Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну вот и я созрела для создания своей темки. Так что принимайте девочки в свою теплую компанию. сейчас у меня три процесса, ну и долгостройчик. Первый почти окончен остался бэк(который мнедается с трудом) и надпись. ну вот как-то так. качество не очень так как фото на телефон, но в ближайшее время планирую купить фотоопарат и будем исправляться))) galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 второй процессик это туман над рекой от панны. как увидела сразу же влюбилась. ну и конечно же не смогла удержаться. Ну а третий это олененок от рс-студии, его я нашла в бабушкиных схемах с подобраными ею же нитками и решила ничего не менять, однако когда уже вышила мне не понравился один коричневый оттенок, так что его скорее всего все таки заменю. ну а это фото поближе а на последок две мои первые работы что живут у мамы Alenkin84, Любимый крестик и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Маришка - чудесные у тебя процессы! Легких крестиков! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Спасибо Татьяна, мне очень приятна твоя похвала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Мариш, приветик!!! Добро пожаловать в нашу дружную семейку Процессы интересные, с удовольствием буду заглядывать, очень хочется посмотреть на результат. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Првет Марина! С открытием темки тебя! Процессы у тебя интересные! А что это за чувачок с чашкой? Это по набору или по схеме? ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Марина, ну наконец то. А то так давно на форуме и без собственной темки - не порядок! Туман над рекой просто супер! Очень понравился. А котеночка твоего я уже в галерее приметила. Прелесть. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Любимый крестик это просто схемка, но больно он мне брата по утрам напоминает, вот и решила ему вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки спасибо за теплый прием и за поддержку, а то в моем окружение мое хобби считают блажью и иногда прям руки опускабтся. А на закуску еще одна вышивка, схемку нашла в инете, отшива не видила, но влюбилась с первой секунды и вышила прям запоем, нитки подбирала сама и вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Марина, с открытием темки! Процессы очень интересные, лёгких крестиков! А блажью вышивку считают люди не творческие и не увлечённые,или завистники-тихушники, ну и ...всего им доброго. С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ... в моем окружение мое хобби считают блажью и иногда прям руки опускабтся. Мариш, у меня так же, и еще хуже, поверь! Так что я очень рада, что у меня есть мой любимый форум и все вы девочки! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Марин, жалко, конечно, что никто не разделяет твоего увлечения. Но ничего, зато теперь у тебя есть мы - целый форум единомышленниц. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Марина, очень красивые процессы и вышитые работы! Легких крестиков! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки спасибо за теплый прием и за поддержку, а то в моем окружение мое хобби считают блажью и иногда прям руки опускабтся. А на закуску еще одна вышивка, схемку нашла в инете, отшива не видила, но влюбилась с первой секунды и вышила прям запоем, нитки подбирала сама и вот что получилось Марина! Какая роскошная роза!!! Жалко, что фотография не очень получилась((( ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Мариша, здесь ты всегда найдешь ценителей и почитателей. А роза чудо как хороша, нежно и в то же врмя значительно! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 С открытием темки, Марина! Очень красивые процессы у тебя. Мне очень понравился туман и роза!!! С удовольствием буду ждать новых работ. Очень мало кто может похвастаться единомышленниками среди близких. Моя мама все сокрушается, что время ей мое жалко. А еще говорит, что ты хочешь всю квартиру завесить картинками. Я ее пытаюсь заразить вышивкой, говорю релакс хороший. Только с энтузиазмом готовые работы принимает мой свекр. Он бежит сразу за молотком и гвоздем и ищет место куда повесить картинку. Кошка очень любит мое занятие, особенно спать под лампой на канве в пяльцах. Муж тоже лояльно относится к вышивке. Как хорошо, жена дома, а не на улице с подружками семечки щелкает и сплетничает. Как говорится, все познается в сравнении. Легких и интересных крестиков!