2 июня 2017 Оля, поздравляю с завершением! чудесная картина! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Привет, работа такая яркая и стильная! Красотаааа! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Оля, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, новых творческих побед и достижений! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Олечка, С Днём рождения! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 С Днем рождения, Олечка! Счастья, здоровья, успехов, новых открытий и впечатлений! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Оля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Оля, с Днем Рождения!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оленька, с Днём рождения!!! И с завершением Тосканы!!! Очень красивый сюжет! В моем вкусе)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Ну и пришло время показать новый процесс, а то как-то неприлично с абсолютно зеленой гаечкой быть Начала JCA Sudden Showers. Когда-то я увидела этот набор в базе здесь и очень он мне понравился. Но был уже давно снят с производства. Через какое-то время я нашла и купила его на e-bay совсем недорого. Основу поменяла: была Аида, у меня Britney Lugana цвет 550 (Ice Blue). Оттенок не совсем совпадает с родным, но думаю, что на результат это не сильно повлияет: Что должно быть: И скоромное начало: Moshika, OlkaY, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, поздравляю с началом этой замечательной работы! Классный городской пейзаж, прям мечта! И начало не скажу, чтобы скромное. Довольно весомое начало! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Оля, роскошный лиричный дизайн, с началом! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 как мне нравится этот дождь! какой он яркий! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Всем привет! Хочу показать продвижение дождя. Результат за неделю работы примерно (в выходные не вышивала совсем): Шить очень легко и приятно. Схема простая, кроме того после последних работ на Аиде очень соскучилась по равномерке. Удовольствие невероятное после канвы на ней шить. И похвастаюсь частью своего подарка на ДР. Подарком был сертификат, а вот, что на него было куплено: Будет еще небольшое продолжение, но я уже счастлива olnikva, Shetka, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Всё-таки классно на равномерке работа смотрится! Оля, подарки отличные!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Оля, новый процесс - супер! И замечательно шьется! Скорость отменная! Подарки - классные , а сколько разных тканей!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Будет ещё продолжение тканей Не знаю, что буду на них шить, но оно мне надо. Обожаю ОлюшКа, ОльгаВл и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Оль, дизайн великолепный, и продвигается быстро! С удовольствием поглядываю за продвижением. Поздравляю с обновками! Подарок в виде сертификата - отличная идея. И отоварила ты его на славу! Я вот тоже собираюсь в "Стежок" наведаться, но что-то там пока мои желанные тряпочки не приехали, многое отсутствует в продаже. Весь товар задерживается где-то в пути. Наборы с трудящимися дяденьками весьма своеобразные, но насекомые у них классные! Веселый должен получиться комплект! Lenara и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, омытый дождем город прекрасен! Подарочки отличные, что наборы, что ткани, чувствую, нас ждет много интересного! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 О, тканюшки классные!!! Новые наборчики забавные! Люблю Неокрафт)) И с продвижением в Дожде!!! Красиво!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Оля, с началом нового интересного процесса С подарками adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение