12 сентября 2015 Оля, привет! Рада нашему знакомству сегодня! Очень понравилась твоя Москва, шикарная работа! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 Оля, привет! Рада нашему знакомству сегодня! Очень понравилась твоя Москва, шикарная работа! Лена, спасибо. Я тоже очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Всем привет! Продолжаю процесс. 10 дней была в отпуске, в поездке не вышивала . Перед отпуском выложить процесс не было времени. То, что было до отпуска: Сейчас почти экватор: Шьется как-то странно: то совсем нет желания за работу браться, то "запоем" по нескольку часов подряд. Морская, Хозяйка смешных зверей, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Продолжение процесса: Перемотала канву на раме. Теперь уже и конце виден, хотя еще и далеко до него Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я с прододжением Сейчас работа вышлядит так: Думаю, следующий показ будет последним. Осталось не очень много и там в основном полукрест. А еще бэк и фрузелки на всей картине Antarktida, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Вчера закончила процесс Последние крестики - полукрестики: Полностью готовая работа с бэком, постирана - поглажена: И захотелось новогоднего настроения, решила вышить снеговика от Неокрафта в пару к уже готовому. Вот, что должно быть: Самое начало: veravas, irinka-mandarinka, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Оля, молодец! Очень красиво! А снеговичка быстро наверно сможешь вышить, а оформление уже придумала? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Елена, думала, что быстро получится и украшу ими дом к нг, но по семейным обстоятельствам придется отложить - уеду завтра и какое-то время будет не до вышивки :( Lenara и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Олечка, только недавно ( да впрочем и сейчас тоже) восхищались Москвой, так уже и новый процесс завершен. Просто высший класс ! Оформлять пока не будешь? Снеговик, который был на встрече, твой? Легких крестиков в новогоднем сюжете ! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наталья, спасибо! Снеговик был мой, этот будет к нему парой. Оформление пока откладывается из-за отъезда, но очень надеюсь до конца года хотя бы отдать все на оформление. malenta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Оля, аллея получилась шикарная. Такая красивая работа, дар речи пропал. Я сразу вспомнила про свой наборчик, мне его давным-давно коллеги на работе подарили, я всё никак до него не доберусь. Недавно перебирала свои закрома, наткнулась на него, думаю - нет, не то, не хочу.... А сейчас увидела твою готовую аллею и загорелась Снеговик прикольный будет, яркий такой, праздничный, уже по первым крестикам видно adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Аллея замечательная! Небо получилось намного красивее, чем на картинке набора, как мне кажется. Пусть оформится поскорее! Снеговик очень праздничный, легких крестиков! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Оля, поздравляю с завершением аллеи! Очень здорово! На обложке набора пейзаж менее ярким кажется, а в готовой работе очень красивые цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В 24.11.2015, 12:34:35, Жекочка сказал: Оля, аллея получилась шикарная. Такая красивая работа, дар речи пропал. Я сразу вспомнила про свой наборчик, мне его давным-давно коллеги на работе подарили, я всё никак до него не доберусь. Недавно перебирала свои закрома, наткнулась на него, думаю - нет, не то, не хочу.... А сейчас увидела твою готовую аллею и загорелась Снеговик прикольный будет, яркий такой, праздничный, уже по первым крестикам видно Жекочка, у меня с этим набором такая же история была почти. Мне его тоже подарили коллеги на работе на др много лет назад, практически в начале моего увлечения вышивкой. И все время до него очередь не доходила, хотя мне он очень нравился. А тут посмотрела и поняла, что хочу именно его вышить. malenta и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Всем привет! Снеговик растет, уже почти половина: Закончился один цвет ниток, может и потерялись. Правда за 10 лет активного вышивания нитки я еще никогда не теряла. Но меня несколько дней не было дома (а ребенок, муж и его родители еще были), так что все может быть. К счастью, у меня остались нитки от предыдущего снеговика, а цвета там точно такие же Когда возвращалась домой, в поезде начала последнюю миниатюрку от Пермин (вышила примерно 1/3) Будет: Что есть: malenta, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Оля, снеговик просто буйство красок! Очень красиво! Миниатюрка очень милая. Очень здорово у тебя подрастает. Наверное, скоро будет готова. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Вот и закончила снеговичков Процесс приятный и простой. Единственное, немного помучилась с веревочкой от санок: она действительно веревка и протащить ее через равномерку было непросто. Фото процесса: Готовый: Фрагменты поближе: И пока снеговики сохли, немного повышивала миниатюрку. marysolga, veravas, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Оля, быстро справилась, поздравляю! Яркий, красивый, праздничный! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Закончила я миниатюрку от Пермин. Без бэка: Полностью готовая с бэком: И, конечно, начала новый процесс. Выбор в этот раз был странным. Обычно я, как минимум, на середине текущего процесса уже точно знаю, что буду вышивать дальше. В этот раз не понимала вообще. Поскольку меньше чем через 3 недели уезжаю в отпуск, то большой процесс начинать не хотелось. Нужно было что-то не очень масштабное, чтобы либо закончить до отъезда, либо чтобы можно было взять потом с собой. Открыла шкаф и на меня буквально выпал это набор, и по параметрам оказался то, что надо. Итак, новый процесс - РТО "Рыбацкий городок" С166. Тем более РТО давно хотела попробовать, так как много из нового у них нравится и в запасах уже кое-что есть, а никогда не шила. Должно получиться: На данный момент: Очень нравится схема - черно-белая (я больше всего их люблю), легко читаемая и достаточно крупная. Antarktida, Veta, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Оль,привет! Снеговички классные, мне на встрече первый твой понравился, а тут уже и второй подоспел! Аллея димовская очень приятная, таким спокойствием от этих домов веет, жалко её редко отшивают. Перминка пейзажная, такая малышка, а такая четкость! "Рыбацкий городок" от РТО тоже наборы перминовские морские напоминает, очень симпатичный! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Оля, поздравляю с завершением милейшей миниатюрки и началом нового процесса! Тоже не большой, но приятный ))) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 svenlanos, Жекочка, спасибо! Мне процесс от РТО напоминает Майкла Пауэла почему-то. Именно по процессу - относительно большие цветовые пятна, только бэка не так много. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 какие яркие, праздничные снеговички! браво! так поднимают настроение! миниатюрка очаровательна. Рто - яркий. умница! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Всем привет! Закончила первый лист из 2 и вышила самое нелюбимое - стык листов. Это немного меньше половины работы. Шьется легко (даже слишком ). МАМАМИШИ, Морская, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Оля, быстро ты с половиной разделалась. Отличный темп и отличный результат adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение