14 сентября 2012 Доброго вечерочка! Вот, как и обещала, покажу свое маааааленькое продвижение в воротах.. Было: Стало: ХОЧУ БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ!!!!!!! Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Продолжение очень заметное! Молодец! А я вот наоборот, уже не хочу быть домохозяйкой... Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 А я вот наоборот, уже не хочу быть домохозяйкой... Это я так к концу декретного отпуска говорила. А теперь понимаю, что навышивала бы сейчас столько!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Это я так к концу декретного отпуска говорила. А теперь понимаю, что навышивала бы сейчас столько!!!)))) Может и так, но эта домашняя рутинная работа такая неблагодарная и скучная... Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Скучная, да...(( Ну вот я б ее вышивкой и разбавляла бы.. Ничто лучше не веселит..)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 о как заметно ворота подросли ))) а по мне, так лучше работать, я так же стремлюсь от дома-семьи-огорода минутки вырвать для вышивки, жду ночи когда все уложены в постельки Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Хорошо продвигается процесс! Да, уж. Я с тобой полностью согласна. Работая, мало остается времени на любимую вышивку. А у домохозяйки больше времени свободного. Тоже хочу быть домохозяйкой!!! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Пара волков, уточек-мандаринок, лебедей или карпов - к встрече со своей половинкой, а также к счастливой семейной жизни. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.(с) ух ты!а у меня их мама просит.может не отдавать ?у нее уже половинка есть,а мне может тоже надо ?пока не решила,надо подумать.хотя у меня карпы есть . Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Танюша, с продвижением. P.S. Я тоже несколько завидую домохозяйкам, мне кажется, все же у них больше свободного времени. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Доброго времени суток, дорогие мои! Я тут с небольшими продвижениями. Мои долгостройные подсолнухи подросли за неделю на положенные 200 крестиков. Было: Стало: И воротца тоже подросли, появилась башенка..))) Было:, стало: На этой неделе еще планирую начать процессик. Хотя, возможно, и на следующей..)) Страшновато становиться многостаночницей..))) А так хочется! Tanya_RTK, Лена1973 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Танечка, хорошие продвижения. Подсолнушки замечательные. Башенка красивая нарисовалась. А по поводу нового процессика, если, он не очень большой, то можно и начать в качестве отдыхалочки. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Да неее, в том-то и дело, что большой..))) Просто в совместник зовут с яблоневым садом..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Да неее, в том-то и дело, что большой..))) Просто в совместник зовут с яблоневым садом..)) Ох, ну тогда тебе надо будет график устанавливать))) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ага..)) Особенно если учесть, что идею совместника я и подала...))) Ну, я-то представляла себе пусть и недалекое, но все же светлое будущее..))) А девочки за идею ухватились. Ну и теперь дело чести шить садик с ними..))) Мне он так нравится, рученьки на него чешутся, так что как-нибудь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Танюша, подсолнушек какой замечательный! И Питер уже вырисовывается Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Танюша, подсолнушек какой замечательный! И Питер уже вырисовывается Это московский Кремль. Но все равно Спасибо! Так приятно, что ко мне гости заглядывают..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Это московский Кремль. Но все равно Спасибо! Так приятно, что ко мне гости заглядывают..)) ))))))))))))))))))))))))))))))) Интересно, и почему я думала что вся эта серия питерская?! Век живи - век учись! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Танюша, процессики твои заметно продвинулись. Подсолнушки поражают своей яркостью, живостью, а Кремль очень даже хорош, заметно вырос. Поздравляю! Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Интересно, и почему я думала что вся эта серия питерская?! Век живи - век учись! Две питерские (Крюков канал и Аничков мост) и две московские (Арбат и Боровицкие ворота). Эта последняя, остальные три у меня вышиты уже и подарены. Как будет возможность, обязательно сфотографирую и покажу..) Мне очень нравится эта серия. Жаль, снята уже с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Танюш, подсолнух как настоящий! И башенка очень красивая! Молодец!) Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Да, с башенкой уже видно стало, что это не абстракция, а картинка..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Таня, хочешь шить сад - иди шей))). Нельзя отказывать себе в удовольствии! никуда твои подсолнухи не денутся)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Таня, хочешь шить сад - иди шей))). Нельзя отказывать себе в удовольствии! никуда твои подсолнухи не денутся)). Тань, с подсолнухами я ввязалась в игру "долгострой"..)) Так что придется шить. хоть по 200 крестиков..)) Да и разводить начатые процессы не хочется..) У меня, видимо, они будут по 200 крестиков в неделю получать, пока ворота не дошью. А там уж за сад возьмусь посерьезнее..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Ага..)) Особенно если учесть, что идею совместника я и подала...))) Ну, я-то представляла себе пусть и недалекое, но все же светлое будущее..))) А девочки за идею ухватились. Ну и теперь дело чести шить садик с ними..))) Мне он так нравится, рученьки на него чешутся, так что как-нибудь..) Во, во.... бушь знать, что с нами не пошутишь))) У нас так! Все строго Значит мы уже тут строчим садик во всю..., а ты еще и не приступала? Так не пойдет Давай собирайся и приступай к садику). Ну мы же ждем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение