Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, привет! Рада нашему знакомству сегодня! Очень понравилась твоя Москва, шикарная работа!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Рада нашему знакомству сегодня! Очень понравилась твоя Москва, шикарная работа!

Лена, спасибо. Я тоже очень рада!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Продолжаю процесс. 10 дней была в отпуске, в поездке не вышивала :( . Перед отпуском выложить процесс не было времени.

То, что было до отпуска: post-8179-1444042070_thumb.jpg

Сейчас почти экватор: post-8179-1444042079_thumb.jpg

Шьется как-то странно: то совсем нет желания за работу браться, то "запоем" по нескольку часов подряд.

Поделиться сообщением

Я с прододжением

Сейчас работа вышлядит так:

post-8179-1447057913_thumb.jpg

Думаю, следующий показ будет последним. Осталось не очень много и там в основном полукрест. А еще бэк и фрузелки на всей картине :(

Antarktida, Наталья2013, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера закончила процесс

Последние крестики - полукрестики:

DSC06830.thumb.JPG.cd4ae540f11d9ea29dd8a

Полностью готовая работа с бэком, постирана - поглажена:

DSC06832.thumb.JPG.53aa3fee7db648e36da86

И захотелось новогоднего настроения, решила вышить снеговика от Неокрафта в пару к уже готовому.

Вот, что должно быть: 30772.thumb.jpg.ab70ee36ea2e860e4a2cb5f9

Самое начало: DSC06834.thumb.JPG.55d4b46ad68cf0bf7d791

veravas, irinka-mandarinka, malenta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, молодец! Очень красиво!  А снеговичка быстро наверно сможешь вышить, а оформление уже придумала?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, думала, что быстро получится и украшу ими дом к нг, но по семейным обстоятельствам придется отложить - уеду завтра и какое-то время будет не до вышивки :(

Lenara и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, только недавно ( да впрочем и сейчас тоже) восхищались Москвой, так уже и новый процесс завершен. Просто высший класс !

Оформлять пока не будешь?

Снеговик, который был на встрече, твой? Легких крестиков в новогоднем сюжете !

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! Снеговик был мой, этот будет к нему парой.

Оформление пока откладывается из-за отъезда, но очень надеюсь до конца года хотя бы отдать все на оформление.

malenta и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, аллея получилась шикарная. Такая красивая работа, дар речи пропал. Я сразу вспомнила про свой наборчик, мне его давным-давно коллеги на работе подарили, я всё никак до него не доберусь. Недавно перебирала свои закрома, наткнулась на него, думаю - нет, не то, не хочу.... А сейчас увидела твою готовую аллею и загорелась :tender:

Снеговик прикольный будет, яркий такой, праздничный, уже по первым крестикам видно:good:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллея замечательная! Небо получилось намного красивее, чем на картинке набора, как мне кажется. Пусть оформится поскорее!

Снеговик очень праздничный, легких крестиков!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением аллеи! Очень здорово!

На обложке набора пейзаж менее ярким кажется, а в готовой работе очень красивые цвета!

Поделиться сообщением

В 24.11.2015, 12:34:35, Жекочка сказал:

Оля, аллея получилась шикарная. Такая красивая работа, дар речи пропал. Я сразу вспомнила про свой наборчик, мне его давным-давно коллеги на работе подарили, я всё никак до него не доберусь. Недавно перебирала свои закрома, наткнулась на него, думаю - нет, не то, не хочу.... А сейчас увидела твою готовую аллею и загорелась :tender:

Снеговик прикольный будет, яркий такой, праздничный, уже по первым крестикам видно:good:

Жекочка, у меня с этим набором такая же история была почти. Мне его тоже подарили коллеги на работе на др много лет назад, практически в начале моего увлечения вышивкой. И все время до него очередь не доходила, хотя мне он очень нравился. А тут посмотрела и поняла, что хочу именно его вышить.

malenta и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Снеговик растет, уже почти половина:

DSC06837.thumb.JPG.e10213ecc5b8188f82674

Закончился один цвет ниток, может и потерялись. Правда за 10 лет активного вышивания нитки я еще никогда не теряла. Но меня несколько дней не было дома (а ребенок, муж и его родители еще были), так что все может быть. К счастью, у меня остались нитки от предыдущего снеговика, а цвета там точно такие же :)

Когда возвращалась домой, в поезде начала последнюю миниатюрку от Пермин (вышила примерно 1/3)

Будет: 1064778012031.thumb.jpg.8d7772771eef38c2

Что есть: 20151126_151437.thumb.jpg.f8d983af6b4b2c

Поделиться сообщением

Оля, снеговик просто буйство красок! Очень красиво!

Миниатюрка очень милая. Очень здорово у тебя подрастает. Наверное, скоро будет готова. 

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила снеговичков :) Процесс приятный и простой. Единственное, немного помучилась с веревочкой от санок: она действительно веревка и протащить ее через равномерку было непросто.

Фото процесса: DSC06838.thumb.JPG.f92db80146aa274996733DSC06839.thumb.JPG.44a99b554028bfe4b356aDSC06841.thumb.JPG.0791573c71f114c78a0e5

Готовый: DSC06842.thumb.JPG.b1d849eeea19d4c49afd7

Фрагменты поближе: DSC06843.thumb.JPG.d8bfe71fb5079a5957795DSC06844.thumb.JPG.89c9a43247986f292905eDSC06845.thumb.JPG.48a60707b4ddf90cc6a25

И пока снеговики сохли, немного повышивала миниатюрку.

DSC06847.thumb.JPG.3c861a3f35599eeb02c6b

marysolga, veravas, malenta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, быстро справилась, поздравляю! Яркий, красивый, праздничный!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я миниатюрку от Пермин.

Без бэка: 20151209_215300.thumb.jpg.a6b6872e897c78

Полностью готовая с бэком: DSC06848.thumb.JPG.cd861b458a2610e6442e7

И, конечно, начала новый процесс. Выбор в этот раз был странным. Обычно я, как минимум, на середине текущего процесса уже точно знаю, что буду вышивать дальше. В этот раз не понимала вообще. Поскольку меньше чем через 3 недели уезжаю в отпуск, то большой процесс начинать не хотелось. Нужно было что-то не очень масштабное, чтобы либо закончить до отъезда, либо чтобы можно было взять потом с собой. Открыла шкаф и на меня буквально выпал это набор, и по параметрам оказался то, что надо.

Итак, новый процесс - РТО "Рыбацкий городок" С166. Тем более РТО давно хотела попробовать, так как много из нового у них нравится и в запасах уже кое-что есть, а никогда не шила.

Должно получиться: fd43d5e9af30a6555c8c93eea2c60ea4.thumb.j

На данный момент: DSC06849.thumb.JPG.663b0a52a5fbda1268818

Очень нравится схема - черно-белая (я больше всего их люблю), легко читаемая и достаточно крупная.

Поделиться сообщением

Оль,привет:rolleyes:! Снеговички классные, мне на встрече первый твой понравился, а тут уже и второй подоспел:good2:! Аллея димовская очень приятная, таким спокойствием от этих домов веет, жалко её редко отшивают.

Перминка пейзажная, такая малышка, а такая четкость! "Рыбацкий городок" от РТО тоже наборы перминовские морские напоминает, очень симпатичный!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением милейшей миниатюрки и началом нового процесса! Тоже не большой, но приятный )))

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Жекочка, спасибо! Мне процесс от РТО напоминает Майкла Пауэла почему-то.  Именно по процессу - относительно большие цветовые пятна, только бэка не так много. 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие яркие, праздничные снеговички! браво! так поднимают настроение!

миниатюрка очаровательна.

Рто - яркий. умница!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила первый лист из 2 и вышила самое нелюбимое - стык листов. Это немного меньше половины работы. Шьется легко (даже слишком :) ).

DSC06850.thumb.JPG.9f445764017103ff25be4

МАМАМИШИ, Морская, OlkaY и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, быстро ты с половиной разделалась. Отличный темп и отличный результат :good:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в