23 апреля 2017 Оля, привет! Порадовало твоё путешествие! Как это здорово, что хоть кому-то удалось вырваться из нашей серой, холодной Москвы и получить такое удовольствие! Твой пейзаж отлично продвигается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Всем привет! Сначала покажу продвижение в Диме. Конец уже близок И оформленные феечки от ЛанСвит для дочки - подарок на день рождения. Все вместе на стене: Оформление - Багет-Идея, как всегда, очень довольна. Кстати, может кому-нибудь будет интересно: Ирина теперь готовые работы может отправлять СДЭКом. Не надо тратить время на дорогу и тащить работу на себе, если вы без машины. Desha, emeraldrose, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Феечки как здорово оформились!!! Очень красиво! Отлично смотрятся в интерьере! Дим шикарен! Сколько там бэка предстоит проложить!)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Всем привет! Вчера закончила в Диме все крестики/полукрестики: Остались километры бэка и сотни фрузелков Надеюсь, что уже скоро принесу законченную работу Всю работу вышивала на новой раме Дубко, а под конец пришлось перетянуть на старую раму Elbessee. Когда начала вышивать нижние ряды, под нагрузкой стала выпадать планка, которая держит канву Shetka, Peppi, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Оля, оказывается, я очень давно к тебе не заглядывала! Феечки - прелесть! Оформление - просто супер!!! Сдержанное и лаконичное и в то же время нарядное. И хоть у каждой работы свой цвет, вместе они смотрятся очень гармонично. И так великолепно вписались под обои, как буд-то ты с образцом этих обоев ходила в багетку Мне они очень-очень нравятся, но к сожалению, там 32 равномаерка, а я на ней уже не вижу дырочки. И конечно с завершение крестиков-полукрестиков в Воспоминаниях. Легких стежков в бэке! Отдельное спасибо за весенние фото из Брюгге. пополняшки чудесные!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Оля, желаю тебе скорейшего завершения бэка. Работа такая яркая, праздничная, одно удовольствие наблюдать за процессом))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Оля, остался последний рывок с иголкой и ниткой . Пусть все пройдет быстро и гладко ! Бек, конечно, еще то удовольствие, но без него никак Феечки просто сказочные, твоя красотка оценила мамину работу? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 ОлюшКа, emeraldrose, Наталья2013, спасибо, постараюсь с бэком не затягивать! 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Феечки просто сказочные, твоя красотка оценила мамину работу? Сейчас, когда они уже на стене висят, она, конечно, мало на них внимания обращает. Но до дня рождения говорила, что от мамы ей нужна в подарок только вышивка И когда подарила, была очень рада, выбирала любимую. Было очень приятно olnikva, Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Оль, что то уже придумала со следующим процессом? Наверно, теперь будет что- то морское....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оль, что то уже придумала со следующим процессом? Наверно, теперь будет что- то морское....... Наташ, сначала хочу доделать дорожный процесс, а то занятия у дочки, на которых я его вышиваю, на следующей неделе заканчиваются, а забрасывать его не хочется ОлюшКа, Наталья2013 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Всем привет! Закончила Дим, на бэк и фрузелки ушла почти целая неделя (правда было много работы и на вышивку меньше времени): Оформлять пока не буду, хочу вышить (пока не знаю когда, точно не в ближайшее время) еще пару зимних Димов и оформить в одном стиле. Черный цвет использовался только в бэке и его остался один огрызочек. Понятно, что черный цвет подобрать нет проблем, да и остатков от Дима много черного, но все равно неприятно: И покажу "теперь-уже-недорожный" процесс от РТО. Закончила 1 лист из 2, т.е. вышила чуть больше половины, так как я заходила на второй лист: Теперь этот процесс будет основным ОльгаВл, Lenara, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, поздравляю! Дим - шикарный! Бэк у тебя безупречный! И как же он преобразил работу У Дима много зимних сюжетов - ты уже выбрала следующий? Как только РОТшный процесс перестал быть дорожным - замечательно подрос. Очень красиво получается adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оля, поздравляю с завершением!Работа волшебная. Согласна с Олей-ОлюшКой, все очень аккуратно)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оля, с завершением яркого, праздничного зимнего пейзажа! Столько деталей в нем, особенно умилили песик с котиком на крылечке, смотря на всю суету и дивятся. Теперь-уже-не-дорожный процесс поражает солнечными цветами! Красота! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оля, поздравляю с завершением Дима Очень красиво получилось adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Оля, мои поздравления! С завершением зимнего сюжета)) Прекрасная работа!!! Какой дымок из трубы идет, как фонарики горят!!! Потрясающе!!! РТО очень люблю!!! Сюжет классный!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Огромное спасибо, девочки! Я так рада, что его закончила, как-то сначала процесс очень туго шел, хоть под конец и разошлась. В 5/23/2017 at 17:25, ОлюшКа сказал: У Дима много зимних сюжетов - ты уже выбрала следующий? Оля, у меня в запасах два больших новогодних Дима - Pleasures of winter и Treasured time. Вот они и будут продолжением "серии", но точно не в ближайшее время В 5/24/2017 at 20:10, emeraldrose сказал: Согласна с Олей-ОлюшКой, все очень аккуратно)) Роза, главное изнанку не смотреть, тогда все аккуратно ОлюшКа и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Только что, adina сказал: Роза, главное изнанку не смотреть, тогда все аккуратно Кроме тебя ее увидит только багетчик))Да и не так уж она важна adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 минуты назад, emeraldrose сказал: Кроме тебя ее увидит только багетчик))Да и не так уж она важна Согласна, там куча фрузелков и обрезать нить и закреплять каждый отдельно было выше моих сил, этим изнанку и испортила в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Только что, adina сказал: Согласна, там куча фрузелков и обрезать нить и закреплять каждый отдельно было выше моих сил, этим изнанку и испортила в основном Я когда фрузелки, обозначающие снег (ну или что-либо, разбросанное по большой площади), делаю, то тоже не отрезаю, а делаю длинные протяжки adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Всем привет! Я закончила Тоскану от РТО! Половина второго листа: И готовая работа после стирки и глажки: Очень легкий процесс, если вышивать его как основной, можно справиться недели за 2. Veta, Хозяйка смешных зверей, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Поздравляю с завершением! Прошла всего неделя, а у тебя еще одна зеленая гаечка. Такой летний, позитивный сюжет) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 4 часа назад, adina сказал: Я закончила Тоскану от РТО! Оля, поздравляю с завершением! Очень позитивная, яркая работа. Подарок обязательно должен понравиться! Да, и это значит, что у тебя на подходе новый дизайн. Чем ты нас порадуешь на этот раз? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Девочки, спасибо! 53 минуты назад, olnikva сказал: Да, и это значит, что у тебя на подходе новый дизайн. Чем ты нас порадуешь на этот раз? Оля, уже начала новый (не могу без процесса, пока работа стиралась и сохла, я уже новую начала Набор выбрался спонтанно, как-то сам. Показать пока нечего, работа в целом простая, но достаточно редкая (JCA Sudden Showers). Покажу через пару дней, я думаю. maui, Veta и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Оля, красота невероятная! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение