12 сентября 2012 Девочки,нашла картинку побольше исходную.Я просто влюбилась в то,что вышиваю! Татуся и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Девочки,нашла картинку побольше исходную.Я просто влюбилась в то,что вышиваю! В неё невозможно не влюбиться! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 супер процессик, и отличный haed - сама засматриваюсь на замок, но мне больше всего нравится осенний можно будет сделать совместник по замкам zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Картина безусловно красивая получится, а когда исходник посмотрела, тоже влюбилась в нее. А Хаед ты будешь одновременно с этой картиной вышивать? zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 zabava2102, Алена, красота-то какая!!! Я сидела дома на форуме, зашла в твою темку и сижу разглядываю эту картину, а муж мимо шел, аж остановился, говорит: "Тебе обязательно надо такую же вышить, посмотри какая красивая!!!!" Вот такого от него не часто дождешься, что не показываю-ему не нравится, очень привередливый))) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 можно будет сделать совместник по замкам Я буду с этим замком участвовать в совместнике на Стране мам.Вышивать начнем 26 ноября,в определенные лунные сутки.Но я не против и здесь совместничек с замками замутить. А Хаед ты будешь одновременно с этой картиной вышивать? Да,буду их чередовать на раме.Получается в мою рамку влазит 2 листа,значит 2 листа одной работы отшила и поменяла на 2 листа второй работы.У меня еще один ХАЕД в процессе,но он конкурсный,его к сожалению, показывать нельзя.Но потом обязательно покажу и расскажу. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 zabava2102, Алена, красота-то какая!!! Я сидела дома на форуме, зашла в твою темку и сижу разглядываю эту картину, а муж мимо шел, аж остановился, говорит: "Тебе обязательно надо такую же вышить, посмотри какая красивая!!!!" Вот такого от него не часто дождешься, что не показываю-ему не нравится, очень привередливый))) Присоединяйся!Вместе будет не так страшно! ))) Я посмотрела остальные картины этого художника.....По крайней мере на ближайшие лет 50 у меня есть планы на вышивку. ))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 zabava2102, Алена, спасибо, но что-то мне боязно, посмотрю пока на твой процесс, а там возможно ты меня так вдохновишь, что я после мельницы и решусь))) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 zabava2102, Хаед шикарный!Молодец!Удачи! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 zabava2102, Алена, спасибо, но что-то мне боязно, посмотрю пока на твой процесс, а там возможно ты меня так вдохновишь, что я после мельницы и решусь))) Вот,закончишь мельницу и присоединяйся.Она у тебя тоже не из мелких. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Вышивать начнем 26 ноября,в определенные лунные сутки.Но я не против и здесь совместничек с замками замутить. не уверена, что соберу все что надо до 26 ноября)) но думаю что темку всегда можно будет открыть, тем более будет интересно когда в отшиве разные замки) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 dolli7,я только "за"!Я и сама еще ни схему не распечатывала,ни нитки не собирала.Наверное блмже к ноябрю начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ...А ХАЕД будет вот такой. О! Я точно в зрителях! Очень мне нравятся эти замки! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Таня,если совместника и не образуется,то в этой темке процесс точно сможешь посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Таня,если совместника и не образуется,то в этой темке процесс точно сможешь посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 такая большая работа предстоит. Очень красивый замок он у меня тоже в запасах есть, будет интересно посмотреть за процессом zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Алена, привет! Уже второй день живу в твоей темке...и не знаю что сказать, а говорить мало - надо кричать КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ! КАК МНЕ НРАВИТСЯ ОТШИТЫЙ УЧАСТОК! Такую красоту задумала! Ооооой, я до такой не созрела, пока буду только в зрителях . Удачи! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Обалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже в зрителях! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Поздравляю с началом первого ГК! работа у вас впереди большая, трудная и долгая! но поверьте ГК штука заразная, так что думается, что у вас будет не один ГК, в надцать... у меня их пока 7... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Надеюсь дальше будет быстрее.Все-таки к блендам попривыкла.Идея пришла как-то сумбурно,но пока удобно,чем брать новую бобинку,подписывать,а потом после окончания в принципе ее придется выбросить.ну зачем же сразу выбросить... я клею на бобинки ценники и их подписываю... когда начинаю следующий проект и стараюсь с этим же знаком пользоваться.. редко бывает, что в новом проекте есть несколько новых знаков, тогда наклеиваю чистый ценник и рисую новый знак... бумажных бобинок хватает на 2-3 проекта... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 ЗОльга,Оля,я сама каждый день рассматриваю исходную картинку и мне все больше нравится.А вот здесь еще картины этого художника. у меня их пока 7... Здорово!Мне наверное это тоже грозит.... ну зачем же сразу выбросить... я клею на бобинки ценники и их подписываю... когда начинаю следующий проект и стараюсь с этим же знаком пользоваться.. редко бывает, что в новом проекте есть несколько новых знаков, тогда наклеиваю чистый ценник и рисую новый знак... бумажных бобинок хватает на 2-3 проекта... Оксана,в принципе,я тут подумала.....Я ж теперь ГК постоянно буду вышивать,так что бленды будут оставаться в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Вышит еще один листик схемы,итого два.Это все,что полностью влезает в раму.Пока меняю работу,возвращаюсь к конкурсному ХАЕДу,так что следующий показ думаю недельки через три будет.Девочки,в восторге от блендов.Вот бэк как-то придает вышивке завершенность,а бленды максимально приближают вышивку к исходной картинке. veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Грандиозные проекты! Лёгких крестиков! Очень нравится отшитое. Засматриваюсь сама на ГК. Боязно пока. Повосхищаюсь тут zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Грандиозные процессы, прекрасный темп. Вы МОЛОДЕЦ ! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение