Опубликовано: 4 сентября 2012 Анонсирую свой новый большой проект.Итак, 2067 "Coming Home" ("Возвращение домой") Размер 600х380 крестиков.Вышиваю на канве Аида 16 и в сантиметрах это 95х60см.Общее количество цветов 185.Одиночных оттенков 94 и (о ужас!) блендов 91.Уровень сложности 5.На данный момент вышито 490 крестиков,это одна полоска одного листа.Покажу начало когда отошью уже хотя бы 1 листик и будет хоть что-то более-менее понятно.Я конечно никуда не тороплюсь,но судя по скорости вышьется картина к июню 2014 года. VarejkaVarvara, чеба, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень интересная работа! С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Легких крестиков! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень сложная и интересная работа! Легких крестиков! У меня с ней ассоциации возникают с той частью Унесенных ветром, когда закончилась гражданская война и в Атланте снова жизнь закипает, почему-то точь-в-точь так я представляла себе дом и улицу Скарлетт в Атланте, когда она там с Мелани жила. zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 удачи и терпения. а процесс обещает быть очень интересным zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 красивый сюжет и я в зрителях! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Pugovka (Татьяна),Гало4ка (Оля),Дикая белочка (Наталья),tatusja (Татьяна), всем очень рада и спасибо на добром слове и пожелании. У меня с ней ассоциации возникают с той частью Унесенных ветром, когда закончилась гражданская война и в Атланте снова жизнь закипает, почему-то точь-в-точь так я представляла себе дом и улицу Скарлетт в Атланте, когда она там с Мелани жила. Вот у меня те же ассоциации.Еще нравится спокойная цветовая гамма.Может хоть глаз отдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Здравствуйте, Алёна! очень люблю сложные процессы! Ваш притягателен. Желаю не растратить энтузиазм! С удовольствием буду наблюдать. Лёгких крестиков! (если это пожелание уместно ) zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ого!Ё Вот это проЕкт! С удовольствием буду наблюдать!Желаю успехов! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Очень живописная работа должна получиться))) Терпения и лёгких крестиков! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 С открытием темы, Алена! Очень интересная картина начата тобою. Я пока на такие готовлюсь морально. С удовольствием буду наблюдать за ходом процесса. Легких и интересных крестиков!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 VarejkaVarvara (Светлана),Natalie (Наталья),Лена1973 (Елена),natavosk (Ната),всем еще раз спасибо! Я пока на такие готовлюсь морально. Я тоже 2 месяца на нее морально готовилась.Искала отшивы посмотреть,но не нашла,даже на официальном сайте GK.В-общем будем смотреть что будет получаться. Лёгких крестиков! (если это пожелание уместно Очень даже уместно!Особенно в таких больших дизайнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Привет! Вот это красоту ты начала. С большим удовольствием буду наблюдать! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Привет! Вот это красоту ты начала. С большим удовольствием буду наблюдать! Буду рада видеть в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ну вот и готов первый лист моего ГК.Получилось 3 381 крестик.Не обошлось конечно же и без закона подлости.Так как ниток много,собрала около двух третей,а остальные нахожу уже в процессе вышивки.В итоге на последней полоске на один крестик не нашлось одного цвета,придется завтра ехать покупать. Что могу сказать по поводу самого процесса.Сначала все шло жутко медленно.Очень смущали бленды,из-за них и получалось так медленно и нудно.Ну,а теперь я немного пообвыкла и меня они уже не так пугают.Ломала голову как их и куда наматывать,и придумала вот такую вещицу временную. Ну и собственно сам показ. чеба, Alenkin84, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ого! За 9 дней такой кусище! Молодец! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ого! За 9 дней такой кусище! Молодец! Спасибо,на самом деле все было бы быстрее,но,блин,эти бленды.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Алена, с отличным началом грандиозного полотна! Легких и быстрых крестиков! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Алена, с отличным началом грандиозного полотна! Легких и быстрых крестиков! Ох как они мне нужны эти легкие и быстрые!А полотно что есть,то есть,и в самом деле грандиозное.Как подумаю,какой же это будет маленький кусочек,когда я его разверну при передвижении на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Зато когда закончишь, удивишься: неужели это я сделала! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ооооооо, как мне нравится вышитый кусочек-кусище! Очень быстро получается, желаю, чтобы темпы не снижались,и бленды не вредничали! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Какой красивый проект!Удачи!А Хаед какой будете вышивать? zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Молодец, много вышила. За идею для хранения блендов спасибо! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Впечатляющий проект, очень нравиться, буду зрителем, удачи и легких крестиков! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Какой красивый проект!Удачи!А Хаед какой будете вышивать? Девочки,очень прошу всех,ко мне на "ты".А ХАЕД будет вот такой. Молодец, много вышила. За идею для хранения блендов спасибо! Надеюсь дальше будет быстрее.Все-таки к блендам попривыкла.Идея пришла как-то сумбурно,но пока удобно,чем брать новую бобинку,подписывать,а потом после окончания в принципе ее придется выбросить. Впечатляющий проект, очень нравиться, буду зрителем, удачи и легких крестиков! Спасибо огромное! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Очень интересный зАмок! с удовольствием буду наблюдать! Всяческих тебе успехов, Алёна!!! zabava2102 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение