Опубликовано: 15 сентября 2012 Всем привет! Вот и я наконец то решила создать тему со своими процессами. И начну я с набора фирмы Dimensions 6711 "Twilight Angel - Сумречный ангел". И так первый этап работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Очень красивый ангелочек! Легких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 С открытием своей темки, eva090186! Красывй ангел получается. Буду ждать окончания работы. Легких и интересных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Привет! С открытием поздравляю! Красивый набор и получается тоже красиво. Рада знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Всем спасибо за приятные слова, очень рада знакомству, выкладываю состояние на 18.09.12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Замечательный ангел! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Дикая белочка спасибо, мне он тоже очень нравится. 22.09.12 Осталось довышивать бисером и оформить работу))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 замечательный ангел, красивое оформление. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Привет! Поздравляю с завершением...Очень красиво! Рамка очень подходит к ангелу. Молодец))) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Спасибо, рамку я специально для этого ангела подбирала. Мне самой работа очень нравится. Давно он у меня в закромах лежал, и вот наконец я его вышила)) На очереди следующая работа, глаза разбегаются, не знаю что из закромов выбрать. Взять бы все сразу вышить, да времени столько увы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Очень красивый ангел, мне тоже нравится! И рамка к нему замечательно подошла! Интересно, что следующим выберешь! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Ой, хотела посмотреть закрома, а их нет! заполняй, будем вместе выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Посмотрела свои запасы, и решила продолжить тематику и вышить эльфов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Нитки очень сочные, особенно сине-голубая гамма)) должно получится хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 С открытием своей темки!Ангел очень красиво получился и оформление смотрится гармонично! Так же с началом нового процесса)), эльфы должны получится яркими! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Красивущий получился ангел! Интересное оформление! И главное быстро так! Симпатичненькие эльфы начаты. А какие яркие, сочные, прям радужные цвета нитей. Позитивненько! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Спасибо Вам за отзывы, мне самой очень мой ангел нравится уже на стенке висит, а этих эльфов я случайно купила увидела в магазине, и как то сразу поняла, что мне их нужно обязательно вышить, они очень гармонично и красиво смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Какое яркое начало! Легких крестиков! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение