Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На моем фоне вы будете скоростными ракетами..)))))

А я темку в совместниках не увидела, вот и думала, что вы ждете еще чего-то..)) Начну-начну..))))

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи подрастают - это хорошо. А вот игру надо поддерживать!!! Не отставай, взбодрись!!!

Сразу вспомнила кино "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"..))))

Помните: "Мы бодры, веселы..." (с)...))))))))))))))

Поделиться сообщением

Танюшка! Как же мне нра подсолнухи! Такая графичность, четкость, цвета контрастные...ммм...класс!

Ну садик уж начни, уж очень он хорош, и шить его можно по чуть-чуть, в совместнике определенного количества крестиков нет, сколько сшила столько и показала!

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка! Как же мне нра подсолнухи! Такая графичность, четкость, цвета контрастные...ммм...класс!

Ну садик уж начни, уж очень он хорош, и шить его можно по чуть-чуть, в совместнике определенного количества крестиков нет, сколько сшила столько и показала!

Ох, Леночка, мне самой так этот садик нравится, что сил нет..))) Буду ковырять по чуть-чуть. Я надеюсь побыстрее ворота закончить. Они так-то хорошо и быстро шьются...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Еле нашла свою темку на 5-й странице..)))

Я с небольшими отчетиками, как уже завелось - по понедельникам..)))

Фотографии неудачные, к сожалению, получиличь. Уж простите меня, ладно? Просто аккумуляторы надо заряжать, поэтому не делала несколько кадров, чтобы выбрать..

Вот подсолнухи, как обычно, норма в +200 крестиков..))

Было:post-15122-1348515915_thumb.jpg

Стало:post-15122-1348515981_thumb.jpg

А это подросшие воротички.

Было:post-15122-1348516060_thumb.jpg

Стало:post-15122-1348516148_thumb.jpg

Что-то не обновляются мои процессики. Да и когда на зайца жму - выскакивает вовсе не отчет по долгострою. Уж не знаю даже..

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи мне очень нравятся, одно удовольствие за ними наблюдать. Ворота хорошо продвинулись, умничка.

Поделиться сообщением

Тань, фотографии нормальные, не наговаривай, главное, что на них видны продвижения! Любуюсь прям подсолнухами, тебе труд и тягомотина - а мне красота неописуемая!Воротца тоже подросли, все интереснее разглядывать!

Я не поняла, на какого ты зайца жмешь, я нажала на кота :lol: со шпагой - появилась тема с Долгостроями, ты там на 3 странице. А гаечка не обновляется это наверное Александре некогда было на неделе, она сейчас все поделает.

Поделиться сообщением

щас пристально разглядывала - заяц это или кот, все равно не поняла :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Танюш, не переживай, нормальные фотки, всё на них видно. Видно и как подсолнушки растут, видно и как ворота обретают новые очертания. Молодец!!!! :good:

Поделиться сообщением

Танюша! Хорошо подрастают солнечные цветочки - подсолнухи. Да и ворота обзаводятся фоном. Жду с нетерпением окончания подсолнухов. Сейчас когда за окном дождливо от них веет теплом.

Поделиться сообщением

щас пристально разглядывала - заяц это или кот, все равно не поняла :pooh_lol:

Лен, я сама толком не вижу..))) Просто читала в теме про долгострои, там Натали писала, что это заяц из "Ну, погоди!"..))) А так с уверенностью и не скажешь..))

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо большое, что заглядываете и комментируете!:) А то я такая - мне без дополнительного стимула эти цветочки век не одолеть..))

Лен, тебе красота, а мне тягомотина..)) Ничего не напоминает?:))

Поделиться сообщением

Матильда_Карловна, Татьяна, нельзя ни в коем случае такие подсолнушки шикарные забрасывать!!! Во что бы то ни стало надо довышивать!!!

Поделиться сообщением

Матильда_Карловна, Татьяна, нельзя ни в коем случае такие подсолнушки шикарные забрасывать!!! Во что бы то ни стало надо довышивать!!!

Да я стараюсь..) Возможно, они меня как затянут!! А пока хотя бы по чуть-чуть для отчета шью. Не бросаю..)) Сама мечтаю их закончить..))

Поделиться сообщением

Матильда_Карловна, У меня тоже самое с Осенним прудом было, а потом так затянуло, что даже грустно стало, когда закончила его вышивать!!! Желаю скорейшего завершения долгостроев!!!

Поделиться сообщением

очень люблю подсолнухи, они такие яркие и солнечные, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Танюш, ни в коем случае не забрасывай подсолнухи! Такая красотищщща получается!

Поделиться сообщением

Таня, какой красивый подсолнух! Попробуй увеличить норму, не 200, а 400 крестиков))). А то тебе самой, наверное, кажется, что оно не движется, а так увидишь явные изменения - как затянет тебя)))...и все будет готово!

Поделиться сообщением

Таня, какой красивый подсолнух! Попробуй увеличить норму, не 200, а 400 крестиков))). А то тебе самой, наверное, кажется, что оно не движется, а так увидишь явные изменения - как затянет тебя)))...и все будет готово!

А я уже думала об этом. Вот ворота закончу и попробую увеличить..)) Может, до 300)))

Поделиться сообщением

Танечка,очень красивые работы,и не наговаривай насебя,прибавления очевидны)подсолнухи прелесть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в