Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень люблю Дименшенс, самый любимый производитель! Всегда удивлялась, как это возможно - в маленькой картинке 13х18 настолько реалистично передавать мелкие детали и подробности! Жаль, в последнее время снимают хорошие наборы с производства, а взамен ничего цепляющего за душу (по-крайней мере, мою) не выпускают... :(

Познакомилась с Дим, вышивая пару дельфинов по подбору. На форуме, где я тогда сидела сильно раскритиковали, но Дим, как мне кажется, вообще трудно подобрать. Поэтому с тех пор я вышиваю его только по наборам. И все равно продолжаю его любить B)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот как раз у них каждая деталь очень качественно проработана и на своем месте. А картинки даже без бэка смотрятся неплохо )) Я сейчас волка вышиваю (кстати, из сравнительно новой коллекции), так вот бэка там пока нет, и глаз один до конца не дошит, но взгляд этого зверя меня уже завораживает )))

post-16373-1391025795_thumb.jpg

Согласна. Это уже профессиональное чутье на уместность "спецэффектов", Дименшенс остается мировым лидером!

И новые, не совсем "успешные" коллекции, будут все равно часто пересматриваться, и что-нибудь (один набор) да прикупится.

Натик, волк потрясающий :good:. Такая эффектная миниатюра, а, может, это та же зима Снежного барса, взгляды хищников :girl_wink:

post-9505-1391077216_thumb.jpg

Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Это уже профессиональное чутье на уместность "спецэффектов", Дименшенс остается мировым лидером!

И новые, не совсем "успешные" коллекции, будут все равно часто пересматриваться, и что-нибудь (один набор) да прикупится.

Натик, волк потрясающий :good:. Такая эффектная миниатюра, а, может, это та же зима Снежного барса, взгляды хищников :girl_wink:

Спасибо )) О, да, мой любимый барсик, обожаю этот дизайн!

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки отшитые тюльпаны, на галереи выложили посмотрите тут

Такие тюльпаны симпатичные, и комод мне нравится, но вот непонятный черный фон с левой стороны как-то очень уж смущает.. Если в работе ничего не менять, то оформление к этим тюльпанам нужно ооочень хорошо продумать.. Спасибо за показ,всегда интересно отшив новиночек посмотреть)

Поделиться сообщением

Ни разу у Дим я не видела картинки, хотя бы приблизительно напоминающей прогон (неудачные подборы к схемам, скачанным в сети не в счет ))) И да, в Димовских дизайнах активно используются всевозможные "спецэффекты", но это вовсе не означает (как я где-то здесь на форуме как-то прочитала), что дизайнеры ленивые, вот как раз у них каждая деталь очень качественно проработана и на своем месте. А картинки даже без бэка смотрятся неплохо ))

Полностью с Вами согласна! Сама я далеко не фанатка Дим, особенно схемы не нравятся мне, но нельзя не признать очевидное - у этого производителя очень широкий выбор дизайнов, и ВСЕ наборы тщательно проработаны. К тому же шьются достаточно легко) А использование всевозможных "спецэффектов" - это, на мой взгляд, просто их фирменный стиль) Который, кстати, по душе многим вышивальщицам) А ярым нелюбителям бэка, фрузелков и т.д. просто стоит обратить внимание на наборы других производителей, благо выбор сейчас немаленький))

Oksana7 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже фон темный не нравится, а так тюльпаны красивые.

Поделиться сообщением

Решила, куплю тюльпаны! Очень понравились,а если еще правильно подобрать багет, вообще будет красота :good:

Согласна, фон темный,но ведь во многих музейных картинах с букетами(и не только) фон просто черный, может это подчеркивает яркость цветов...

Теперь буду ждать когда появятся в магазинах. :smile:

Поделиться сообщением

Мне очень понравились тюльпаны, хотя это черное пятно как то смущает. Возможно буду править.

Поделиться сообщением

Мне тоже фон темный не нравится, а так тюльпаны красивые.

Меня тоже фон смущает, а сами цветы обалденные, даже не знаю теперь, вроде не собиралась их брать...

Поделиться сообщением

правильно сказано картина музйеного типа, кому нравятся такие вышивки в других фирмах с музейными коллекциями и Дименшенс наверное возьмут шить тюльпаны, большинство же картинных дам тоже на темном фоне

Natik_V и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

правильно сказано картина музйеного типа, кому нравятся такие вышивки в других фирмах с музейными коллекциями и Дименшенс наверное возьмут шить тюльпаны, большинство же картинных дам тоже на темном фоне

Согласно, темный фон лучше подчеркивает яркость красок, смотрится более натурально.

Пока цветы вышивать не тянет, но этот дизайн проработан очень тщательно, смотрится гармонично, меня даже комод не смущает.

Кто заказал, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Я у вас новичок, вышиваю всего на всего четвёртую работу, но влюбилась в Дим после вышивки набора oriental butterfly. Прекрасное качество и процесс завораживает.

Людмила Мизина и tanyakost сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже решил написать. Я обожаю ДИМ. Я могу утверждать это, хотя не закончил ни одной картины этого производителя. Дело в том, что после первой моей работы, я взял вышивку от ДИМа, которую сейчас и вышиваю. Вышиваю 2 месяца, процесс безумно нравится! Помню, когда открыл набор, меня приятно удивило качество составляющих, и я ВСЁ сохранил, даже скотч, которым этот набор склеивался)). В ДИМе меня радует все - нитки, особенно в американчиках, канва, обожаю их схемы...

По поводу других производителей - лично мне нравится Риолис, но только с шерстью, потому что с анкоровскими нитками весь шарм теряется; спокойно вышиваю Алису. В будущем хочу попробовать вышивку бисером - соответственно еще какие-то наборы понравятся...

Но Dimensions у меня фаворит - им я начинаю и заканчиваю день, ради него спешу домой, и моя жизнь изменилась в лучшую сторону с появлением ДИМа.

Единственное, что огорчает - многие очень хорошие наборы сняты с производства, в том числе мои любимые коты ("Кто за кем наблюдает?") и "Макс в Адирондаках". Последний, к счастью, благодаря Рукоделову скоро будет у меня...

Ну а новые коллекции меня не радуют, ДИМ уже не тот. Поэтому сейчас, как и многие, стараюсь скупить старые наборы, желательно снятые с производства.

Мария_К, viena, Gnomi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, я купила тюльпанчики)) схема довольна не сложная) но!! четверть картины шьется полукрестом черного цвета ( в 3 нити вроде. могу путать).. меня на этот участок долго не хватит)))) притом что канва 18..а цветааааааа, там такие яркие оттенки!!!!

elis, tanyakost, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, я купила тюльпанчики)) схема довольна не сложная) но!! четверть картины шьется полукрестом черного цвета ( в 3 нити вроде. могу путать).. меня на этот участок долго не хватит)))) притом что канва 18..а цветааааааа, там такие яркие оттенки!!!!

Ну поздравляем! Легких крестиков! Кстати, можно же чередовать, немного повышивать фон, потом цветочки, потом опять фон, и так доживете до багетки))))

Поделиться сообщением

Фотки ниточек в студию! :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо) шить буду не скоро)) но думаю так и буду..чередовать) Марина сфотаю завтра)))

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся)) ниточкии))

post-15361-1392978569_thumb.jpg

красный такой красный :lol:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветовая гамма - просто загляденье! Ниточки все такие яркие) С такими в любую погоду приятно работать, а когда за окном все серое и пасмурное - приятно вдвойне)) Сейчас на них полюбовалась и самой захотелось что-нибудь такого яркого, красочного вышить)) Легких крестиков!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букля, ну вот в жизни не поверю, что ты открыла такой чудесный набор и тут же не сделала пару крестиков... :D

Поделиться сообщением

Ну девочки, ну нельзя же так! Это запрещенный прием! Я этот набор брать не собиралась, а теперь ниточки увидела, и спать перестану )))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, рада что понравилось!??а я говорила, что там ниииииииточкиииииии!!!)))

Алена вот ей богу, ни одного) я вообще в этом плане прилежная))) пока одну работу не дошью ни за что новую не начну, исключение если только отрыв от производства для подарка)

Шить думаю будет интересно, не смотря на унылый фон)

Наталья надо брать)))))) я вон сколько раз попадалась на енти приемы))))

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну девочки, ну нельзя же так! Это запрещенный прием! Я этот набор брать не собиралась, а теперь ниточки увидела, и спать перестану )))))))))

Наташа, ну ты прям мои мысли озвучила :lol: Тож думала - к чему мне это, и цветочки не люблю, и пятно это, а ниточки увидела - все, хочу :rofl:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья надо брать)))))) я вон сколько раз попадалась на енти приемы))))

Проблема в том, что ентого "надо брать" у меня вон из шкафа вываливается (а шкаф большооооой), и стены давно закончились )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в