20 апреля 2013 С завершением! Обязательно покажи оформленную работу! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Прекрасная работа!просто великолепная!Очень трогательная!Жду оформления! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Всем спасибо за отзывы, обязательно покажу, как оформлю, сейчас захотелось мне повышивать бисером, первый раз, до этого не вышивала, начну с китайского набора небольшого размера (для начала), специально для этого купила небольшую коробочку, мне кажется очень удобно в нее бисер складывать, вот фото картинки и заветной коробочки:, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Легких бисеринок) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Евгения, с началом процесса! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 С началом процесса!!)) Бисером очень интересно вышивать!!)) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Состояние моего пейзажика на 25.04.13 Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Евгения, заинтересовал Ваш процесс, таких наборов никогда не видела ( в смысле- китайских, бисерных)) . Получается красиво и необычно- передает стиль Дальнего Востока. Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Евгения, заинтересовал Ваш процесс, таких наборов никогда не видела ( в смысле- китайских, бисерных)) . Получается красиво и необычно- передает стиль Дальнего Востока. Приятного отшива! Спасибо большое за проявленный интерес к моей работе, мне тоже очень нравится, это мой первый опыт вышивания бисером, на мой взгляд, вышивать гораздо легче и быстрее чем крестиком, работа получается яркая. Этот набор заказан с китайского сайта, там помимо этой еще 3 картины в серии, хочу постепенно вышить все 4, создать композицию (можете посмотреть мои китайские наборы в закромах фото). Буду рада видеть вас в своих процессах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Как красиво блестит eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Работа продвигается, состояние на 18.05.13 ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Уже наверное, больше половины! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Уже наверное, больше половины! Да уже за половину давно перевалило, осталось мостик и речку (или ручей) довышивать, спасибо, что заглянули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Евгения, хорошие продвижения) Посмотрела набор - композиция из четырех бисерных картин будет рокошно смотреться! Приятного процесса! Я то же очень люблю шить бисером, нравится яркость , поднимает настроение) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Евгения, хорошие продвижения) Посмотрела набор - композиция из четырех бисерных картин будет рокошно смотреться! Приятного процесса! Я то же очень люблю шить бисером, нравится яркость , поднимает настроение) Спасибо, что заглянули. Мне эти 4 набора очень нравятся, пока у меня их только два, но планирую еще 2 к ним докупить и довышивать до композиции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 оформила "Поцелуй", veravas, Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Процесс движется дальше: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 "Поцелуй" очень красиво оформлен. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Немножечко еще, молодец! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Вот я и закончила свою первую работу бисером, процесс оказался настолько увлекательным, что захотелось еще одну работу бисером вышить. Бисером вышивать намного легче и быстрее, чем крестиком, от процесса один позитив, результатом я очень довольна. Результат: , Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Какое интересное оформление! А паспатру из ткани? eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Какое интересное оформление! А паспатру из ткани? Спасибо, что заглянули, да паспарту из ткани, подарила сегодня бабушке на день рождение, у нее в день России, Вас с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение