29 января 2016 Оля, привет, слежу за твоими процессами, ооооочень все нравится, правда, редко пишу комментарии, увы. Оформленные работы нравятся, мне тоже понравилось с Ириной работать, обязательно снова к ней пойду. Жаль, Москва не готова, так уж хочется ее увидеть... Лондон тоже хорош, наверно, недолго ты над ним работать будешь, уже, небось, и конец близок? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 VitaVivien, спасибо. Москву очень жду, хотя оформление у нее довольно простое будет. Только багет без паспарту, размер итак большой. Я Лондон шьется легко, уже больше половины вышила Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оля, поздравляю с Конфетой! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Всем привет! Вот и закончился мой процесс. Занял чуть меньше 2 недель (11 дней, если быть точной ) Промежуточное фото, здесь чуть больше 2/3 работы: Фото без бэка: И фото полностью готовой, постиранной и поглаженной работы с бэком (хоть его мало и почти не видно): OlkaY, emeraldrose, Жекочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оочень красивая работа! Такие нежные цвета! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Москва, Лондон, что дальше? Лондон зачаровывает, впрочем как и все работы Оли. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 31 минуты назад, Veta сказал: Москва, Лондон, что дальше? Лондон зачаровывает, впрочем как и все работы Оли. Спасибо, Светлана. Города - моя любимая тема, пожалуй. Сейчас будет перерыв с ними, но не надолго, я надеюсь. Скоро буду вышивать панораму Нью-Йорка, тоже от Heritage. Я пока опять Неокрафт с грибами начала, вот такой: Решила, что пора украсить ими кухню Наталья2013, Veta, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оля, вот это скорость у тебя За 11 дней такую панораму вышила, я в ауте ))) Только я хотела поинтересоваться, есть ли там 3/4 1/4 крестика (уж больно мучаюсь я с ними в Анкоре), а тут уже все готово Лондон шикарный! Так мне нравится эта серия. Буду ждать ее продолжения. Неокрафт прикольный. Интересно у тебя будет кухня оформлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Жекочка, спасибо. Панорамка не очень большая ведь, 30 х 11 см. И вообще Heritage шьется очень легко, одиночек нет. Материалы и схема отличные. 3/4 крестики там есть, но совсем мало. Зато много "фирменных" узких крестиков в этой работе было, но мне даже нравится их шить (в отличии от 3/4 и 1/4, у меня на этот год в планах Анкор, так я уже заранее их боюсь, хоть и на конец года он у меня запланирован пока) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Посмотрела я на свою зеленую гаечку и решила, что это непорядок . Поэтому надо показать начало нового процесса. Как уже писала выше, это Сиеста в лисичках от Неокрафт. Должно быть так: Начало такое: Набор старой комплектации, и ткань в нем явно еще не Zweigart, больше похоже на накрахмаленную сеточку, вся просвечивается. Начала ее размечать, но ничего не получилось толком, поэтому решила вышивать без разметки (Москву же смогла и тут смогу, решила я - уже два раза ошиблась и распускала, хоть не немного. В Москве, кстати, такого не было ни разу). Наталья2013, МаринЭ, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Лондон хорош Успехов в новом процессе adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Только что, adina сказал: Посмотрела я на свою зеленую гаечку и решила, что это непорядок . Поэтому надо показать начало нового процесса. Вот наши красные гаечки - это непорядок ! А у тебя как раз порядок ! С новым процессом !!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оля, вырисовывается очень симпатичная ножка и чудесный пушистый папоротник Я думаю, к тканюшке скоро привыкнешь (мы, наверное, и глазом не успеем моргнуть, а ты уже закончишь) и ошибаться не будешь. А разметку чертить очумеешь, быстрее и легче так, как по мне adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 С новым процессом! Интересный сюжет,сказочный! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Оля, с завершением Лондона! Очень быстро ты его вышила! Новые процесс такой сказочный! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 С завершением Лондона. Сиеста с лисичками- классная. Я тоже любительница понежиться не на грибочке конечно.а в кроватке. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем привет! Я снова с оконченным процессом . Несколько фото процесса: И готовая работа: МАМАМИШИ, VitaVivien, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оль, ну какая молодец! А следующее что? Очень хочется увидеть завтра твою Москву! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 44 минуты назад, Lenara сказал: Оль, ну какая молодец! А следующее что? Очень хочется увидеть завтра твою Москву! Спасибо! А мне-то как хочется ее , увидеть!!! Дальше буду панораму Нью-Йорка от Heritage вышивать. Хочу их оформить максимально похоже на панельки, которые у меня уже вышиты и повесить рядом. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Оля, я ж говорю, глазом не успеем моргнуть, а вот и готовая работа. Здорово! Теперь интересно посмотреть, как ты оба Неокрафта оформишь и пристроишь на кухне С нетерпением буду ждать Нью-Йорк! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 10 минуту назад, VitaVivien сказал: Оооооляя!!!! Где оформленная Москва?!!!! Светлана, что-то так хмуро. Не могу пока придумать, как нормально сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Может, пока хоть для темки, а для галереи попозже? Ну очень хочется увидеть как получилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 VitaVivien, уговорила На общем фото рама кажется черной, но на самом деле она коричневая. Сфотографировала отдельно уголок рамы, тут лучше ее цвет видно, хотя все равно не такой как в жизни Мне оформление очень нравится, цвет рамы с работой отлично сочетается, на мой взгляд Veta, Nat717, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Оля, спасибочки!!!! Красиво ведь! И ничего лишнего, внимание не отвлекает, и хочется разглядывать все детали долго-долго. Лаконично, стильно, величественно. Поздравляю! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение