23 декабря 2015 Всем привет! Закончила деревушку еще в понедельник. 2/3 работы: Готовая без бэка: С бэком, постиранная и поглаженная: Качеством набора очень довольна, материалы хорошие, схема отличная, результат соответствует обложке. МАМАМИШИ, Nat717, veravas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Ой, Оля, как это я пропустила твой рыбацкий городок? Здорово получилось А что нас ждет дальше? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Жекочка, спасибо. Сегодня начала Неокрафт "Лесное чаепитие". Завтра наверно покажу начало. Большие процессы из-за отпуска предстоящего не начинаю пока. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ольга, деревушка очень красивая получилась, поздравляю с завершением)) Ждем фото нового процесса)) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ольга, привет !!! Как быстро ты управляешься со своими процессами !!! Оформление будет потом? Приятного отдыха ! ( Далеко собралась то?) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Хоть такие снеговики, а то от все уличные растаяли С завершением одного процесса и началом другого adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Ольга, привет !!! Как быстро ты управляешься со своими процессами !!! Оформление будет потом? Приятного отдыха ! ( Далеко собралась то?) Спасибо. Процессы все мелкие, поэтому и быстро Оформление РТО будет не скоро, там триптих, а когда я захочу вышить оставшиеся части, я пока не знаю А снеговички уже на оформлении (а еще Москва и Дим), заберу после возвращения. Едем в отпуск в Израиль, правда причина скорее медицинская - папа болеет. Но, надеюсь, отдохнуть немного тоже получится 47 минуты назад, ОльгаВл сказал: Хоть такие снеговики, а то от все уличные растаяли С завершением одного процесса и началом другого Спасибо. Да, погода совсем не новогодняя, приходится хоть вышивкой новогоднее настроение создавать Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, с удовольствием наблюдала за корабликами. У меня они тоже в ближайших планах. Теперь точно начну. Хорошего отдыха и здоровья папе! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Наконец-то выбрала время, чтобы выложить новый процесс. Лесное чаепитие от Неокрафт. Уже далеко не первый мой процесс этой фирмы, всегда их очень любила, но в этот раз схема мелковата и некоторые значки очень бледно пропечатаны, как будто чернила в принтере заканчивались Но в целом процесс все равно приятный Что должно получится: Что есть: linden, Lenara, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Оля, интересный процесс у тебя. Мне, честно сказать, не все дизайны Неокрафт нравятся, некоторые персонажи напоминают злобных гномов. А эта девочка миленькая, книжечка у нее такая прикольная розовая. А ты уже почти шляпку у гриба вышила. Быстро. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Оля, с новым процессом! Шляпка у грибка уже почти полностью готова! У тебя отличная скорость! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Всем привет! Несмотря на отпуск и поездку, грибок немного подрос. Сейчас выглядит так Veta, Жекочка, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Я пришла с продвижением и за советом. Вот что навышивалось: А совет мне нужен по такому вопросу: в волосах у девочки присутствует яркий рыжий цвет, но в отшиве на обложке набора его нет, там коричневый . Несколько раз проверила по ключу - рыжий, посмотрела отшивы - в них тоже рыжий. Вот теперь думаю, распороть эти рыжие крестики и сделать коричневым, как на обложке, или оставить как есть. Что посоветуете? Жекочка, linden, Antarktida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Оль, я бы распорола и взяла коричневый светлее тоном. Рыжий как-то слишком контрастный. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 18 час назад, Lenara сказал: Оль, я бы распорола и взяла коричневый светлее тоном. Рыжий как-то слишком контрастный. Спасибо, Лена. Я тоже склоняюсь к этому. Очень уж резко переход смотрится. Уже определила какой цвет подходит. Дошью низ и буду переделывать девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Присоединяюсь к мнению Лены, рыжий с темным смотрится не очень, как шахматная доска, лучше перешить adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Сегодня я с большим отчетом. Закончила девочку, волосы перешила - поменяла на коричневый в соответствии с обложкой набора. Мне понравилось так больше. Все крестики готовы: Полностью готовая с бэком и узелками: Конечно же, сразу начала новый процесс. Это будет панорама Лондона от Heritage: За пятницу вышилось так: В выходные не вышивала вообще Мне в выходные редко нормально повышивать удается, потому что муж у меня не умеет быть дома совсем, ему все время куда-то надо, даже если никуда не надо В субботу забрала оформленные вышивки. Оформляла в Щелково у Ирины, Багет-Идея, в первый раз. Готово все, кроме Москвы. На нее багет пришел с браком, обещали привезти готовую на Формулу. Оформлением довольна, особенно миниатюрками: из них получилась очень классная "серьезная" работа в итоге. Жекочка, svenlanos, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оль, все-таки правильно, что ты переделала волосы у девочки, так намного лучше. Оформленные работы хороши все! Хотя в этом можно было и не сомневаться, думаю теперь ты тоже станешь постоянным клиентом Идеи, вроде и не близко, но оно того стоит. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Lenara, Лена, обязательно буду еще у Ирины оформлять. Хоть и далековато, но оно того стоит. Буду собирать работы и оформлять оптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, поздравляю с прекрасно оформленными работами С завершением девочки и началом нового процесса adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, поздравляю с замечательным оформлением работ! Интересно и стильно смотрятся! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Оля, какой у тебя отчетище! Класс! Девочка милая получилась, молодец, что рыжие крестиуи заменила в волосах, так гораздо лучше смотрится. Оформленные работы потрясающие. Мой фаворит, конечно же, аллея. Очень красиво! Снеговички чудесные Миниатюрки интересно собрали в триптих Новый процесс увлекательный! И ты за него уже активно взялась. Буду следить adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Всем привет! Продолжение процесса Лондона. Готово чуть больше 1/3 Фотографировала вчера, сегодня уже больше, но новое фото делать пока не буду Lenara, Antarktida, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Олечка, замечательное оформление, поздравлю. Девчушка хороша! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение