Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я созрела для создания темки. Буду рада гостям, заглянувшим на огонек..:)

В работе у меня сейчас два процесса. Это тот, который я начала в отпуске - "У Боровицких ворот Кремля" от ЗР и "Букет подсолнухов" от фирмы Орлис.

Подсолнухи планирую освещать в долгостроях, но пока меня никуда не определили. Не знаю, к какой команде отношусь. Поэтому покажу тут, что должно быть и что есть на сегодняшний день.

post-15122-1346427048_thumb.jpg

post-15122-1346427132_thumb.jpg

post-15122-1346427152_thumb.jpg

post-15122-1346427222_thumb.jpg

starcat, Птица и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи пролежали в таком виде Почти 7 лет. Пятнышко на канве неизвестного происхождения будет под вышивкой... И бросить жалко теперь, и отстирать не получается..(((

Поделиться сообщением

Таня, с открытием своего домика! Жди в гости.Процессы у тебя такие разные, красивые и интересные. Легких крестиков!

Матильда_Карловна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :preved: С открытием своей темки!

Подсолнухи прям как живые :tender: легких крестиков тебе, буду забегать :smile:

Поделиться сообщением

Подсолнухи планирую освещать в долгостроях, но пока меня никуда не определили. Не знаю, к какой команде отношусь. Поэтому покажу тут, что должно быть и что есть на сегодняшний день.

Вы в списке первой команды. В понедельник жду с отчётом.

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с открытием темки! :l_daisy: подсолнухи яркие, солнечные, летние - не бросай их уж еще раз! И замечательный пейзаж, так что будем ждать продолжения

Поделиться сообщением

Вы в списке первой команды. В понедельник жду с отчётом.

Ох, спасибо! Обнадежили. В понедельник - как штык!:)

Поделиться сообщением

Привет Таня! С открытием темки тебя! Очень они у тебя (процессы) интересные, редкие, подсолнушки такие яркие и солнечные! Легких крестиков! Раз ты уже в команде, то уже не бросишь свой долгострой!

Поделиться сообщением

Раз ты уже в команде, то уже не бросишь свой долгострой!

Очень на это надеюсь, потому и вступила в игру..)))

Поделиться сообщением

ЙУУУ-ХУУУ! :drinks: С открытием темы!!!! Очень рада, что и тебя наконец домик здесь появился...

А подсолнухи - заглядение, надо дошить, такая красота получается! :give_heart:

Поделиться сообщением

Дорогие гости, спасибо большое, что пришли на огонек и посмотрели на мои вышивашки! Так приятно, что вам интересно. Постараюсь почаще выкладывать изменения в процессах..:)

Поделиться сообщением

ЙУУУ-ХУУУ! :drinks: С открытием темы!!!! Очень рада, что и тебя наконец домик здесь появился...

А подсолнухи - заглядение, надо дошить, такая красота получается! :give_heart:

Спасибо, Аня! Вот и ты ко мне зашла..)))

Мне б еще твою скорость!:)) И к ней впридачу пару (а то и две-три пары) дополнительных рук, а в сутках часов по 40, не меньше..))) Ух я б тогда!:)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем! Вот и первый мой фотоотчет в этой теме - волнуюсь даже..)))

За выходные немного подросли мои "ворота". Вот, что было:post-15122-1346606406_thumb.jpg

А вот, что стало:post-15122-1346606471_thumb.jpg

Совсем чуть-чуть подросли подсолнухи. Они у меня в долгостроях, но здесь тоже покажу. Выросли на положенные 200 крестиков..:)

Было:post-15122-1346606946_thumb.jpg

Стало: post-15122-1346607266_thumb.jpg

Они бы, может быть, и больше подросли, но я чего-то приболела, лежу целый день сегодня.

Птица, Tanya_RTK и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравятся обе работы, но подсолнух поразил - очень красиво получается, как настоящий! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Я когда, помнится, увидела набор в интернет-магазине, он меня тоже поразил. Кинулась покупать. А опыта еще совсем не было. А там канва мелкая, крести получаются, как пиксели все равно..))) В общем, твое пожелание легких крестиков очень кстати - что-то они для меня какие-то нелегкие выходят..))

Поделиться сообщением

Спасибо, Аня! Вот и ты ко мне зашла..)))

Мне б еще твою скорость!:)) И к ней впридачу пару (а то и две-три пары) дополнительных рук, а в сутках часов по 40, не меньше..))) Ух я б тогда!:)

О, да!!! 40 часов в сутках это просто мечта!!! :ea:

Кстати, я поняла, что в увеличении скорости процесса не в последнюю очередь может помочь оптимизация организации рабочего места. Так чтобы все удобно, под рукой... я перебрала вариантов дцать, наверное, прежде чем пришла к медитативному положению "я-в-центре-дивана-а-вокруг-ХАОС!!!"... ну, идеально структурированный беспорядок, если точнее :blush:

А процессики, даже долгостройные главное не откладывать. Даже по ниточке в день, а все равно движение к окончанию идет!

Так что... Мы в тебя верим! Легких крестиков! :victory:

Поделиться сообщением

Танечка, с открытием процессов! и гланое - каких! подсолнухи-чудо!!! надо, надо их дошить! с одной стороны 200 крестиков за день для кого-то немного(для межя же это счастье-юывает, что и того меньше)))), а с другой стороны - это уже 1000 за 5 дней-а это ой как заметно!

не бросай их, а мы поддержим )))

и зарисовки от ЗР хороши.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!

А в подсолнухах 200 крестиков хоть и за день, но это раз в неделю. Они у меня в игре долгострой участвуют. Не планирую шить больше, чем по 200 крестиков в неделю. Может, втянусь, конечно, но пока никак..(( А еще и 2-х цветов точно уже не хватает, а может и больше, еще не знаю. И цвета эти только подбирать теперь. Уже и производителя нет, и в наборе не указано, что за нитки..((

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Вот сижу на работе, ТераФлю потягиваю.. Худо, а домой не уйдешь. Именно сейчас надо срочно все сводить - на новую программу переходим.. Я вечно попаду..)

Поделиться сообщением

Танюша, с открытием темки!

процессы замечательные!good2.gif

ровных и легких крестиков тебе!

выздоравливай!

Поделиться сообщением

Таня, с открытием темки!

Ну во-первых, выздоравляивай скорее. Тяжко болеть на работе, а не дома в кроватке :girl_sad:

А во-вторых, лекгих крестиков в обоих процессах! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

С открытием темы, Татьяна! Очень красивые у тебя начинания!!! Верь, как мы, что все впереди хорошо! И ниточки к подсолнухам подберутся и время появится, было бы желание!!! Мы в тебя верим!!! Легких и интересных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в