Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, поздравляю с завершением рынка!!! Красивущая работа!!!:wub:

Девчушка классная!!!:give_heart:

А овечки на миниатюрке покорили)) Такая малявка, а целое поле со стадом)) Класс!!!:good2:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.10.2017 в 20:24, adina сказал:

Всем привет!

Сегодня я с отчетом о завершениях :dance:

Парижский рынок готов.

Все крестики и полукрестики в нижней части:

20171004_212042.thumb.jpg.172182fc97191ed32c7c0f839c916438.jpg

И готовая работа с бэком и кучей фрузелков:

20171009_125729.thumb.jpg.be1b3f1798e036024cf7dc3b093ba54f.jpg

Девочка с мишкой тоже закончена

Еще раз убедилась, что бисер - это совсем не мое. Даже такая мелочь, как в этой работе, раздражает жутко (процесс, конечно, а не результат) :)

Олечка, Парижский рынок шикарен! Такой яркий, многоцветный, необыкновенно воздушный! Зная,как ты умеешь подбирать оформление, уверена в конечном результате!

Как я тебя понимаю, насчёт бисера. Тоже с ним мало дружу, стараюсь всеми силами избегать или заменять фоанцузскими узелками.Так что разделяю твой настрой ::l_martini:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Пришло время показать новый процесс.

Как ни странно, его выбрала дочка :D

Гардан от РТО. В наборе 14 канва, 30 цветов (из них 4 бленда). Все вышивается крестом в 2 нити, бэка нет совсем.

То, что должно получиться: 26416.thumb.jpg.6ef28dba708c822d2bef615124892c93.jpg

Сейчас есть только часть неба: 20171016_222159.thumb.jpg.81931d2a8b42d9bea36d2bdef79b175c.jpg

И картина Сезанна, по которой разработан дизайн (Гардан, 1885-86 год): 59e6496c653fd_gardanne-horizontal-view-1885-65x100-TheBarnesFoundationMerionPennsylvaniaUSA.thumb.jpg.a1a683a9ed96da7e7940caa34491ea52.jpg

Поделиться сообщением

Какая прелесть! РТо отлично доработали картину! Выглядит ещк более значимым этот вид!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю Сезанна и эту разработку РТО, такие цвета, такая геометрия :tender:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, adina сказал:

Пришло время показать новый процесс. Как ни странно, его выбрала дочка :D

Оль, у ребенка отличный вкус!

Мне тоже очень нравится и этот дизайн, и картина Сезанна. Буду благодарным зрителем!

adina и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рынок получился роскошный, цвета, объем - красота! :clapping:

Девочка очаровательная до невозможности! Жаль, что бисер слегка подпортил впечатление от работы, но какой результат! :wub:

Новый процесс очень красивый и необычный, сочетание цветов и очертаний города - прелесть! У дочки отличный вкус! Быстрых крестиков!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо за интерес к моей новой работе!

В 17.10.2017 в 23:01, olnikva сказал:

Оль, у ребенка отличный вкус!

В 18.10.2017 в 09:17, maui сказал:

У дочки отличный вкус!

Я согласна, и если бы ей было лет 15, я была бы просто счастлива такому вкусу! Учитывая, что дочке всего 5, выбор меня удивил :D

irinka-mandarinka, maui и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, adina сказал:

Учитывая, что дочке всего 5, выбор меня удивил :D

Просто мы часто ошибочно считаем их маленькими. А это не так, тем более, что насколько я понимаю, твой ребенок уже успел посмотреть мир. Точка отсчета другая, нежели мы традиционно мыслим. Подожди, то ли еще впереди! :) (это я со знанием дела, проходили уже) :) 

А, кстати, быть может, виною всему всего лишь красный цвет. Он манит, завлекает...

adina и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

А, кстати, быть может, виною всему всего лишь красный цвет. Он манит, завлекает...

Я думаю, все таки стиль играет свою роль тоже. Все таки импрессионизм - это не просто отображение реальности, а некая эмоция, впечатление. Дети это воспринимают даже тоньше, чем взрослые. Именно так они сами рисуют в таком возрасте, мне кажется

Каори, Океан, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прибавка за неделю:

20171023_162024.thumb.jpg.91aef7669f610a7702e13dce1b01afb7.jpg

Процесс идет очень хорошо. Все таки схемы РТО просто "мои". Ч/б, масштаб для меня идеальный. Значки подобраны отлично, ничего не сливается и не путается

Veta, ОлюшКа, olnikva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, шустро идет!!! Красота!:girl_pinkglassesf:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом тебя, Оленька!:clapping: Отличный дочкин выбор!!! Я тоже обожаю схемы РТО)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня у меня большой отчет :D

Во-первых, покажу 2 оформленные работы. Я уже выставила их в Галерею, но и в теме хотелось бы показать.

Парижский рынок: 20171029_154559.thumb.jpg.9e0f21e7899f8254f8adcf9baef55e42.jpg

JCA: 20171029_151703.thumb.jpg.304f6030a332cab44717c568e763c537.jpg

Все оформлялось у Ирины в Щелково.

Теперь о процессах.

Закончила еще одну миниатюру от Пермин в качестве дорожного процесса. Фото в работе нет, поскольку она крошечная, как и предыдущая: 20171030_150903.thumb.jpg.01031fc2b3672def07d1c193b5e04c05.jpg

Гардан прилично подрос:

20171030_150825.thumb.jpg.a93607b13d2fa8f29a89849858475d3e.jpg

Но пока он приостановился, поскольку у нас гости, и на время гостей комната, в которой я обычно вышиваю и стоит станок, превращается в гостевую и вышивать в ней не получается.

Поэтому мой новый процесс, который начался как походный, пока превратился и в основной.

Вышиваю по схеме Cuore e Batticuore "Autumn in Quilt" на льне Belfast. Мулине DMC по ключу - 18 цветов

Вот то, что будет: i.thumb.jpg.4aafc8f31d96cafcc4e6fb8ab2ac1d50.jpg

У меня уже есть кусочек орнамента и яблочки: 20171030_150210.thumb.jpg.c115824913edc8400ccc37808424d65e.jpg

Планирую вышить со временем все 4 сезона :)

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением, окончанием и началом новых работ! О-как! Всё в одном предложении. :l_sunny:

1 час назад, adina сказал:

Вышиваю по схеме Cuore e Batticuore "Autumn in Quilt" на льне Belfast.

С новым тебя процессом! Безумно нравится! Я так долго смотрела на эти сезонные квилты, так мечтала о них... пока не поняла, что, к сожалению для моего дома, пока не могу найти им применения. Зато с удовольствием наблюдала за "весенним" процессом, который вышивала Лена-IDEN. Теперь буду с радостью наблюдать за осенним и думать, что это я сама их вышиваю. :) На льне смотрится бесподобно!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

Оля, поздравляю с оформлением, окончанием и началом новых работ! О-как! Всё в одном предложении. :l_sunny:

С новым тебя процессом! Безумно нравится! Я так долго смотрела на эти сезонные квилты, так мечтала о них... пока не поняла, что, к сожалению для моего дома, пока не могу найти им применения.

Cпасибо, Оля!

Я их недавно увидела. Мне они тоже очень понравились и решила, что надо вышивать вот прямо сейчас, пока можно оправдаться наличием маленькой дочки и повесить их к ней в комнату :D

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, очень нравится твой новый процесс по картине Сезана. Думаю, получится отлично.

Что касается другой начатой работы, Осеннего сэмплера , то на твоей фотографии вышивка кажется намного ярче, чем на  образце. Это здорово, потому что там вышивка кажется совсем блёклой. С удовольствием буду смотреть как  продвигаются твои работы!!!

И ещё очень рада, что ты выставила свои замечательные работы на конкурс!!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгуня, как классно оформились работы!!!:give_heart: Обе картины очень красивы!

Гардан действительно хорошо повышивался) :good: Хорош!

Семплер с яблочками :heart:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с победой тебя! Очень интересно было наблюдать за "противостоянием" двух работ. И разница в  один голос - это ничто. Обе работы достойны, хотя лично мне очень нравится именно твоя!.

Принимай поздравления! :l_sunny::l_daisy::heart:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой 85823b416ce536bc2ece3ad8209517f7.gif

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура,уже принимаешь поздравлялки?! Поздравляю,я в тебя верила!!!!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, и мои поздравления принимай!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поздравления! Было интересно, интрига до последнего :D

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольгуня, мои поздравления с медалькой!!!:l_daisy::good:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в