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки спасибо за теплый прием и за поддержку, а то в моем окружение мое хобби считают блажью и иногда прям руки опускабтся. Марин, не расстраивайся, мы тебя всегда поддержим!!! Так у многих, у меня хоть сын интересуется, что я делаю, тоже начал вышивать, а муж скажит дежурное "ну красиво", когда ему продвижения свои показываю и все!!! Говорит, что он в этом ничего не понимает, и ему не очень интересно! Зато есть у меня отдушина-этот форум, здесь девчонки такие дружные, добрые и отзывчивые!!!! А работы у тебя интересные, легких крестиков!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Annette_S Аня, Птица Аня, Евгения Чичикова Женечка, tatusja Танечка, Nyurka 86 Аня, Natalie Наташа, VarejkaVarvara Светочка, Alenkin 84 Алена девочки спасибо огромное за поддержку, это для вас Наташ, мне тоже жаль что фото розы ну никак не получается, вот куплю фотик и сразу выложу нормальное, ну а пока приходиться обходиться телефоном(((( ну и небольшое продвижение тумана И чтобы вы улыбнулись мне доча объяснила как правильно использовать пяльцыи еще вот veravas, Alenkin84 и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 доча - маленький ангелочек! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Точно, пяльцы прямо как нимбик, очень похожа на "почти идеальных"))) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Точно, пяльцы прямо как нимбик, очень похожа на "почти идеальных"))) Точно, вот он - "Почти идеальный" ангелочек! ТИШШ, ты не комплексуй почем зря - открою тебе секрет: на самом деле это ТЕБЕ люди завидуют, когда говорят "Это ж сколько времени на вышивку нужно, вот заняться-то тебе нечем!". Отвечаем им так: "Не больше, чем вы тратите на просмотр тупого телевизора\пустую болтовню по телефону\тупое просиживание в интернете\тупое питье пива"... ну или чего там еще у них тупое бывает А если мои подружки корректно так, стараясь не обидеть, замечают, что "а у меня, мол, времени столько нет" - я тоже корректно им объясняю, что точно так же как они смотрю вечером телек, но не просто сложа руки а с вышивкой. А если особо умные говорят что они лучше бы книжку просто почитали, то я им тоже по-умному отвечаю что читать глазами нет необходимости - я вышиваю и слушаю аудиокниги! Все, здесь аргументы заканчиваются и люди просто признаются что сами так ни за что бы не смогли, ни мастерства ни терпения не хватило бы. Тогда я по-дружески предлагаю попробовать и говорю что вышивать крестом - это очень легко, легче чем шить, и вязать, и рисовать... Один\ноль в мою пользу Марина, работы твои очень милые, тоже кошек любишь, как и я Легких крестиков тебе. Вышей для мамы "Мамину чашку", она сразу растает, может и сама захочет что-то подобное сотворить? ТИШШ, Annette_S, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девочки, огромное спасибо за поддержку и особое спаибки за ангелочка, хотя помоему она больше похожа на бесенка. А вот с почти идиальным вы меня убдили, теперь хочу, правда возможность появиться не скоро мужа сказал пока бабку ежку не вышью никаких покупок. А она у меня неидет, вроде и нравиться и все... но как-то совсем туго, вот почему так бывает? Рита проблема в том что они просто не замечают что я делаю, им просто не интересно. Т.Е. даже когда картина уже висит, спрашивют ты купила, я отвечаю нет сама, в ответ слышу ясно и все они больше даже не смотрят. Просто в моем окружение все считают что я ничего стоящего сделать не могу. Единственно маме котенок понравился и все. Но я не унываю ведь у меня теперь есть вы девочки, и вы всегда поддержите и оцените. Я вас всех люблю. А еще я закончила чувачка с чашкой, бек правда не везде ровный, но ведь и это моя первая работа с таким кол-вом бека. Ну вот что у меня получилось. и немного подробностей Хочу сказать огромное спасибо NaTaLija на сайте которой я нашла схемку потому что вышивка очень поднимает настроение когда после бессонной из-за дочи ночи утром выползаешь на кухню за кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 А еще я оформила свою кошку и пусть сама и в готовую рамку но мне всеравно радостно. вот она ну и мое маленькое продвижение в тумане veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Да, Марин, невесело, конечно. Как-то уж совсем твои домочадцы к тебе суровы, ну разве так можно. Попробовали бы сами что-нибудь сотворить Но не переживай у нас на форуме все девочки дружлюбные, всегда поддержат и подбодрят. Так что не унывай. Товарищ с кружкой получился прикольный, я в нем себя даже узнала, по утрам состояние примерно такое же ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 ТИШШ, Мариш, не расстраивайся!!! Когда-нибудь они точно поймут, сколько трудов и души ты в свои работы вкладываешь! Мы точно тебя понимаем и поддерживаем!!! Не унывай, все будет хорошо!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение