31 октября 2012 Марина, сколько у тебя интересных процессов! С нетерпением буду ждать оформления тумана - очень лиричная работа получилась. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Марина, суши быстрее мишку!! часики,очень интересные, у меня такая идея возникала относительно "Путешествия красной машинки" ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Ну вот наконец-то я смогла добраться до компа.Вот законченный мишка А сейчас я начала девчонку-хулиганку от искусницы Честно говоря думала что будет хуже, но ничего терпимо. фото пока нет, но скоро обязательно покажу.И огромное вам всем спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Замечательно мишка получился, хотя я думаю, что это девочка, из-за розового зайки Милашка! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Поздравляю! Хорошенький такой! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Марина, получился очень обаятельный и милый мишка Замечательная работа!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девочки, спасибо вам всем огромное за похвалу. Сейчас я вышиваю вот такую озорницу от искусницы и никак не могу понять ну как можно при хороших сюжетах класть такую дрянь в набор для ее осуществления. Нитки так просто ужас то путаются то в узелки завязываются то вообще рвутся, я уже даже заканчивать не хочу девчушка очень нравиться. вот что наковыряла за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Ой, как жалко, когда случаются такие вот разочарования, но надеюсь девочка все-таки будет вышита, жаль такую озорницу будет забросить. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Девочки, а мне пришла посылочка, хорошо что мужа не знает, а то возмущаться будет, он мне только два алисовских наборчика разрешил и они еще не пришли. Вот хвастаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Марина - с пополняшками! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Маришка, поздравляю с обновочками!!! А насчет девчушки, не забрасывай ее. Обидно, конечно, что ниточки не очень качественные, но ведь девчонка такая озорная, сплошной позитив ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Эх давненько я не была в своей темке, но аленькая болеет так что сильно не повышиваешь,так как даже спать она хочет на моих ручках. Но тем не менее продвижения есть и сейчас у мужа картинки досчитаются и выложу фото. А еще хочу немного пожаловаться на фирму лутарс которую не утерпев начала дождливый вечер первое разочарование это канва почему та оказалась всего 70 на 5о клеточек причем весь кусочек тогда как рисунок рассчитан 100на 140 крестиков, как они ложили непонятно , благо у меня завалялась даже такого же качества кусок. А второе разочарование это подпор ниток слишком контрастно по сравнению с отшитой картинкой, но менять пока не стала решила вышить, а затем уже смотреть . если что подберу нитки на глазок и переделаю, если сильно раздражать будет. А самое обидное что на наборе ни одного адреса нет , чтобы написать им. Может здесь на форуме кто-то знает как с ними связаться. Но вывод сделала однозначный, что больше этой фирмы ничего брать не буду, хоть и очень дизайны нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ТИШШ, Марина, выздоравливайте поскорее и не болейте!!! Очень обидно, когда такое происходит, когда набор приносит разочарования!!! Очень жду фото процессов, в том числе и "Дождливый вечер"!!! P.S. Случайно увидела отзывы об этом наборе (почти в самом низу страницы) http://club.osinka.ru/topic-85985?start=75 ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Аленочка если бы раньше прочитала этот отзыв точно бы двести раз подумала , правда у меня другая проблема слишком контрастные облака и вообщем я решила все распускать и подбирать нитки на глазок по картинки но уже после нового года, потому как из моего захолустья не сильно в магазины выбирешся,до ближайшего продуктового минут пятнадщать на автобусе. А картинка вот какая получалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ну и продолжение олененка и озорницы НУ и прошлый раз забыла похвастаться Арбис чашка кофе я в полном восторге будут часиками в подарок свекрови. ну и первые бисеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 ТИШШ, Марина, да уж, беда с наборчиком, удачи тебе и терпения!!! Олененок милый получается, а озорница такая смешная с разными бантами!!! Часики будут замечательным подарком!!!! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Мариш, дочурке желаю скорейшего выздоровления!!! Жаль, что наборчик разочаровал, обидно очень. Ведь всегда, держа новый набор в руках, мы предвкушаем как будем его вышивать. Поздравляю с продвижениями по всем фронтам!!! Девчонка очень забавная И часики будут замечательными, даже на фото видно как бисер поблескивает. ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Выздоравливайте и больше не болейте!) Продвижения очень хорошие!) ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Спасибо девочки большое и за добрые слова и за поддержку. Я вам всем очень признательна. Alenkin84 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Давненько я к себе не заглядывала. Ну вот только что законченная озорница, осталось постирать, отгладить и вставить в рамку. Ну и продолжение бисерной чашки, на которую я уже и часики за бесценок купила потому что они были без стекла. И мои пополняшки от Алисы mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Марина - с завершением озорницы! Чашечка подрастает и с пополняшками! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Точно, пяльцы прямо как нимбик, очень похожа на "почти идеальных"))) Мариночка,я тоже твоя поклонница и тоже всех люблю.Самое основное,девочки всегда во всем поддержат,успокоят и поймут,посоветуют-это главное.Сколько я хорошего и полезного узнала на форуме.Мы душу вкладываем в свои работы,по какой бы тематике они не были,и никто не запозорит и не выскажет негатив.У меня,если плохое настроение,если на работе плохо,открываю форум и читаю всякие коменты и мысли плохие уходят в никуда и сразу расслабляешься,улыбаешься и становится так хорошо-и говоришь,спасибо,что вы есть,милые вышивальщицы.Это своеобразная терапия.Мариша,дерзай,отшивай,свекру респект.Он молодец. Annette_S, ТИШШ и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Мариш, такая рогатка у твоей озарницы прикольная! Симпатичная девчонка! Удачи с часиками! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение