12 ноября 2012 Гало4ка,Оля,Дикая белочка,Наталья, рада вам!Хатка за две ночи вышилась,потому что интересный сериал смотрела,даже два,и бессонница мучила.А сейчас принялась за ГК,хочу участок дошить и пошить немного ХАЕД,уже соскучилась по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 очень красивая хатка получилась! К сожалению у нас на Украине таких хаток все меньше и меньше... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 очень красивая хатка получилась! К сожалению у нас на Украине таких хаток все меньше и меньше... Я часто езжу на Украину и переезжая границу постоянно ищу глазами мазанки.К сожалению,ты права.Вечера на хуторе близ Диканьки остались в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Алена, молодец, уже и новая хатка готова) спасибо))) с огромным удовольствием рассматривала) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Я часто езжу на Украину и переезжая границу постоянно ищу глазами мазанки.К сожалению,ты права.Вечера на хуторе близ Диканьки остались в прошлом. Да, грустно... Но у нас есть села-музеи, где все это собрано с большим трудом и любовью, но там так красивоооо! Даже настоящие ярмарки проводятся - все наверное знают Сорочинскую ярмарку, это у нас на Украине раз в год проводится такая масштабная ярмарка-праздник! там и накормят, и напоят и повеселят! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Татусь,я просто мечтаю когда-нибудь попасть на такую ярмарку.И еще есть мечта заветная,это съездить на родину Гоголя,в его дом-музей.И вообще Украину очень люблю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки,домучила еще два листа ГК.Домучила не потому,что вышивка не идет,а просто нехватка времени.Сейчас его отложу и буду вышивать ХАЕД.Там посмотрела,буду вышивать 21 лист,соответственно 20 листов уже отшито. >> Еще хочу спросить.Девчонки,вы когда схемы читаете никак не обзываете значки?Сегодня поймала себя на мысли,что обзываю значки.Например,ежики,песочные часы,треугольник с усиками и т.д. Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Алёна, какое продвижение в ГК! Уже прям чувствуется такое акварельное небо Избушки твои такие классные!Такие забавные отдыхалочки! А значки я тоже обзываю:кружочек, солнышко, галочки и т.д. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Алена! Как красиво получается у тебя ГК ! Очень мне нра эта картинка! А символы я тоже по именам называю - песочные часики, головастик, звездочка и т.д. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Алёна, какой красивый и сложный у тебя пейзаж. И ты быстро движешься вперед. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Аленочка) ты большая молодец! Так мне нравится твой ГК, можно долго сидеть и любоваться.... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Еще хочу спросить.Девчонки,вы когда схемы читаете никак не обзываете значки?Сегодня поймала себя на мысли,что обзываю значки.Например,ежики,песочные часы,треугольник с усиками и т.д. Я тоже обзываю !Так легче! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Еще хочу спросить.Девчонки,вы когда схемы читаете никак не обзываете значки?Сегодня поймала себя на мысли,что обзываю значки.Например,ежики,песочные часы,треугольник с усиками и т.д. Такая настоящая будет картина! Желаю побольше времени! А значки я тоже обзываю - доллар, солнышко, проценты... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Очень красиво получается! Молодец! и я значки обзываю! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Какой размах, сколько труда уже вложено и еще нужно будет вложить в эту картину, восхищаюсь Вами. P.S. Крестики тоже "обзываю"... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 ДваждыМамочка,Лена, Лена1973,Еленка, Птица,Аннушка, melisa,Александра, galinka-malinka,Галинка, чеба,Оля, tatusja,Таня, Natasha4000,Наташа, как здорово с утра зайти в свою тему и увидеть столько гостей!Оказывается все мы одинаковые.А то я вчера сижу и так громко проговариваю:"Песочные часики светлые!" и подумала,а это я одна такая или все мы такие. И ты быстро движешься вперед. Аня,не так быстро как хотелось бы и моглось.Скажу только,что наблюдать вам мой процесс до 2014 года! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 я тоже называю символы в схеме))) Скажу только,что наблюдать вам мой процесс до 2014 года! )) а мы никуда не торопимся zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 а мы никуда не торопимся zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Продолжаю свой ХАЕД,но показать пока особо нечего,так как вышила пока только одну полоску одного листа.Но принесла показать продвижения хатки. >> veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Очень славная хатка, новогодняя! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да, хатка нарядная зимняя)Вечера на хуторе ...Гоголя) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да, хатка нарядная зимняя)Вечера на хуторе ...Гоголя) Да уж Саша,у меня почему-то все эти хатки с рассказами и повестями Гоголя связываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Какая праздничная хатка - здорово! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Принесла показать свой домик.Осталось совсем чуть-чуть,потом бэк и французские узелки и все.ХАЕД тоже продвинулся,но дошью еще две полоски,получится еще целый лист и тогда покажу. >> Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Моя хатка готова. Замучил бэк,да еще на такой малютке немножко французских узелков.Сделаю пока в хаточном строительстве перерыв,буду продвигать ХАЕД.С 6 по 8 декабря решила поучаствовать с ним в забеге.Очень хочется поскорее его закончить,тем более с 26 декабря соревнования,а я к ним еще даже не готовилась.Буду рада выслушать комментарии по оформлению хатки.Сохраняю на компе вариант,потом с ним пойду в багетку и буду подбирать что-нибудь похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение