13 октября 2017 Оленька, поздравляю с завершением рынка!!! Красивущая работа!!! Девчушка классная!!! А овечки на миниатюрке покорили)) Такая малявка, а целое поле со стадом)) Класс!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 09.10.2017 в 20:24, adina сказал: Всем привет! Сегодня я с отчетом о завершениях Парижский рынок готов. Все крестики и полукрестики в нижней части: И готовая работа с бэком и кучей фрузелков: Девочка с мишкой тоже закончена Еще раз убедилась, что бисер - это совсем не мое. Даже такая мелочь, как в этой работе, раздражает жутко (процесс, конечно, а не результат) Олечка, Парижский рынок шикарен! Такой яркий, многоцветный, необыкновенно воздушный! Зная,как ты умеешь подбирать оформление, уверена в конечном результате! Как я тебя понимаю, насчёт бисера. Тоже с ним мало дружу, стараюсь всеми силами избегать или заменять фоанцузскими узелками.Так что разделяю твой настрой : adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Всем привет! Пришло время показать новый процесс. Как ни странно, его выбрала дочка Гардан от РТО. В наборе 14 канва, 30 цветов (из них 4 бленда). Все вышивается крестом в 2 нити, бэка нет совсем. То, что должно получиться: Сейчас есть только часть неба: И картина Сезанна, по которой разработан дизайн (Гардан, 1885-86 год): МАМАМИШИ, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Какая прелесть! РТо отлично доработали картину! Выглядит ещк более значимым этот вид! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Очень люблю Сезанна и эту разработку РТО, такие цвета, такая геометрия adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, adina сказал: Пришло время показать новый процесс. Как ни странно, его выбрала дочка Оль, у ребенка отличный вкус! Мне тоже очень нравится и этот дизайн, и картина Сезанна. Буду благодарным зрителем! adina и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Оля, рынок получился роскошный, цвета, объем - красота! Девочка очаровательная до невозможности! Жаль, что бисер слегка подпортил впечатление от работы, но какой результат! Новый процесс очень красивый и необычный, сочетание цветов и очертаний города - прелесть! У дочки отличный вкус! Быстрых крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Всем спасибо за интерес к моей новой работе! В 17.10.2017 в 23:01, olnikva сказал: Оль, у ребенка отличный вкус! В 18.10.2017 в 09:17, maui сказал: У дочки отличный вкус! Я согласна, и если бы ей было лет 15, я была бы просто счастлива такому вкусу! Учитывая, что дочке всего 5, выбор меня удивил maui, olnikva и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, adina сказал: Учитывая, что дочке всего 5, выбор меня удивил Просто мы часто ошибочно считаем их маленькими. А это не так, тем более, что насколько я понимаю, твой ребенок уже успел посмотреть мир. Точка отсчета другая, нежели мы традиционно мыслим. Подожди, то ли еще впереди! (это я со знанием дела, проходили уже) А, кстати, быть может, виною всему всего лишь красный цвет. Он манит, завлекает... irinka-mandarinka и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 9 минут назад, olnikva сказал: А, кстати, быть может, виною всему всего лишь красный цвет. Он манит, завлекает... Я думаю, все таки стиль играет свою роль тоже. Все таки импрессионизм - это не просто отображение реальности, а некая эмоция, впечатление. Дети это воспринимают даже тоньше, чем взрослые. Именно так они сами рисуют в таком возрасте, мне кажется Океан, olnikva, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Прибавка за неделю: Процесс идет очень хорошо. Все таки схемы РТО просто "мои". Ч/б, масштаб для меня идеальный. Значки подобраны отлично, ничего не сливается и не путается Veta, svenlanos, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Олечка, шустро идет!!! Красота! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 С новым процессом тебя, Оленька! Отличный дочкин выбор!!! Я тоже обожаю схемы РТО) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Всем привет! Сегодня у меня большой отчет Во-первых, покажу 2 оформленные работы. Я уже выставила их в Галерею, но и в теме хотелось бы показать. Парижский рынок: JCA: Все оформлялось у Ирины в Щелково. Теперь о процессах. Закончила еще одну миниатюру от Пермин в качестве дорожного процесса. Фото в работе нет, поскольку она крошечная, как и предыдущая: Гардан прилично подрос: Но пока он приостановился, поскольку у нас гости, и на время гостей комната, в которой я обычно вышиваю и стоит станок, превращается в гостевую и вышивать в ней не получается. Поэтому мой новый процесс, который начался как походный, пока превратился и в основной. Вышиваю по схеме Cuore e Batticuore "Autumn in Quilt" на льне Belfast. Мулине DMC по ключу - 18 цветов Вот то, что будет: У меня уже есть кусочек орнамента и яблочки: Планирую вышить со временем все 4 сезона Catopuma, Veta, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Оля, поздравляю с оформлением, окончанием и началом новых работ! О-как! Всё в одном предложении. 1 час назад, adina сказал: Вышиваю по схеме Cuore e Batticuore "Autumn in Quilt" на льне Belfast. С новым тебя процессом! Безумно нравится! Я так долго смотрела на эти сезонные квилты, так мечтала о них... пока не поняла, что, к сожалению для моего дома, пока не могу найти им применения. Зато с удовольствием наблюдала за "весенним" процессом, который вышивала Лена-IDEN. Теперь буду с радостью наблюдать за осенним и думать, что это я сама их вышиваю. На льне смотрится бесподобно! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Оля, поздравляю с оформлением, окончанием и началом новых работ! О-как! Всё в одном предложении. С новым тебя процессом! Безумно нравится! Я так долго смотрела на эти сезонные квилты, так мечтала о них... пока не поняла, что, к сожалению для моего дома, пока не могу найти им применения. Cпасибо, Оля! Я их недавно увидела. Мне они тоже очень понравились и решила, что надо вышивать вот прямо сейчас, пока можно оправдаться наличием маленькой дочки и повесить их к ней в комнату olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Олечка, очень нравится твой новый процесс по картине Сезана. Думаю, получится отлично. Что касается другой начатой работы, Осеннего сэмплера , то на твоей фотографии вышивка кажется намного ярче, чем на образце. Это здорово, потому что там вышивка кажется совсем блёклой. С удовольствием буду смотреть как продвигаются твои работы!!! И ещё очень рада, что ты выставила свои замечательные работы на конкурс!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ольгуня, как классно оформились работы!!! Обе картины очень красивы! Гардан действительно хорошо повышивался) Хорош! Семплер с яблочками adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, с победой тебя! Очень интересно было наблюдать за "противостоянием" двух работ. И разница в один голос - это ничто. Обе работы достойны, хотя лично мне очень нравится именно твоя!. Принимай поздравления! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, поздравляю с победой adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ура,уже принимаешь поздравлялки?! Поздравляю,я в тебя верила!!!!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, и мои поздравления принимай!!! ОльгаТольна и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления! Было интересно, интрига до последнего Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ольгуня, мои поздравления с медалькой!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение