Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zabava2102

Забавные "Golden Kite" и "HAED"

Рекомендованные сообщения

Девочки,нашла картинку побольше исходную.Я просто влюбилась в то,что вышиваю!

post-14839-1347436687_thumb.jpg

natavosk и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,нашла картинку побольше исходную.Я просто влюбилась в то,что вышиваю!

В неё невозможно не влюбиться!

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

супер процессик, и отличный haed - сама засматриваюсь на замок, но мне больше всего нравится осенний :)

можно будет сделать совместник по замкам :)

Поделиться сообщением

Картина безусловно красивая получится, а когда исходник посмотрела, тоже влюбилась в нее.

А Хаед ты будешь одновременно с этой картиной вышивать?

Поделиться сообщением

zabava2102, Алена, красота-то какая!!! Я сидела дома на форуме, зашла в твою темку и сижу разглядываю эту картину, а муж мимо шел, аж остановился, говорит: "Тебе обязательно надо такую же вышить, посмотри какая красивая!!!!" Вот такого от него не часто дождешься, что не показываю-ему не нравится, очень привередливый)))

Поделиться сообщением

можно будет сделать совместник по замкам

Я буду с этим замком участвовать в совместнике на Стране мам.Вышивать начнем 26 ноября,в определенные лунные сутки.Но я не против и здесь совместничек с замками замутить.

А Хаед ты будешь одновременно с этой картиной вышивать?

Да,буду их чередовать на раме.Получается в мою рамку влазит 2 листа,значит 2 листа одной работы отшила и поменяла на 2 листа второй работы.У меня еще один ХАЕД в процессе,но он конкурсный,его к сожалению, показывать нельзя.Но потом обязательно покажу и расскажу.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zabava2102, Алена, красота-то какая!!! Я сидела дома на форуме, зашла в твою темку и сижу разглядываю эту картину, а муж мимо шел, аж остановился, говорит: "Тебе обязательно надо такую же вышить, посмотри какая красивая!!!!" Вот такого от него не часто дождешься, что не показываю-ему не нравится, очень привередливый)))

Присоединяйся!Вместе будет не так страшно! ))) Я посмотрела остальные картины этого художника.....По крайней мере на ближайшие лет 50 у меня есть планы на вышивку. )))

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zabava2102, Алена, спасибо, но что-то мне боязно, посмотрю пока на твой процесс, а там возможно ты меня так вдохновишь, что я после мельницы и решусь)))

Поделиться сообщением

zabava2102, Хаед шикарный!Молодец!Удачи!

Поделиться сообщением

zabava2102, Алена, спасибо, но что-то мне боязно, посмотрю пока на твой процесс, а там возможно ты меня так вдохновишь, что я после мельницы и решусь)))

Вот,закончишь мельницу и присоединяйся.Она у тебя тоже не из мелких.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать начнем 26 ноября,в определенные лунные сутки.Но я не против и здесь совместничек с замками замутить.
не уверена, что соберу все что надо до 26 ноября)) но думаю что темку всегда можно будет открыть, тем более будет интересно когда в отшиве разные замки)

Поделиться сообщением

dolli7,я только "за"!Я и сама еще ни схему не распечатывала,ни нитки не собирала.Наверное блмже к ноябрю начну.

Поделиться сообщением

...А ХАЕД будет вот такой.

post-14839-1347431799_thumb.jpg

О! Я точно в зрителях! :popcorm1: Очень мне нравятся

эти замки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Таня,если совместника и не образуется,то в этой темке процесс точно сможешь посмотреть!

Поделиться сообщением

Таня,если совместника и не образуется,то в этой темке процесс точно сможешь посмотреть!

:clapping: :thanks:

Поделиться сообщением

такая большая работа предстоит. Очень красивый замок он у меня тоже в запасах есть, будет интересно посмотреть за процессом

Поделиться сообщением

Nilona, а может тоже в совместник?

Поделиться сообщением

Алена, привет! Уже второй день живу в твоей темке...и не знаю что сказать, а говорить мало - надо кричать :clapping: КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ! КАК МНЕ НРАВИТСЯ ОТШИТЫЙ УЧАСТОК! Такую красоту задумала! Ооооой, я до такой не созрела, пока буду только в зрителях :connie_girl_cleanglasses: .

Удачи!

Поделиться сообщением

Обалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже в зрителях!

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом первого ГК! работа у вас впереди большая, трудная и долгая! но поверьте ГК штука заразная, так что думается, что у вас будет не один ГК, в надцать... у меня их пока 7...

Поделиться сообщением

Надеюсь дальше будет быстрее.Все-таки к блендам попривыкла.Идея пришла как-то сумбурно,но пока удобно,чем брать новую бобинку,подписывать,а потом после окончания в принципе ее придется выбросить.
ну зачем же сразу выбросить... я клею на бобинки ценники и их подписываю... когда начинаю следующий проект и стараюсь с этим же знаком пользоваться.. редко бывает, что в новом проекте есть несколько новых знаков, тогда наклеиваю чистый ценник и рисую новый знак... бумажных бобинок хватает на 2-3 проекта...

Поделиться сообщением

ЗОльга,Оля,я сама каждый день рассматриваю исходную картинку и мне все больше нравится.А вот здесь еще картины этого художника.

у меня их пока 7...

Здорово!Мне наверное это тоже грозит....

ну зачем же сразу выбросить... я клею на бобинки ценники и их подписываю... когда начинаю следующий проект и стараюсь с этим же знаком пользоваться.. редко бывает, что в новом проекте есть несколько новых знаков, тогда наклеиваю чистый ценник и рисую новый знак... бумажных бобинок хватает на 2-3 проекта...

Оксана,в принципе,я тут подумала.....Я ж теперь ГК постоянно буду вышивать,так что бленды будут оставаться в работе.

Поделиться сообщением

Вышит еще один листик схемы,итого два.Это все,что полностью влезает в раму.Пока меняю работу,возвращаюсь к конкурсному ХАЕДу,так что следующий показ думаю недельки через три будет.Девочки,в восторге от блендов.Вот бэк как-то придает вышивке завершенность,а бленды максимально приближают вышивку к исходной картинке.

post-14839-1348424606_thumb.jpg

veravas и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грандиозные проекты! Лёгких крестиков!

Очень нравится отшитое. Засматриваюсь сама на ГК. Боязно пока. Повосхищаюсь тут :smile:

Поделиться сообщением

Грандиозные процессы, прекрасный темп. Вы МОЛОДЕЦ !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в