21 ноября 2012 правда картина получилась прям большая!) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ну вот начинаю доделывать "Зимний пейзаж": Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Состояние на 27.11.12: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Еще чуть-чуть осталось! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Работа продвинулась дальше: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ура, я так быстро закончила "зимний пейзаж", прошу оценить мой результат: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Теперь посоветуйте какой из наборов мне выбрать из закромов, глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Молодец! Чудесный пейзаж! Очень хочется увидеть в отшиве Танец любви от Зр. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Молодец! Чудесный пейзаж! Очень хочется увидеть в отшиве Танец любви от Зр. Да "танец любви" мне самой нравится, но у меня почему то настроение вышить "Осеннюю Москву". "Весну" и "Зимний пейзаж" я уже вышила, осталось "Осень" и "Лето" вышить для полной картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Замечательная зима получилась! Мне из закромов понравилась "Пара". Можно сказать что она про весну=любовь и лето=море-океан. И очень понравились китайские наборчики с домиками. Они очень яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Итак я решила все же начать вышивать набор Чудесная игла, номер В-041, Осенняя Москва, 35х26, аида 14, счетный крест. Подготовительные работы провела: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 eva090186, Женя, очень интерессный процесс намечается, такие яркие цвета, буду с удовольствоем наблюдать!!!! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Легких крестиков! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Красивый набор! Буду с интересом наблюдать за процессом твоим... eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Мне давно нравился этот дизайн,теперь посмотрю на отшив. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 как же мне нравится эта картина, буду посматривать на процессик eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Спасибо всем большое за отзывы, мне этот мотив давно очень нравится и давно лежал уже, вот решила продолжить сезенную тему и вышить осенний пейзаж.. Начало уже положено: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Хороший выбор и отличное начало! Молодец!) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Привет! Красивый пейзаж, буду с удовольствием наблюдать eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Eva, с новым процессом! Очаровательный пейзаж) Будет как акварельная картина) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Люблю городские пейзажи! Красивая золотая осень тобой начата. Даже ностальгирую о быстро прошедшей осени с ее красивой разноцветной листвой! Да, зимой тянет вышивать что-то более разнообразное по цвету, чем белый монохром зимнего пейзажа за окном. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Процесс продвинулся, состояние на 09.12.12 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 eva090186, прекрасный выбор)) сама вышила эту картину, только пока не как не донесу ее до багетке(( желаю, чтоб процесс доставил море положительных эмоций)) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Не знаю уместно ли это писать здесь, но хочу похвалится своим новым приобретением - напольным станком для вышивания, который мой муж самостоятельно мне в подарок сделал из ПВХ труб (электрических), теперь я вся такая довольная, не хватает только лампы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение