Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ТИШШ

картинки от маринки

Рекомендованные сообщения

Марина, сколько у тебя интересных процессов! С нетерпением буду ждать оформления тумана - очень лиричная работа получилась.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, суши быстрее мишку!! :yahoo: часики,очень интересные, у меня такая идея возникала относительно "Путешествия красной машинки" :wink:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то я смогла добраться до компа.Вот законченный мишка

post-10167-1352124538_thumb.jpg post-10167-1352124568_thumb.jpg post-10167-1352124588_thumb.jpgА сейчас я начала девчонку-хулиганку от искусницы

Честно говоря думала что будет хуже, но ничего терпимо. фото пока нет, но скоро обязательно покажу.И огромное вам всем спасибо за поддержку

Поделиться сообщением

Замечательно мишка получился, хотя я думаю, что это девочка, из-за розового зайки :rolleyes: Милашка!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой очаровашка!! :tender: :girl_smile: :tender: :tender:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, получился очень обаятельный и милый мишка :l_teddy: Замечательная работа!!! :good:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за похвалу. Сейчас я вышиваю вот такую озорницу от искусницыpost-10167-1352435982_thumb.jpg и никак не могу понять ну как можно при хороших сюжетах класть такую дрянь в набор для ее осуществления. Нитки так просто ужас то путаются то в узелки завязываются то вообще рвутся, я уже даже заканчивать не хочу девчушка очень нравиться. вот что наковыряла за неделюpost-10167-1352436213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, как жалко, когда случаются такие вот разочарования, но надеюсь девочка все-таки будет вышита, жаль такую озорницу будет забросить.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне пришла посылочка, хорошо что мужа не знает, а то возмущаться будет, он мне только два алисовских наборчика разрешил и они еще не пришли. Вот хвастаюсь.post-10167-1352436467_thumb.jpg post-10167-1352436513_thumb.jpg

post-10167-1352436554_thumb.jpg post-10167-1352436586_thumb.jpg post-10167-1352436613_thumb.jpg post-10167-1352436702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Маришка, поздравляю с обновочками!!! А насчет девчушки, не забрасывай ее. Обидно, конечно, что ниточки не очень качественные, но ведь девчонка такая озорная, сплошной позитив :wink:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх давненько я не была в своей темке, но аленькая болеет так что сильно не повышиваешь,так как даже спать она хочет на моих ручках. Но тем не менее продвижения есть и сейчас у мужа картинки досчитаются и выложу фото. А еще хочу немного пожаловаться на фирму лутарс которую не утерпев начала дождливый вечер первое разочарование это канва почему та оказалась всего 70 на 5о клеточек причем весь кусочек тогда как рисунок рассчитан 100на 140 крестиков, как они ложили непонятно , благо у меня завалялась даже такого же качества кусок. А второе разочарование это подпор ниток слишком контрастно по сравнению с отшитой картинкой, но менять пока не стала решила вышить, а затем уже смотреть . если что подберу нитки на глазок и переделаю, если сильно раздражать будет. А самое обидное что на наборе ни одного адреса нет , чтобы написать им. Может здесь на форуме кто-то знает как с ними связаться. Но вывод сделала однозначный, что больше этой фирмы ничего брать не буду, хоть и очень дизайны нравятся.

Поделиться сообщением

ТИШШ, Марина, выздоравливайте поскорее и не болейте!!! Очень обидно, когда такое происходит, когда набор приносит разочарования!!! Очень жду фото процессов, в том числе и "Дождливый вечер"!!!

P.S. Случайно увидела отзывы об этом наборе (почти в самом низу страницы) http://club.osinka.ru/topic-85985?start=75

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка если бы раньше прочитала этот отзыв точно бы двести раз подумала , правда у меня другая проблема слишком контрастные облака и вообщем я решила все распускать и подбирать нитки на глазок по картинки но уже после нового года, потому как из моего захолустья не сильно в магазины выбирешся,до ближайшего продуктового минут пятнадщать на автобусе. А картинка вот какая получаласьpost-10167-1353581776_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и продолжение олененка и озорницыpost-10167-1353581886_thumb.jpg post-10167-1353581923_thumb.jpgНУ и прошлый раз забыла похвастаться Арбис чашка кофе я в полном восторге будут часиками в подарок свекрови. ну и первые бисеринкиpost-10167-1353582045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ТИШШ, Марина, да уж, беда с наборчиком, удачи тебе и терпения!!! Олененок милый получается, а озорница такая смешная с разными бантами!!! Часики будут замечательным подарком!!!!
ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, дочурке желаю скорейшего выздоровления!!!

004.gif

Жаль, что наборчик разочаровал, обидно очень. Ведь всегда, держа новый набор в руках, мы предвкушаем как будем его вышивать. Поздравляю с продвижениями по всем фронтам!!! Девчонка очень забавная :wink: И часики будут замечательными, даже на фото видно как бисер поблескивает.

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливайте и больше не болейте!)

Продвижения очень хорошие!)

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки большое и за добрые слова и за поддержку. Я вам всем очень признательна. :give_rose: :wub:

Alenkin84 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я к себе не заглядывала. Ну вот только что законченная озорница, осталось постирать, отгладить и вставить в рамку.post-10167-1354705104_thumb.jpg Ну и продолжение бисерной чашки, на которую я уже и часики за бесценок купила потому что они были без стеклаpost-10167-1354705209_thumb.jpg. И мои пополняшки от Алисыpost-10167-1354705256_thumb.jpg post-10167-1354705270_thumb.jpg

mrn1970 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина - с завершением озорницы! :give_rose:

Чашечка подрастает и с пополняшками! :good2:

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, пяльцы прямо как нимбик, очень похожа на "почти идеальных")))

Мариночка,я тоже твоя поклонница и тоже всех люблю.Самое основное,девочки всегда во всем поддержат,успокоят и поймут,посоветуют-это главное.Сколько я хорошего и полезного узнала на форуме.Мы душу вкладываем в свои работы,по какой бы тематике они не были,и никто не запозорит и не выскажет негатив.У меня,если плохое настроение,если на работе плохо,открываю форум и читаю всякие коменты и мысли плохие уходят в никуда и сразу расслабляешься,улыбаешься и становится так хорошо-и говоришь,спасибо,что вы есть,милые вышивальщицы.Это своеобразная терапия.Мариша,дерзай,отшивай,свекру респект.Он молодец. :party:

Annette_S, ТИШШ и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, такая рогатка у твоей озарницы прикольная! Симпатичная девчонка!

Удачи с часиками!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в