14 сентября 2020 Ох, как давно я не была в своей теме. Пришла пора исправляться и показать все, что навышивала за это время. Во-первых, снеговики от Дим, конечно, закончились еще в мае Но пока не оформляла, жду новогоднего настроения. Вышила два набора от Royal Paris. В наборе была белая Аида, у меня лен Cashel натурального цвета. Цитрусовые: И Овощи: В овощах полиняли при стирке (в холодной воде) красные нитки. Немного было вокруг помидор, и очень сильно возле перцев. В итоге пришлось кипятить с нашатырным спиртом, терять было нечего. От пятен практически удалось избавиться. Под перцами немножко есть розоватого, но заметно, когда знаешь и присматриваешься. У меня остался еще один набор из этой серии со специями/травами. Очень надеюсь вышить его в этом году. Еще у меня случилась любовь, которая нарушила все планы Quacker Street от Marjorie Massey. DMC № 29 и ткань флоба от "Равномерка на траве" И продолжила серию от Just Nan. Летом, как и полагается, было лето - Summer by the Sea: А сейчас в процессе осень; Сейчас готово больше, но покажу, когда закончу всю рамочку. Надеюсь, это будет не через полгода maui, Путешественница, Iharu и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Оля, какая красота! Очень люблю, когда ты выкладываешь новенькое. У тебя, как правило, всё нестандартно, и очень-очень привлекательно. Давно смотрю на эти цитрусовые и овощи, и если бы придумала, куда применить, то вышила бы. Очень уж они вкусные и настоящие. И очень привлекательная серия с временами года. Буду с нетерпением ждать "зиму" и "весну". adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 14.09.2020 в 19:10, olnikva сказал(а): Давно смотрю на эти цитрусовые и овощи, и если бы придумала, куда применить, то вышила бы. Очень уж они вкусные и настоящие. Оля, спасибо! А я тоже не знаю, куда их применить На кухне у меня для них нет места совсем. Но у меня сейчас вообще период, когда просто вышиваю, что нравится, и складываю. В багетке уже больше года не была. 14.09.2020 в 19:10, olnikva сказал(а): Очень привлекательная серия с временами года. Буду с нетерпением ждать "зиму" и "весну". А зима и весна давно вышиты. Они есть в "гаечке". Осень последняя из серии, вот и будет повод съездить в багетку. Их очень хочу оформить, и ещё лонгдог olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 7 минут назад, adina сказал(а): Но у меня сейчас вообще период, когда просто вышиваю, что нравится, и складываю. В багетке уже больше года не была. Да уж. И у меня такой период давно уже. Но в багетку раз в год наведываюсь. В шкафу теперь и рулон из неоформленного, и коробки с оформленным. 8 минут назад, adina сказал(а): А зима и весна давно вышиты. Они есть в "гаечке". Сходила в "гаечку". Да, очень интересная серия. Хорошо бы ты им нашла место на стене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 И опять я надолго пропала и много принесла Во-первых, продолжение и окончание осеннего Just Nan Процесс: Финал и детали: Потом был Лесной натюрморт от Овна. Основу заменила на лен Эдинбург с разводами. Качество набора мне не очень понравилось, схема хоть и легкая, но не люблю я такие цветные яркие схемы. Нитки ПНК не мое, но результат - восторг Сейчас в процессе две работы. Во-первых, не удержалась я и начала Лонгдог "Pandemic". Основа лен 40 каунт от "На траве", который на фото никак не получается похожим на то, как в жизни. Мулине ДМС 3750. Готово 6 листов из 20 И игрушки от Lila's Studio. Это 2 буклета Первый готов: И, наконец, доехала до багетки, оформила 7 работ: И оформила игрушки - снеговичков от Дим, которые были вышиты еще в мае: irinka-mandarinka, Эйри, Lenara и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 1 час назад, adina сказал(а): И игрушки от Lila's Studio. Это 2 буклета Первый готов: Очень красивые игрушки) но тут процесса нет( сразу готовые игрушки! как формировать в гаечку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Татуся, да не надо тогда гаечку, других фото нет. Они вышиваются то за 1-2 дня каждая, даже и некогда в процессе фоткать Если только каждую игрушку считать частью одного большого процесса Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Олечка, поздравляю с наступающим Новым годом!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Всем привет, если кто-то еще заглянет в мою тему Снова я пропала и сразу много всего принесла. Продолжение Лонгдога: Помимо этого еще в прошлом году вышила последний набор из серии от Royal Paris "Специи" Процесс: Итог: Сложила в рулон к остальным, оформлять пока не планирую. В этом году я решила завести себе годовые проекты. Первый - вот такой календарь от Little Dove Designs: Планирую вышивать каждый месяц в соответствующем месяце, поэтому пока январь: У меня это будет не единый семплер, а каждый месяц отдельно. Вышиваю на Белфасте И второй, который немногие, я думаю, оценят Ink Circles "Another year creeps by..." Также планирую в месяц по одной части вышивать. Основа 40 каунт от SunflowerHouse Вот первая: А еще захотелось зимы и начала Dimensions "Treasured Time", но там пока особо нечего показывать. Оставлю на следующий раз ОлюшКа, Каори, Butterfly и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 4 часа назад, adina сказал(а): Процесс: Итог: К сожалению это не процесс. На фото показаны фрагменты "до бэка" и "после бэка" - такие гайки мы не формируем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 1 час назад, Татуся сказал(а): К сожалению это не процесс. На фото показаны фрагменты "до бэка" и "после бэка" - такие гайки мы не формируем! Татьяна, не понимаю, почему Я предыдущие из этой серии так же примерно снимала. Это не фото готовой работы по частям, там же видно пальца и пустые участки. Я просто по ходу делала фото каждого элемента до и после бэка. А как ещё делать фото процесса, который состоит из элементов, каждый из которых как раз помещается в пяльцах M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 adina, тут очень подробно описано, как надо выкладывать процессы для формирования гаек. К сожалению, по выложенным фрагментам невозможно определить - снимали вы готовую работу фрагментами или так вышивали. Тем более, что все выложено одним сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 5 минут назад, Татуся сказал(а): adina, тут очень подробно описано, как надо выкладывать процессы для формирования гаек. К сожалению, по выложенным фрагментам невозможно определить - снимали вы готовую работу фрагментами или так вышивали. Тем более, что все выложено одним сообщением. Не буду спорить, наличие процесса мне не принципиально. Я свои процессы итак знаю и выкладываю больше для тех, кто будет вышивать и захочет посмотреть. Хотя если посмотреть на общее фото и фрагменты очевидно, что это не фото готовой работы, видно, что на фрагментах пусто там, где на общем фото есть вышивка. Да и с чего бы я стала готовую работу кусками в пяльца вставлять тоже не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Всем привет! Во-первых, я закончила Лонгдог И финиш: Месяца от Little Dove Designs, вышиваю каждый в свой месяц, поэтому к январю добавились февраль, март и апрель: Ink Circles тоже по месяцам, готово 4 элемента: В прошлый раз я писала, что начала Dimensions "Treasured Time", но его не показала. Исправляюсь: Сейчас вышиваю его, хоть и не сезон Но в планах новый процесс через недельку начать ivk_, maui, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Олечка, какой красивый сэмплер от Лонгдог получился! Хочется рассматривать все маленькие детальки, так здорово! Уверена, ты интересно его оформишь. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Оля, с Днем рождения! Всего самого самого доброго! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Всем привет! Решила я стряхнуть пыль со своей темы. Процессами хочется делиться, да все как-то не получается регулярно это делать Для начала окончание старых процессов. Dimensions "Treasures Time" был закончен еще в мае, оформлен и сейчас висит на зимний сезон. Процесс: Детали: Оформленная работа: Ink Circles тоже закончен, но, к сожалению, отдала работу на оформление, забыв сделать общее фото. Поэтому процесс, пока без финиша: Месяца от Little Dove Design я закончила показывать на апреле, покажу оставшиеся: Общий вид: И оформление в подушечки: Шить совсем не мое дело, в очередной раз в этом убедилась Пока тему не вела, вышила еще работ 5, пока думаю, стоит ли их выложить в теме или в сжатых, а может вообще опустить. Сейчас у меня в работе 3 процесса. Осенью начала "Осенний марафон" от ЗР в коллекцию Афремова. Будет: Процесс: Второй процесс будет длинною в год. Бесплатные букетики от Jeannette Douglas, схему дизайнер будет выкладывать в начала каждого месяца: Пока выложила рамочку и бордюры, я подготовилась и вышила их: И буквально пару дней назад начала Nimue "Les Bouilleurs de Cru" Будет: Мое начало: Очень надеюсь, что получится появляться более-менее регулярно. ОлюшКа, svenlanos, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем привет! Всего месяц прошел, это уже успех. Закончила Nimue. Процесс: Готовая работа: Январский букетик от Jeannette Douglas: Поближе И общий вид: Продвижение есть и в Осеннем марафоне: И начала новый процесс. The Shores of Hawk Run Hollow от Carriagehouse Samplings: Планирую его на год, по блоку в месяц. Основа - 40 каунт от Sunflowerhouse. Нитки частично ДМС по ключу, частично - подбор ручного окрашивания из разных групп в ВК. Первый блок готов: Решила, что буду постепенно выкладывать пропущенные процессы. Еще весной вышила Berry Bowl Sampler, совместная разработка Heartstring Samplery и Scarlett House По задумке дизайнеров, он вышивается на двух разных основах и сшивается. Я вышивала на одной - 35 каунт от На траве. Нитки ручного окрашивая по ключу. Должно было получиться: Процесс: Результат: И процесс лета - Harbor Reflections от Heritage по набору. Процесс: Итог: Пока так Iharu, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, adina сказал(а): И начала новый процесс. The Shores of Hawk Run Hollow от Carriagehouse Samplings: Планирую его на год, по блоку в месяц. Основа - 40 каунт от Sunflowerhouse. Нитки частично ДМС по ключу, частично - подбор ручного окрашивания из разных групп в ВК. Первый блок готов: Ой, какой замечательный дизайн! Буду наблюдать за продвижением. Очень нравится, и несколько лет назад чуть его не купила, но вовремя сообразила, что нужен очень мелкий каунт, который не потяну. Дизайн только для глазастых! Удачи в отшиве! 2 часа назад, adina сказал(а): И процесс лета - Harbor Reflections от Heritage по набору. Хорошо, что ты его показала! Какой же он прекрасный! У меня тоже давно лежит этот набор, и я все как-то собираюсь его начать, но потом берусь за другие. Твой отчет подстегнул - появилось желание начать его побыстрее! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 olnikva, спасибо! У меня, кстати, зрение совсем не супер, но 40 каунт почему-то очень нравится, особое удовольствие от него А Heritage у меня тоже лежал много лет, и каждый год я его планировала и откладывала. А тут просто потянулись руки, наверно сказалось отсутствие нормальных отпусков и заграничных поездок. Хоть в вышивке восполнила пробел olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 27.12.2021 в 17:15, adina сказал(а): Всем привет! Решила я стряхнуть пыль со своей темы. Процессами хочется делиться, да все как-то не получается регулярно это делать Для начала окончание старых процессов. Dimensions "Treasures Time" был закончен еще в мае, оформлен и сейчас висит на зимний сезон. Процесс: Детали: Оформленная работа: Ink Circles тоже закончен, но, к сожалению, отдала работу на оформление, забыв сделать общее фото. Поэтому процесс, пока без финиша: Месяца от Little Dove Design я закончила показывать на апреле, покажу оставшиеся: Общий вид: И оформление в подушечки: Шить совсем не мое дело, в очередной раз в этом убедилась Пока тему не вела, вышила еще работ 5, пока думаю, стоит ли их выложить в теме или в сжатых, а может вообще опустить. Сейчас у меня в работе 3 процесса. Осенью начала "Осенний марафон" от ЗР в коллекцию Афремова. Будет: Процесс: Второй процесс будет длинною в год. Бесплатные букетики от Jeannette Douglas, схему дизайнер будет выкладывать в начала каждого месяца: Пока выложила рамочку и бордюры, я подготовилась и вышила их: И буквально пару дней назад начала Nimue "Les Bouilleurs de Cru" Будет: Мое начало: Очень надеюсь, что получится появляться более-менее регулярно. Я тоже начала вышивать Семплер с мини букетиками от Jeannette Douglas))) Мои продвижения. Я впервые начала такой процесс-где есть этапы и необходимо ждать схему) оленек и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Всем привет! Для начала окончание нескольких процессов. Наконец-то смогла сделать окончательное фото работы от Ink Circles, а то гаечка все красная, хотя закончила я его еще в прошлом году: Продолжение Осеннего марафона от ЗР: И финиш: Продвижения по букетикам от Jeannette Douglas. Иду четко по плану, обычно букетик вышивается за один день, а потом месяц ждать следующего: Продвижения по Shores of Hawk Run Hollow от Carriagehouse Samplings: Здесь тоже все по плану, по блоку в месяц И покажу два процесса, которые вышила за март-апрель. В марте вышила очень старый набор от Lanarte 33444, название переводится "Давно минувшие дни": Процесс: Итог: Это серия, еще два набора ждут меня В конце февраля начала очень давно желанную схему. С нее началась моя любовь к такому стилю в вышивке. Купила я ее довольно давно, но пришло ее время сейчас. ByGone Stitches "Quaker Peace" Что должно было быть: Процесс: И сегодня закончила: Осталось у меня еще несколько не показанных процессов прошлого года, но это уже в следующий раз. makalicha1970, fenix34, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Ольга , поздравляю с Днём рождения! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Оля, с днем рождения! Пусть вдохновение и удовольствие от хобби будут твоими неизменными спутниками! Какие же у тебя всегда интересные работы! И показываешь ты их очень здорово. К каждой возвращаешься и пересматриваешь по несколько раз. Очень люблю твои отчеты, они концентрированное эстетическое наслаждение. Приноси почаще olnikva и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Оля, с Днем Рождения! Пусть жизнь всегда будет полна ярких красок! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение