Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А по ДИМУ- повторюсь - ну какие же прекрасные новый лео(которого я поначалу ругала) и новые пионы 2013! Собираю на них деньги. Интересно будет увидеть отшив новейших "Тюльпанов на комоде" - никак не понять-хорошо или нет? Вопрос в том: тюльпаны очень хороши, но 50% площади занимает ваза и комод...

Зато какие ваза и комод!!!Ваза изящная, комод резной :good: Очень красивый букет, для Дима не очень характерный, как мне кажется...

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в мне эти цветы ваще не нравятся... слишком все, слишком комод, слишком цветов, слишком темная стена и пестрые бутоны :unsure:

Natik_V, Aleksandr Cross-stitch и tanyakost сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появилась новая коллекция Весна 2014 ( тема выше) , сюжеты загляденье, мне кажется ,каждый найдет для себя то, что хочется

Поделиться сообщением

viena, :friends: а мне больше всего сами тюльпаны не нравятся, лохматые какие-то, и не только в этом наборе, почему-то во многих дизайнах тюльпаны "перезрелые", будто завтра совсем осыпятся :sad:

Поделиться сообщением

в мне эти цветы ваще не нравятся... слишком все, слишком комод, слишком цветов, слишком темная стена и пестрые бутоны :unsure:

А у меня от этой картины впечатление такое, будто старинную картину отреставрировали и вернули ей те краски, какими она была написана изначально. И повторюсь -не очень она характерна для Дима,по-моему. Мне нравятся очень сами тюльпаны,хотя цветы -вообще не моя тема, могу только посмотреть, вышивать не хочу пока что :wink:

Поделиться сообщением

viena, :friends: а мне больше всего сами тюльпаны не нравятся, лохматые какие-то, и не только в этом наборе, почему-то во многих дизайнах тюльпаны "перезрелые", будто завтра совсем осыпятся :sad:

Это сорта такие, попугайные, они похожи на пионы, такие же разлапистые :lol:

Поделиться сообщением

Это сорта такие, попугайные, они похожи на пионы, такие же разлапистые :lol:

Да :dw: ни разу не видела вживую, нам сосед всё время носил такие пестрые, но совершенно классического фасона.

из тех же сортов Димовские тюльпаны, которые все вышивают вместе с розами, совсем как пионы, и даже по цвету?

Поделиться сообщением

Да :dw: ни разу не видела вживую, нам сосед всё время носил такие пестрые, но совершенно классического фасона.

из тех же сортов Димовские тюльпаны, которые все вышивают вместе с розами, совсем как пионы, и даже по цвету?

Вот они-из Ботанического сада!

TanitaK, zoarka, kaddy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравились, очень красивые попугайные тюльпаны. Согласна с девочками, что стиль немного не DIMовский. А смотрится интересно.

Поделиться сообщением

Вот спасибо! Только открыла искать исходник... Только отшив нас рассудит. Тюльпаны нравятся (именно пестротой) - может я их без комода отошью... :unknw:

Поделиться сообщением

Не есть фанат Дима, но этим набором вы, дамы, моего хомяка до нервного припадка довели и, чтобы не мучить зверушку, я набор сей заказала в одном магазине. Жду вот теперь.

Поделиться сообщением

Лык тюльпаны тут попуганные ( сорт такой) они так и называются (пэррот тьюлипс) Они и в саду такие)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Простите тему не дочитала, уже все разъяснили)))

Я не поклонник цветов в вышивке(зато цветочница еще та) но этот яркий набор заказала) про комод согласна, слишком его много(

Поделиться сообщением

Аналогичные дизайны на 2 см короче. Только,что смотрела "Пионы и колокольчики", "Восточное великолепие" и т.д. Можно на 2-3 см "укоротить"-если не гармонично - дошить. Это ж нам потом лицезрееть... :wink:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогичные дизайны на 2 см короче. Только,что смотрела "Пионы и колокольчики", "Восточное великолепие" и т.д. Можно на 2-3 см "укоротить"-если не гармонично - дошить. Это ж нам потом лицезрееть... :wink:

Абсолютно согласна, можно поэкспериментировать и "обрезать" комод, если кому не нравится, а меня он не смущает, сой шарм есть и в нем.

Поделиться сообщением

вот уж точно искусительницы...мне оно теперь тоже надо

Поделиться сообщением

вот уж точно искусительницы...мне оно теперь тоже надо

Это уж точно, мне девочки в одной темке написали: Зараза быстро распространяется))))

Поделиться сообщением

Тут в адрес Дима периодически тапки летают, поэтому напишу, за что я его люблю )))

Да, и на Солнце бывают пятна, и косяки случаются с комплектацией, и одно время выходили не очень удачные коллекции, было дело, НО! "Неудачность" этих коллекций заключалась исключительно в выборе сюжетов, а никак не в плохой проработке схемы. Ни разу у Дим я не видела картинки, хотя бы приблизительно напоминающей прогон (неудачные подборы к схемам, скачанным в сети не в счет ))) И да, в Димовских дизайнах активно используются всевозможные "спецэффекты", но это вовсе не означает (как я где-то здесь на форуме как-то прочитала), что дизайнеры ленивые, вот как раз у них каждая деталь очень качественно проработана и на своем месте. А картинки даже без бэка смотрятся неплохо )) Я сейчас волка вышиваю (кстати, из сравнительно новой коллекции), так вот бэка там пока нет, и глаз один до конца не дошит, но взгляд этого зверя меня уже завораживает )))

post-16373-1391025795_thumb.jpg

M@rgarita, titania, Yulia_YUKKA и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волк чудо!!! Красавец! Очень нравится этот дизайн!Спасибо,что показали)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк чудо!!! Красавец! Очень нравится этот дизайн!Спасибо,что показали)

И вышивается очень легко, он у меня как отдыхалочка от Теи Гувернер идет )))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю... Не мое. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки отшитые тюльпаны, на галереи выложили посмотрите тут

спасибо за показ.

нов се равно не мое, не нра. что-то не так.. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в