вышить эти дизайны. Очень они позитивные, и качественно исполнены. Для маленькой принцессы такой сюрприз должен быть очень радостным! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Олечка, поздравляю с окончанием Феечки! А еще с такими замечательными покупками на ФР. Этот сюжет с гномами(???) и яблоком меня давно покорил, но жаба давит сумасшедшие деньги за набор платить! И спасибо тебе большое за толчок в спину - в хорошем смысле слова! Я ,наконец, созрела и купила набор по картине Сезанна Гардан. Если бы не ты, то раскачивалась крайне долго бы. А вот про Париж и рукодельные магазины там, если можно, хотелось бы поподробнее!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Iharu, Ольга, спасибо. Очень рада, что сподвигла тебя на Гардан. Правда я не знаю, когда сама до него доберусь. Может сначала на твой посмотрю А ты в Париж собралась? Про магазины напишу тебе в ЛС. С телефона не удобно, завтра буду за ноутбуком и постараюсь все расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем привет! Больше недели была в отпуске и без вышивки. В выходные вернулась и теперь есть, что показать. Дим мой перевалил за половину: В "дорожном" РТО примерно четверть готова. Процесс очень легкий (даже слишком), но для походного самое то А теперь небольшой "отчет" о поездке. Ездили мы в Бельгию и Голландию. Ну я была бы не я, если бы не нашла и там магазины с вышивкой В Брюгге нашла таких 2. Первый магазин был просто шикарный. Огромный выбор наборов (в том числе и снятых с производства), тканей, ниток и т.д. Удивило наличие довольно большего количества наборов РТО. Фотографировать в нем было нельзя, но мы проходили мимо него и вечером, когда он был закрыт, и я, кончено же, сфотографировала хотя бы витрину Понравилось мне много чего, но купила совсем чуть-чуть (немного жалею, но запасы растут как-то и без этого ) Фото витрины: Мои покупки: В Брюгге был еще один магазин, не такой красивый и разнообразный. Показалось, что в нем процентов 60% наборов были Luca-s. Но в нем была распродажная коробочка, в которой обнаружился и попал в мои руки вот такой кружок: В Голландии тоже посетила несколько магазинов, но, к счастью для кошелька и мужа, ничего интересного там не нашла. И напоследок всем весны, надеюсь, у нас скоро так же будет: Lenara, ОльгаВл, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оля, привет! Ну ты прям разбудила самые лучшие эмоции! Отличный отпуск! Спасибо за позитивный весенний репортаж и экскурс! Поздравляю с замечательными покупками! Интересно было бы рассмотреть перминовские наборы поближе! Брюгге - моя мечта, так еще и не доехала до него. Вот вышью "панельку", и точно доеду! А похожий магазинчик откопала несколько лет назад в Амстердаме, тоже удивилась наличию там наборов РТО, и тоже не ушла пустая. Все-таки наш человек имеет чутье на подобные "уголки" в любой точке мира. Ты-таки посетила Кёккенхоф! И даже застала нарциссы и цикламены! В конце марта, наверное, самое лучшее время. Мы были в конце апреля, и многие цветы на тот момент уже отцвели. А интересно, в этом году какая у них была тематика выставки? Мы были три года назад, и у них это был просто "Год Голландии" с соответствующим антуражем. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оля, до Брюгге надо обязательно доехать. Для меня это город #1 из всех, где я была. Мы там были уже второй раз, и я уже опять хочу туда вернуться. А в Кёккенхофе мне показалось, что мы были рановато. Цвели в основном нарциссы и много крокусов. Тюльпанов на улице еще не очень много, в основном в оранжерее. Мне кажется, идеальный вариант первая половина апреля, может ближе к середине. olnikva, Наталья2013, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Оля, порадовала!!! Каой классный магазинчик вы нашли) Какая красота! Я бы пропала там)) Твои сюжеты растут, растут)) Как интересно Дим смотрится без бэка)) Акворельно) РТО-очень яркий контрастный процесс! Покупочки замечательные!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Пришла показать продвижение в Диме Сейчас уже немного больше, но покажу уже в следующем отчете Peppi, olnikva, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Оленька, как хорошо продвигается Дим! И как красиво получается даже без бэка)) Обалденный сюжет! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение