3 ноября 2012 Красивый дизайн ты выбрала и получается отлично. Легких и быстрых крестиков! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Сказочный домик. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 bambrik,Татьяна, eva090186,Евгения, titania,Елена, Natasha4000,Наташа, спасибо вам еще раз большое за комментарии. А сколько листов уже отшито? Пока не смотрела,вышиваю ГК.Скоро буду вышивать дальше,посмотрю какой лист уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Мои продвижения по теремку.Осталось совсем немного и бэк.Несмотря на свой маленький размер,всего 10х10см,а я не очень люблю вышивать маленькие работки,картинка оказалась яркой и позитивной.От вышивки этого теремка я получаю удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Мои продвижения по теремку.Осталось совсем немного и бэк.Несмотря на свой маленький размер,всего 10х10см,а я не очень люблю вышивать маленькие работки,картинка оказалась яркой и позитивной.От вышивки этого теремка я получаю удовольствие. Алена, теремок хорошенький такой! заканчивай скорее zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Осталась совсем капелька, иголочку в ручки и бегом дошивать zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Какой красивый теремок! Молодец! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Девочки мои дорогие,спасибо вам за внимание!Я просматриваю все ваши темки с процессами,но как человек немногословный молча любуюсь и восхищаюсь вашими трудами.А я уже думала сегодня закончу свою хатку,но.....Если можно так выразиться,вызвали меня с декретного на работу.Буду работать дистанционно,на дому.Так подумала,декретных то всего лишь 100$ и лишние деньги мне не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 замечательная избушка! а бэк сделает из нее просто конфетку(знаю на личном опыте-отшивала хатку от Леди ) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 замечательная избушка! а бэк сделает из нее просто конфетку(знаю на личном опыте-отшивала хатку от Леди ) Мне уже самой не терпится скорее бэк вышить.В рамках "Новогоднего марафона" ВКонтакте буду вышивать еще две зимних хатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алёна, твои процессы восхищают!! Терпения тебе и большого удовольствия от процессов! А пренебрегать работой в наше времени нельзя, иначе не будет финансов для нашего увлечения. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алёна, твои процессы восхищают!! Терпения тебе и большого удовольствия от процессов! А пренебрегать работой в наше времени нельзя, иначе не будет финансов для нашего увлечения. Спасибо!Сегодня немного посвободней буду,хочу хатку закончить и ГК хоть немного продвинуть.А про работу это точно сказано,столько всего хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Закончила я свой теремок,даже бэк было вышивать приятно.Правда в одном месте ошиблась,пришлось распарывать и перешивать.Позитивные эти хатки,обязательно вышью еще какие-нибудь. По формлению будет что-то типа вот такого.Пока,к сожалению,в багетку попасть не могу,поэтому примеряю виртуальные багеты и записываю на флешку.А попаду в мастерскую,буду подбирать похожее. natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 ооо, поздравляю!!Отличный теремок, прям тянет в нем пожить zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Теремок просто сказочно красив. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Очень приятная и красивая работа! Молодец! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 замечательная хатка! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Mavka4444,Юля,Natasha4000,Наташа,tatusja,Таня,Pugovka,Татьянка, спасибо за внимание!На очереди еще две хатки,одну буду вышивать в рамках новогоднего марафона ВКонтакте.В-общем,покажу потом.Пока с работой этой ничего не успеваю.Вчера до 4 утра работала,а сегодня чуть встала утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Сказочный, веселый теремок получился! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Такой красивый теремок! Поздравляю с завершением!!! И ещё мне очень понравился твой замок от ХАЕДА. У меня в планах зимний вариант. Я уже даже нитки и канву на него купила. Но так как я злостный распространитель начинашек, то начну после Нового года. Ещё раз поздравляю!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 ой, какая прелесть, да так быстро) очень стильная серия) поздравляю Алена, а каким следующим домиком порадуешь? zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 titania,Елена,olefir7777,Наташа,natlus,Наташа, спасибо девочки что заходите в гости! И ещё мне очень понравился твой замок от ХАЕДА. У меня в планах зимний вариант. Я уже даже нитки и канву на него купила. Но так как я злостный распространитель начинашек, то начну после Нового года. Наташа,я буду с удовльствием следить за твоим процессиком с зимним замком.И обязательно присоединяйся к нам в совместник по ХАЕДам. Алена, а каким следующим домиком порадуешь? Это новый домик будет,называется "Рождество".И еще один "Весенняя Украина".Фотки покажу позже. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки,принесла одну целую хатку,это "Весенняя Украина".Вышилась за две ночи,но процесс фотографировать не чем было,фотик уезжал на рыбалку,так что уже готовая работа. И процесс новой хатки под названием "Рождественская ночь". Потихоньку двигается и ГК,думаю к концу недели у меня будет что вам показать. natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 замечательная избушка постороилась! и весення хатка чудесная! а две ночи на избушку-вот это скорость! я так думаю, такими темпами к концу недели будет уже целая хатка zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Ничего себе, не успела я похвалить первй домик, как уже и второй готов Супер скорость! Очень миленькие у тебя отдыхалочки от основного процесса! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение