Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, привет, слежу за твоими процессами, ооооочень все нравится, правда, редко пишу комментарии, увы. Оформленные работы нравятся, мне тоже понравилось с Ириной работать, обязательно снова к ней пойду. Жаль, Москва не готова, так уж хочется ее увидеть...

Лондон тоже хорош, наверно, недолго ты над ним работать будешь, уже, небось, и конец близок?

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VitaVivien, спасибо. Москву очень жду, хотя оформление у нее довольно простое будет. Только багет без паспарту, размер итак большой. 

Я Лондон шьется легко, уже больше половины вышила ;)

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Конфетой! :give_rose: 

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и закончился мой процесс. Занял чуть меньше 2 недель (11 дней, если быть точной :) )

Промежуточное фото, здесь чуть больше 2/3 работы: DSC06914.thumb.JPG.a90fa307c7f26927e8c05

Фото без бэка: DSC06915.thumb.JPG.dc8e82c1ec3c76a1bf590

И фото полностью готовой, постиранной и поглаженной работы с бэком (хоть его мало и почти не видно): DSC06918.thumb.JPG.8f8b708c359eb9697b9cf

Desha, OlkaY, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оочень красивая работа! Такие нежные цвета!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Москва, Лондон, что дальше? Лондон зачаровывает, впрочем как и все работы Оли.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Veta сказал:

Москва, Лондон, что дальше? Лондон зачаровывает, впрочем как и все работы Оли.

Спасибо, Светлана. Города - моя любимая тема, пожалуй. Сейчас будет перерыв с ними, но не надолго, я надеюсь. Скоро буду вышивать панораму Нью-Йорка, тоже от Heritage.

Я пока опять Неокрафт с грибами начала, вот такой: 22828.thumb.jpg.7bf9ccf5e74f17f11c679acf

Решила, что пора украсить ими кухню :)

Veta, OlkaY, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это скорость у тебя:blink: За 11 дней такую панораму вышила, я в ауте ))) Только я хотела поинтересоваться, есть ли там 3/4 1/4 крестика (уж больно мучаюсь я с ними в Анкоре), а тут уже все готово:good2:

Лондон шикарный! Так мне нравится эта серия. Буду ждать ее продолжения.

Неокрафт прикольный. Интересно у тебя будет кухня оформлена.

Поделиться сообщением

Жекочка, спасибо. Панорамка не очень большая ведь, 30 х 11 см. И вообще Heritage шьется очень легко, одиночек нет. Материалы и схема отличные. 3/4 крестики там есть, но совсем мало. Зато много "фирменных" узких крестиков в этой работе было, но мне даже нравится их шить (в отличии от 3/4 и 1/4, у меня на этот год в планах Анкор, так я уже заранее их боюсь, хоть и на конец года он у меня запланирован пока) :)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я на свою зеленую гаечку и решила, что это непорядок :). Поэтому надо показать начало нового процесса.

Как уже писала выше, это Сиеста в лисичках от Неокрафт.

Должно быть так: 22828.thumb.jpg.7bb638886e3832c069a1791b

Начало такое: DSC06920.thumb.JPG.ef859f3d9c75c2b056289

Набор старой комплектации, и ткань в нем явно еще не Zweigart, больше похоже на накрахмаленную сеточку, вся просвечивается. Начала ее размечать, но ничего не получилось толком, поэтому решила вышивать без разметки (Москву же смогла и тут смогу, решила я - уже два раза ошиблась и распускала, хоть не немного. В Москве, кстати, такого не было ни разу).

Lenara, Наталья2013, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лондон хорош:good::l_daisy:

Успехов в новом  процессе:give_rose:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, adina сказал:

Посмотрела я на свою зеленую гаечку и решила, что это непорядок :). Поэтому надо показать начало нового процесса.

Вот наши красные гаечки - это  непорядок ! :wub: А у тебя как раз порядок !

С новым процессом !!!!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вырисовывается очень симпатичная ножка и чудесный пушистый папоротник :good2:

Я думаю, к тканюшке скоро привыкнешь (мы, наверное, и глазом не успеем моргнуть, а ты уже закончишь) и ошибаться не будешь. А разметку чертить очумеешь, быстрее и легче так, как по мне:rolleyes:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Интересный сюжет,сказочный!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением Лондона! Очень быстро ты его вышила!

Новые процесс такой сказочный!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Лондона. Сиеста с лисичками- классная. Я тоже любительница понежиться не на грибочке конечно.а в кроватке. 

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ну какая молодец! А следующее что? Очень хочется увидеть завтра твою Москву!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lenara сказал:

Оль, ну какая молодец! А следующее что? Очень хочется увидеть завтра твою Москву!

Спасибо!  А мне-то как хочется ее , увидеть!!!

Дальше буду панораму Нью-Йорка от Heritage вышивать. Хочу их оформить максимально похоже на панельки, которые у меня уже вышиты и повесить рядом. 

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я ж говорю, глазом не успеем моргнуть, а вот и готовая работа. Здорово! Теперь интересно посмотреть, как ты оба Неокрафта оформишь и пристроишь на кухне :wink:

С нетерпением буду ждать Нью-Йорк!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооооляя!!!! Где оформленная Москва?!!!!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, VitaVivien сказал:

Оооооляя!!!! Где оформленная Москва?!!!!

Светлана, что-то так хмуро. Не могу пока придумать, как нормально сфотографировать 

Поделиться сообщением

Может, пока хоть для темки, а для галереи попозже? Ну очень хочется увидеть как получилось.. 

Поделиться сообщением

VitaVivien, уговорила :D

DSC06934.thumb.JPG.e567de059bf42649beedd

На общем фото рама кажется черной, но на самом деле она коричневая. Сфотографировала отдельно уголок рамы, тут лучше ее цвет видно, хотя все равно не такой как в жизни :(DSC06939.thumb.JPG.b276c43143295a99312f9

Мне оформление очень нравится, цвет рамы с работой отлично сочетается, на мой взгляд

VitaVivien, Nat717, Antarktida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибочки!!!! Красиво ведь! И ничего лишнего, внимание не отвлекает, и хочется разглядывать все детали долго-долго. Лаконично, стильно, величественно. Поздравляю!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в