Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танечка, продвижения есть! а это главное!good2.gif

и я тебе еще "стимула" целый мешок принесла!

принимать по одному в день после еды

pendeltxt.jpg

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшкаааааа!!!!! Аууууууу!!!!!

Что-то ты совсем пропала.... Невышиванец все гостит или еще что? Отзовиииись!!!!!!

Поделиться сообщением

Танюшкаааааа!!!!! Аууууууу!!!!!

Что-то ты совсем пропала.... Невышиванец все гостит или еще что? Отзовиииись!!!!!!

Ленчик, я вот тоже Танюшку потеряла. А потом обнаружила в долгостроях, что она в больницу легла с дочкой. Так что, пожелаем им скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды. :take_example:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленчик, я вот тоже Танюшку потеряла. А потом обнаружила в долгостроях, что она в больницу легла с дочкой. Так что, пожелаем им скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды. :take_example:

Я тоже желаю скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Танечка, продвижения есть! а это главное!good2.gif

и я тебе еще "стимула" целый мешок принесла!

принимать по одному в день после еды

pendeltxt.jpg

А тут всем волшебные пендели раздают? Тут очередь, кто последний? Ну, весело тут с вами!!!

Танюша, скорейшего выздоровления!!!

Поделиться сообщением

668199043.gif

Поделиться сообщением

889533915.gif

Поделиться сообщением

Танюша, с Днем Рождения!!!

882257602.gif

Поделиться сообщением

Во, и тут себя нашла)) Не потеряться бы теперь..))

А теперь от тебя зависит... не пропадай! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ох, ну не умею я не размножать процессы..

Шила, шила траву - устала. И в качестве отдыхалочки связала 2 салфетки (выложила в другой теме) и начала вот такой домик. Он маленький, так что недолго шить буду. Через недельку покажу продвижки в саду и в домике. Я такой уже вышивала как-то давно. Из всей серии (а я всю и вышивала) он мне больше всех нравился. Но подарила одному доктору в благодарность. Теперь вот для себя вышью.

post-15122-1438550510_thumb.jpg

kas_julia, Tanya_RTK и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разобрала хомячью норку и все пакеты с вышивкой.. Даже не знаю, как и сказать.. С переездом потерялись подсолнухи..((( Выходит, этот процесс не будет никогда закончен..( Можно его убрать из моей "спелой" гаечки? Спасибо!

Поделиться сообщением

Танюша, вот и заглянула я в твою тему.

Очень понравились подсолнухи, такие насыщенные... :girl_in_love: , читала и болела за них, думала, что они уже вышиты. А тут такая печаль, потерялись :cray: Ну ничего, у тебя другие интересные процессы в работе. Желаю легких крестиков и чтобы вышивка больше не терялась. :wink:

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, ох, Танюш, я сама очень расстроилась.. Хоть и шились они с трудом, навроде твоих тигров. Но иногда на меня находило и я их немного ковыряла. Муж меня этими подсолнухами подстегивал все время, хотел, чтобы вышила. А теперь уже больше полугода, как он ушел.. И подсолнухи потерялись..

Поделиться сообщением

Tanya_RTK, ох, Танюш, я сама очень расстроилась.. Хоть и шились они с трудом, навроде твоих тигров. Но иногда на меня находило и я их немного ковыряла. Муж меня этими подсолнухами подстегивал все время, хотел, чтобы вышила. А теперь уже больше полугода, как он ушел.. И подсолнухи потерялись..

Значит так надо! :)

Будешь радовать себя и нас заодно отшивами других прекрасных работ. Тем более, что сейчас выбор классных наборов огроменный.

Поделиться сообщением

Путешественница, я с удовольствием! Надо было и лечиться от депрессии вышивкой, а я вот даже в руки взять не могла. Зато сейчас не могу заставить себя углы дома разобрать - вышиваю каждый вечер)) После того, как по городу кружочек проеду, потренируюсь..)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Неделю я, конечно, не выдержала и принесла показать небольшое продвижение домика..))

Было: post-15122-1438877720_thumb.jpg

Стало: post-15122-1438877781_thumb.jpg

Никак не могла найти такое положение фотоаппарата, чтобы канва не светила.. Ну, это не последний показ.. Надеюсь, получится еще))

virineyalo, ГАЛИНА_С, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасте!)) Вот и я тут наконец. Девочки, я такая растрепка получилась.. Когда уехала в отпуск, забыла взять с собой фотоаппарат. А когда до фотика добралась, то домик уже оказался вышитым)) Уж простите, как-то не процесс получился, а либо чудо, либо фокус..))

Было: post-15122-1441132100_thumb.jpg

Стало: post-15122-1441132011_thumb.jpg post-15122-1441132061_thumb.jpg

И еще я вышила вот этих красавчиков: post-15122-1441132168_thumb.jpg

Только у меня нимбы не получаются совсем, ну никак..(((

По саду с яблоками пока ничего не могу показать..(

Зато начала новый процесс - "Святая Валентина" от Русской искусницы. Не удержалась. Такой бисер красивый, так захотелось попробовать! Это первый мой опыт в пришивании бусинок. Очень стараюсь пришивать их ровно, но пока не очень получается.

post-15122-1441132345_thumb.jpg post-15122-1441132429_thumb.jpg

ирония, Козочка, chana75 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в