8 марта 2013 Алена, обе хатки просто прелесть! Восхищаюсь твоими масштабными процессами: ГК и ХАЕДы так и притягивают к себе взоры. Удачи в их продолжении и завершении. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Забросила я свою темку совсем.Сначала хочу поблагодарить за поздравления девочек и всех форумчанок тоже сердечно поздравляю с женским днем 8 марта! Процессы я свои чуть-чуть забросила,так как вышиваю сейчас в основном на подарки.Вышила "Леву" от "Алисы" для ребятенка подружки с соседнего форума.Оформляться он будет в виде листика книжки. Тоже для подружки с соседнего форума вышилась вот такая фуксия. И фотки процессика по ней Теперь об основных процессах.Голден Кит пока приостановила,так как приезжала сестра,увидела и слезно стала просить такую же.Естественно что вторую такую я не осилю,поэтому выбрала для нее тот же дизайн,но в уменьшенном состоянии от Коши.Пока еще не начинала,поэтому показать нечего. Потихоньку продвигаю "Богиню волн",дошью кусочек на раме,потом покажу общий вид,а то сейчас пока кусками она не смотрится. Также потихоньку шью замок от ХАЕД. > За прошедшие праздники пополнила свои закрома.Основные наборы пришли к Дню рождения. Из последних пополнений буду вышивать в скором времени "Балерину" и тоже на подарок.Успеть нужно к августу,поэтому начать хочу сегодня-завтра.Все обязательно покажу. Ну вот в принципе и все новости. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Алена, милый львенок! Фуксии чудесны! очень люблю эти панельки от Херитедж. С удовольствием слежу за строительством замка, сама на него глаз положила. Но пока много обязательств. Успеха в выполнении запланированного! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Очень красивый львенок! И цветики такие яркие! ХАЕД, кстати очень неплохо проработан и уже приличный кусок отшит! Молодец! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Алена, а как же ГК?? Процессы все интересные,но я всей душой болею за ГК.Думала ты продолжение улочки принесла. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 titania,Лена,tatusja,Татьянка,на самом деле из замка вышита песчинка.Я даже боюсь общий фон фотографировать. lisa142,Оля,будет и ГК.Я с ним никуда не тороплюсь,а вот близких порадовать подарочками хочется.Я еще цветочки жду,будет еще одно обязательство вышить.А то хотела что-нить цветочное начать,но пока побила себя по рукам,сказала себе,вышей хоть то,что начато и то что обещала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Начала сегодня новый процесс,вышиваю на подарок,нужно успеть к августу месяцу.Так как параллельно вышиваю еще 2 ХАЕДа,да еще кучу подарочков решила начать пораньше.Итак, "Балерина" от "Сделай своими руками" http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/Б-12 Размер 323х153 крестика,57х27см.Канва Аида №14,нитки шерсть 24 цвета. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Удачи и легких крестиков!) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Спасибо Таня!Удача не помешает,и крестики пока не легкие.Это мой первый опыт с шерстью,первое с чем столкнулась,что ниточку как хлопок не отрежешь такой длины,однозначно в 2 раза меньше приходится отрезать,так в процессе шерсть перетирается.Второе,не знаю,наверное ураган на меня подействовал.Перематываю нитки на бобинку и удивляюсь,как так получается что в одной пастме два цвета напутано.В-общем через два часа до меня дошло что это меланж.Я давай назад скручивать по две нитки разного цвета на одну бобину.Вот как-то так пока.На днях отошью кусочек который в пяльцах и покажу первые шаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки,хочу спросить.Может имеет смысл шерстяную нитку пропускать через воск чтобы она меньше лохматилась при вышивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки,хочу спросить.Может имеет смысл шерстяную нитку пропускать через воск чтобы она меньше лохматилась при вышивке? Я с воском не работала еще, но мне кажется, что шерсть вощить нельзя! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Девочки,хочу спросить.Может имеет смысл шерстяную нитку пропускать через воск чтобы она меньше лохматилась при вышивке? Я пользовалась воском для мулине, и осталась не в восторге((( ниточка становится грубой и матовой, мне не понравилось( поэтому я бы не рисковала использовать воск для шерсти... боюсь, что шерсть будет похожа на шнурок... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Спасибо девочки,я уже попробовала с воском.Пропускаю один раз легонько,ниточка остается вроде нормальной.Проблема в том,что в наборах данного производителя очень накрахмаленная канва.Я открыла риолисовский набор,там канва намного мягче.Еще поискала в интернете,что после стирки воск смывается,ну типа как растает и вышивка становится пушистая,как если вышивать без воска.В общем завтра покажу первый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Анонсирую свой новый большой проект.Итак, 2067 "Coming Home" ("Возвращение домой") Размер 600х380 крестиков.Вышиваю на канве Аида 16 и в сантиметрах это 95х60см.Общее количество цветов 185.Одиночных оттенков 94 и (о ужас!) блендов 91.Уровень сложности 5.На данный момент вышито 490 крестиков,это одна полоска одного листа.Покажу начало когда отошью уже хотя бы 1 листик и будет хоть что-то более-менее понятно.Я конечно никуда не тороплюсь,но судя по скорости вышьется картина к июню 2014 года. Очень красивый сюжет!!!! А ХАЕД Замок очень впечатляющий, буду следить, а богиня то богиня..... Обожаю масштабные работы, но сама не решаюсь) легких крестиков!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 С процессами новыми и пополнением закромов!Я хотела вышивать балерину,но потом передумала.Не понравился мне процесс и набор вообще этого производителя. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Ну вот девчонки и первый показ процесса над "Балериной".Отшито около 2 000 крестиков.С воском конечно дело пошло полегче,даже стала получать удовольствие от процесса.Сейчас взялась за "Богиню волн",покажу ее следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Какая нежная балерина!!!! скорейшего продвижения! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Принимайте отчетик по "Богине волн" от ХАЕД.Немножко подрезюмирую.Вышито 68%, 116 102 крестика, 25 листов.Остался кусочек и ряд снизу. > Следующим будет показ нового процесса,который вышивается на заказ и нужно успеть к середине июня. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Вот это дааа! Алена - браво! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Какая красота получается! А я еще очень жду продолжения улицы из Унесенных ветром.... zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Алена,какие масштабные работы у тебя!А красота-то!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Спасибо,мои хорошие!Чтобы я без вас делала? Леночка,будет улица обязательно,только с заказами да с подарками расправлюсь. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алена, Богиня волн прекрасна, мне все процессики твои нравятся, но это нечто!!! С интересом буду ждать твой показик нового прецессика zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение