Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zabava2102

Забавные "Golden Kite" и "HAED"

Рекомендованные сообщения

Боязно пока. Повосхищаюсь тут

Я тоже боялась.Не люблю начинать и забрасывать работу,хочется все уж до конца доводить.

Мы тут с дочушей немного приболели,за станком пока сидеть не могу,лежим каждая по своим постелькам.Поэтому взялась вышивать маленькую картинку.Процесс думаю не имеет смысла показывать,покажу потом уже готовую работку.

Поделиться сообщением

Приболели это плохо... Выздоравливайте скорее! Ждем и большие работы и маленькие!

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,не успеваю я на конкурс,поэтому решила больше не торопиться и показать процесс ХАЕДа.Давно заметила,когда вышиваешь для чего-то,начинаешь уставать от вышивки.В-общем

"Богиня волн" ХАЕД

post-14839-1350669104_thumb.jpg

525х326 крестиков,90 цветов.Вышиваю на Аида 18,нитками Гамма крестом в два сложения.И вот что есть на сегодняшний день

post-14839-1350669126_thumb.jpg

Магнуна, veravas, Rina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ты его так долго прятала?! Да там уже половина вышита!

Отличный дизайн!

Поделиться сообщением

И ты его так долго прятала?! Да там уже половина вышита!

Отличный дизайн!

Если точно 54% от общей массы.Хочу уже скорей его дошить.Это моя первая такая масштабная работа.

Поделиться сообщением

И правда - зачем прятала? :pardon: такая красота ведь! И так много уже отшито! :tender: 18-я канва, это же не просто! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

И правда - зачем прятала? :pardon: такая красота ведь! И так много уже отшито! :tender: 18-я канва, это же не просто! Молодец! :clapping:

Танюш,планировала на конкурс,а не разрешалось тогда показывать процесс на форумах.А теперь плюнула и буду вышивать для удовольствия.Только думаю как потом повыгодней сфоткать полную картину,чтобы все влезло в объектив.

Поделиться сообщением

...Только думаю как потом повыгодней сфоткать полную картину,чтобы все влезло в объектив.

А какой размер картины будет?)

Поделиться сообщением

А какой размер картины будет?)

74х46 сантиметров

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! И нитки так хорошо подобраны! Ты по таблице подбирала, или по живым ниточкам?

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! И нитки так хорошо подобраны! Ты по таблице подбирала, или по живым ниточкам?

Подбирала по таблице Гамму.Сейчас делаю для себя карту цветов ДМС,буду потом на нее ориентироваться.

Поделиться сообщением

Алена, я в таком восторге от твоих ХАЕДов!!! Ты такая молодец!!!! Это не просто вышивки, это ШЕДЕВРЫ!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

И у меня вопрос нескромный :) Где ты находишь ХАЕД? Можно ли купить весь набор, или надо подбирать нитки самой? Насмотревшись на твою красоту, я б попробовала сама, вот только мои поиски не прояснили ничего. Буду искать ;)

Поделиться сообщением

мне результат нравится больше, чем оригинал! супер!

Поделиться сообщением

Irinaki,Ирина,схемки ХАЕДа или скачиваю сама,или меняемся с девчонками на форумах.Наборы как-то не видела чтобы продавали.И нитки подбираю Гамму исходя из своего бюджета.

Rina,Иришка,спасибо большое,особенно если учитывать что вышивается Гаммой.Ею почему-то не рекомендуют вышивать ХАЕД.Еще мне очень твой календарь в подписи нравится.

Поделиться сообщением

А я еще начала маленькую отдыхалочку,так сказать на сонгрядущий поковырять иголочкой в постели.Это "Российский теремок" от "Леди".

post-14839-1351596478_thumb.jpg

И вот что есть сейчас

post-14839-1351596508_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена, какая прелесть эта серия от Леди))) я их обожаю))) такой позитив)

Поделиться сообщением

Алена, какая прелесть эта серия от Леди))) я их обожаю))) такой позитив)

Наташ,у меня в планах вышить все хатки.Тут я,можно сказать,тоже серийный маньяк.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, теремок прелесть! :good: :good:

Поделиться сообщением

Очень красивый теремок! Легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Очень красивый теремок! Легких крестиков!)

Татьян,а ты присоединяйся к совместнику по ХАЕДу.Отчитываться решили 15 и 30 числа месяца.

Поделиться сообщением

Татьян,а ты присоединяйся к совместнику по ХАЕДу.Отчитываться решили 15 и 30 числа месяца.

Пока не могу, может после Нг попробую!)

Поделиться сообщением

Девочки,не успеваю я на конкурс,поэтому решила больше не торопиться и показать процесс ХАЕДа.Давно заметила,когда вышиваешь для чего-то,начинаешь уставать от вышивки.В-общем

"Богиня волн" ХАЕД

post-14839-1350669104_thumb.jpg

525х326 крестиков,90 цветов.Вышиваю на Аида 18,нитками Гамма крестом в два сложения.И вот что есть на сегодняшний день

post-14839-1350669126_thumb.jpg

Интересный дизайн, а самое главное красивый. А сколько листов уже отшито?

Поделиться сообщением

Богиня волн - шикарная большая работа, удачи вам и побыстрее работу завершить, красивого оформления. Очень интересная, сама бы такую вышила :l_daisy: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в