2 декабря 2012 Молодец! Очень мило и красиво! ))) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Очень милая хатка получилась!!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Похоже и я здесь поселюсь. Можно? Очень хочется посмотреть процесс ГК. Такая картина красивая и начало замечательное. P.S. Хатки тоже симпатишные zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Симпатичная хатка, такая праздничная! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Забавная хатка , новогодняя! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 афигенная работа zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Спасибо девчонки!Я тут бежала три дня со своим ХАЕДом,осталось чуточку до отшива листа и покажу вам что у меня получается.С хатками пока завязала,буду гигантов своих вышивать,а то скоро соревнования,буду еще один ХАЕД шить.Правда начала вышивать иероглиф от Панны,но он что-то туговато у меня идет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Всем привет!Вышила я еще два листа ХАЕДа,в итоге 59%.Буду его пока отлаживать,возьмусь продолжать ГК.С 26 декабря в рамках соревнований начинаю замок от ХАЕД,так что показы буду разнообразные и по мере поступления. >> galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Здорово! Какой размах и мощь!!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Молодец! Действительно работа сильно масштабная...ты быстро двигаешься) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Алёна, с продвижением! Получается очень красиво) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Девочки,спасибо за поздравления!Я тоже всех поздравляю с наступившим Новым годом и желаю всем только самого хорошего,того что каждая из вас сама себе пожелала бы. Напишу небольшой отчет,а то вышито уже давно,но не было сил написать.Свалилась перед НГ с ангиной,только-только стала из нее выползать.А уже нужно кровь из носа,лежит несколько посылочек,уже упакованных и не могу на почту сходить. Итак,Голден Кит продвинулся на один листик. >> Немножко повышивала ХАЕД. >> 26 декабря,согласно лунным суткам начала вышивать замок от ХАЕД. > И еще для подарка на соседнем форуме начала вышивать вот такого лёву от "Алисы".Показать пока нечего,только-только первые стежки сделала. Ну вот пока и все. veravas, Лена1973 и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Алёна, твоя хатка такая сказочно-новогодняя! Бесподобно! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ну и отчет! Сколько красивых и сложных работ! Молодец! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Не смогла пройти мимо. Алена, твои процессы просто впечатляющие. Шить вместе ГК и Хаед, это для меня непостижимо. Очень понравился исходни от ГК, надеюсь все эти персонажи сохраняться у тебя в вышивке. В общем, желаю побольше времени , терпения и легких крестиков. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Веселинка,Марина,судя по тому участку что я вышиваю в ГК,получается очень приближенно к картинке.Надеюсь так и дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Поздравляю с 8 марта! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 грандиозные проекты и красивые! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение