18 сентября 2012 На моем фоне вы будете скоростными ракетами..))))) А я темку в совместниках не увидела, вот и думала, что вы ждете еще чего-то..)) Начну-начну..)))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Подсолнухи подрастают - это хорошо. А вот игру надо поддерживать!!! Не отставай, взбодрись!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Подсолнухи подрастают - это хорошо. А вот игру надо поддерживать!!! Не отставай, взбодрись!!! Сразу вспомнила кино "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен"..)))) Помните: "Мы бодры, веселы..." (с)...)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Танюшка! Как же мне нра подсолнухи! Такая графичность, четкость, цвета контрастные...ммм...класс! Ну садик уж начни, уж очень он хорош, и шить его можно по чуть-чуть, в совместнике определенного количества крестиков нет, сколько сшила столько и показала! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Танюшка! Как же мне нра подсолнухи! Такая графичность, четкость, цвета контрастные...ммм...класс! Ну садик уж начни, уж очень он хорош, и шить его можно по чуть-чуть, в совместнике определенного количества крестиков нет, сколько сшила столько и показала! Ох, Леночка, мне самой так этот садик нравится, что сил нет..))) Буду ковырять по чуть-чуть. Я надеюсь побыстрее ворота закончить. Они так-то хорошо и быстро шьются... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ух ты! Еле нашла свою темку на 5-й странице..))) Я с небольшими отчетиками, как уже завелось - по понедельникам..))) Фотографии неудачные, к сожалению, получиличь. Уж простите меня, ладно? Просто аккумуляторы надо заряжать, поэтому не делала несколько кадров, чтобы выбрать.. Вот подсолнухи, как обычно, норма в +200 крестиков..)) Было: Стало: А это подросшие воротички. Было: Стало: Что-то не обновляются мои процессики. Да и когда на зайца жму - выскакивает вовсе не отчет по долгострою. Уж не знаю даже.. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 подсолнушек-чудо! и ворота замечательно растут! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Подсолнухи мне очень нравятся, одно удовольствие за ними наблюдать. Ворота хорошо продвинулись, умничка. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Тань, фотографии нормальные, не наговаривай, главное, что на них видны продвижения! Любуюсь прям подсолнухами, тебе труд и тягомотина - а мне красота неописуемая!Воротца тоже подросли, все интереснее разглядывать! Я не поняла, на какого ты зайца жмешь, я нажала на кота со шпагой - появилась тема с Долгостроями, ты там на 3 странице. А гаечка не обновляется это наверное Александре некогда было на неделе, она сейчас все поделает. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 щас пристально разглядывала - заяц это или кот, все равно не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Танюш, не переживай, нормальные фотки, всё на них видно. Видно и как подсолнушки растут, видно и как ворота обретают новые очертания. Молодец!!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Танюша! Хорошо подрастают солнечные цветочки - подсолнухи. Да и ворота обзаводятся фоном. Жду с нетерпением окончания подсолнухов. Сейчас когда за окном дождливо от них веет теплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 щас пристально разглядывала - заяц это или кот, все равно не поняла Лен, я сама толком не вижу..))) Просто читала в теме про долгострои, там Натали писала, что это заяц из "Ну, погоди!"..))) А так с уверенностью и не скажешь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Девочки, милые, спасибо большое, что заглядываете и комментируете! А то я такая - мне без дополнительного стимула эти цветочки век не одолеть..)) Лен, тебе красота, а мне тягомотина..)) Ничего не напоминает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 татьяна, подсолнух просто шикарный Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Матильда_Карловна, Татьяна, нельзя ни в коем случае такие подсолнушки шикарные забрасывать!!! Во что бы то ни стало надо довышивать!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Матильда_Карловна, Татьяна, нельзя ни в коем случае такие подсолнушки шикарные забрасывать!!! Во что бы то ни стало надо довышивать!!! Да я стараюсь..) Возможно, они меня как затянут!! А пока хотя бы по чуть-чуть для отчета шью. Не бросаю..)) Сама мечтаю их закончить..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Матильда_Карловна, У меня тоже самое с Осенним прудом было, а потом так затянуло, что даже грустно стало, когда закончила его вышивать!!! Желаю скорейшего завершения долгостроев!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 очень люблю подсолнухи, они такие яркие и солнечные, легких крестиков! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Танюш, ни в коем случае не забрасывай подсолнухи! Такая красотищщща получается! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Таня, какой красивый подсолнух! Попробуй увеличить норму, не 200, а 400 крестиков))). А то тебе самой, наверное, кажется, что оно не движется, а так увидишь явные изменения - как затянет тебя)))...и все будет готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Таня, какой красивый подсолнух! Попробуй увеличить норму, не 200, а 400 крестиков))). А то тебе самой, наверное, кажется, что оно не движется, а так увидишь явные изменения - как затянет тебя)))...и все будет готово! А я уже думала об этом. Вот ворота закончу и попробую увеличить..)) Может, до 300))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Может, до 300))) Тааааняяя...ну не мелочись...))) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Танечка,очень красивые работы,и не наговаривай насебя,прибавления очевидны)подсолнухи прелесть! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Ох, что-то ко мне невышиванец нагрянул...(( Второй день "гостит".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение