26 сентября 2012 Танечка, продвижения есть! а это главное! и я тебе еще "стимула" целый мешок принесла! принимать по одному в день после еды Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Дааа, пендели по талонам я еще не получала...)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Танюшкаааааа!!!!! Аууууууу!!!!! Что-то ты совсем пропала.... Невышиванец все гостит или еще что? Отзовиииись!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Танюшкаааааа!!!!! Аууууууу!!!!! Что-то ты совсем пропала.... Невышиванец все гостит или еще что? Отзовиииись!!!!!! Ленчик, я вот тоже Танюшку потеряла. А потом обнаружила в долгостроях, что она в больницу легла с дочкой. Так что, пожелаем им скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ленчик, я вот тоже Танюшку потеряла. А потом обнаружила в долгостроях, что она в больницу легла с дочкой. Так что, пожелаем им скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды. Я тоже желаю скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Танечка, продвижения есть! а это главное! и я тебе еще "стимула" целый мешок принесла! принимать по одному в день после еды А тут всем волшебные пендели раздают? Тут очередь, кто последний? Ну, весело тут с вами!!! Танюша, скорейшего выздоровления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Во, и тут себя нашла)) Не потеряться бы теперь..)) virineyalo и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Во, и тут себя нашла)) Не потеряться бы теперь..)) А теперь от тебя зависит... не пропадай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 ирония, Tanya_RTK, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Tanya_RTK, Козочка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Ох, ну не умею я не размножать процессы.. Шила, шила траву - устала. И в качестве отдыхалочки связала 2 салфетки (выложила в другой теме) и начала вот такой домик. Он маленький, так что недолго шить буду. Через недельку покажу продвижки в саду и в домике. Я такой уже вышивала как-то давно. Из всей серии (а я всю и вышивала) он мне больше всех нравился. Но подарила одному доктору в благодарность. Теперь вот для себя вышью. kas_julia, Tanya_RTK и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Разобрала хомячью норку и все пакеты с вышивкой.. Даже не знаю, как и сказать.. С переездом потерялись подсолнухи..((( Выходит, этот процесс не будет никогда закончен..( Можно его убрать из моей "спелой" гаечки? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Танюша, вот и заглянула я в твою тему. Очень понравились подсолнухи, такие насыщенные... , читала и болела за них, думала, что они уже вышиты. А тут такая печаль, потерялись Ну ничего, у тебя другие интересные процессы в работе. Желаю легких крестиков и чтобы вышивка больше не терялась. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Tanya_RTK, ох, Танюш, я сама очень расстроилась.. Хоть и шились они с трудом, навроде твоих тигров. Но иногда на меня находило и я их немного ковыряла. Муж меня этими подсолнухами подстегивал все время, хотел, чтобы вышила. А теперь уже больше полугода, как он ушел.. И подсолнухи потерялись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Tanya_RTK, ох, Танюш, я сама очень расстроилась.. Хоть и шились они с трудом, навроде твоих тигров. Но иногда на меня находило и я их немного ковыряла. Муж меня этими подсолнухами подстегивал все время, хотел, чтобы вышила. А теперь уже больше полугода, как он ушел.. И подсолнухи потерялись.. Значит так надо! Будешь радовать себя и нас заодно отшивами других прекрасных работ. Тем более, что сейчас выбор классных наборов огроменный. Матильда_Карловна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Путешественница, я с удовольствием! Надо было и лечиться от депрессии вышивкой, а я вот даже в руки взять не могла. Зато сейчас не могу заставить себя углы дома разобрать - вышиваю каждый вечер)) После того, как по городу кружочек проеду, потренируюсь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Доброго времени суток всем! Неделю я, конечно, не выдержала и принесла показать небольшое продвижение домика..)) Было: Стало: Никак не могла найти такое положение фотоаппарата, чтобы канва не светила.. Ну, это не последний показ.. Надеюсь, получится еще)) Tanya_RTK, ГАЛИНА_С, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Всем здрасте!)) Вот и я тут наконец. Девочки, я такая растрепка получилась.. Когда уехала в отпуск, забыла взять с собой фотоаппарат. А когда до фотика добралась, то домик уже оказался вышитым)) Уж простите, как-то не процесс получился, а либо чудо, либо фокус..)) Было: Стало: И еще я вышила вот этих красавчиков: Только у меня нимбы не получаются совсем, ну никак..((( По саду с яблоками пока ничего не могу показать..( Зато начала новый процесс - "Святая Валентина" от Русской искусницы. Не удержалась. Такой бисер красивый, так захотелось попробовать! Это первый мой опыт в пришивании бусинок. Очень стараюсь пришивать их ровно, но пока не очень получается. Tanya_RTK, Путешественница, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение