3 сентября 2012 Танюшка, выздоравливай скорее! На первом отшиве крестики в ряд уже подали признаки Кремля)). Подсолнухи мне очень нравятся - красота! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша, поздравляю, продвижение заметно. Хоть и 200 крестиков, но они картину всё равно вырисовывают. Выздоравливай скорее, а то как без тебя твоя вышивка будет? Ты случайно не в бухгалтерии работаешь? Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Таня, легких крестиков. Силуэт города очень приятно смотрится. А подсолнухи супер! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Тань, как у тебя все тут интересно! Городской пейзаж очень нравится, люблю вид зданий и такую спокойную гамму. Ну а подсолнухи просто чудо, не забрасывай, хоть по чуть-чуть шей, ну невозможная красота! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша, поздравляю, продвижение заметно. Хоть и 200 крестиков, но они картину всё равно вырисовывают. Выздоравливай скорее, а то как без тебя твоя вышивка будет? Ты случайно не в бухгалтерии работаешь? Совершенно случайно в бухгалтерии...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ух ты ж, сколько ко мне гостей пришло! Заходите, заходите! Я вас чаем с пирогами угощу..)) Так приятно! Девочки, СПАСИБИЩЕ вам огромное!!! Мне даже что-то полегчало к вечеру..)) Слезы лью, но хоть температура спала. Я вроде бы и недавно тут поселилась, а уже как родное всё. И вы такие все хорошие, внимательные. У меня в этот раз, наверное, даже подмолнухи дошьются..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюша, дорогая не болей!!! Особенно на работе не болей, гиблое это дело! Витаминами кормись, лимонами и медом там... А подсолнухи дошьются обязательно, раз мы тут за них все так болеем! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Спасибо, дорогая! С такими черлидерами я уж точно подсолнухи доковыряю..))) Какую ты красоту начала! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Татьяна, рада видеть тебя со своей темкой. Я тебя заметила на последних обсуждениях в галерее, как человек ты мне очень симпатична И подсолнухи мне твои ооооочень нравятся Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Татьяна, рада видеть тебя со своей темкой. Я тебя заметила на последних обсуждениях в галерее, как человек ты мне очень симпатична И подсолнухи мне твои ооооочень нравятся Спасибо! Эээммм.... засмущали..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюша, выздоравливай скорее!!! А подсолнухи, как настоящие, не заметишь и они уже расцветут из-под твоих рук За Кремлем буду следить с превеликим удовольствием!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Эээхх, кабы действительно не заметишь..)))) А то они мне тяжело даются, пока не втянулась. По полчаса схему сижу разбираю, вспоминаю, где закончила..)) Вот, положенные за неделю 200 крестиков. А Ворота пока не покажу. Я всю прошлую неделю гриппом проболела, почти не вышивала. А то, что смогла сделать, два раза порола..((( Косячила по страшной силе. Видно, температура мозг поплавила..) Обещаю, что скоро покажу продвижение. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Подсолнушки супер! Очень мне нравятся, такие четкие линии. Тань, а ты когда болеешь, совсем ничего не делай, надо глазки беречь, с температурой вредно глазки напрягать. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ух, какой насыщенный!! Семки черные, спелые))), лепестки яркие, как солнышко- красота! Ты уже поправилась окончательно? Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Очень красивые подсолнухи! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ух, какой насыщенный!! Семки черные, спелые))), лепестки яркие, как солнышко- красота! Ты уже поправилась окончательно? Ага, серединки, как бархатные..)) Я выздоровела, только левая рука до сих пор ноет. Но всё в порядке, я правша..)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Танюша, такой аппетитный подсолнушек получился, загляденье просто! Молодец! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ой, девочки! Подросшие воротички я вам завтра покажу. А вот зудящий мой хомка так и подбивает сегодня с вами поделиться..))) Завтра я посылочку получу с наборами от Новой Слободы и новую книжку Кинга. А еще под следующую з/пл в Александрином магазине в корзинку набросала красоты..)) Так и тянет меня в многостаночники! Но этого допустить никак нельзя, я тогда вообще ничего никогда не закончу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Танюшка, чтой-то я проворонила открытие новой темки В предыдущую заглядываю, а тут оказывается работа полным ходом идет, ты уже и в долгострои записалась. Подсолнухи твои красивенные, обязательно их надо дошить. Очень они мне понравились, поэтому буду тебе за них зудеть. Ворота тоже замечательная картина. Жду продолжения. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Так и тянет меня в многостаночники! Но этого допустить никак нельзя, я тогда вообще ничего никогда не закончу... точно!надо терпеть!Таня,а я заглянула к тебе в мешочек.у тебя там волки как у меня.а что это за вышивальная примета? Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 подсолнушек замечательный! Таня, приходи в себя. болячки - это так противно.... Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 точно!надо терпеть!Таня,а я заглянула к тебе в мешочек.у тебя там волки как у меня.а что это за вышивальная примета? Пара волков, уточек-мандаринок, лебедей или карпов - к встрече со своей половинкой, а также к счастливой семейной жизни. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.(с) Вот такое я слышала. И не один раз уже. Да еще и волки эти нравятся..)) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюшка, чтой-то я проворонила открытие новой темки В предыдущую заглядываю, а тут оказывается работа полным ходом идет, ты уже и в долгострои записалась. Подсолнухи твои красивенные, обязательно их надо дошить. Очень они мне понравились, поэтому буду тебе за них зудеть. Ворота тоже замечательная картина. Жду продолжения. Ага, зуди, зуди..)))) Мне дополнительный волшебный пендель никогда не помешает..)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Мне дополнительный волшебный пендель никогда не помешает..)))) Вы просили пендель? Да пожалуйста! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 подсолнушек замечательный! Таня, приходи в себя. болячки - это так противно.... Спасибо, Оля! Я уже пришла в себя, выздоровела. Болячки и правда весьма противное дело..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение