28 сентября 2012 Решила переоформить ангела, ну как вам результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Замечательное оформление!!! А эльф на фото аж светится. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Очень красиво получаются эльфы, вышивать легко и быстро, состояние на 01.10.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Ну вот вырисовывается эльф. Состояние процесса следующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Какое воздушное создание появилось! Красота! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ангел чудесен!!! очень понравилось!! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Спасибо Вам за отзывы всем, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Какая красота!!! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Эльфик прямо светится! Красота! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Эльфик прямо светится! Красота! В живую он еще лучше и ярче смотрится, мне самой очень нравится, уже думаю над тем, как оформлять работу буду, а самое главное кому подарить, думаю на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Осталось вышить листья чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Я совсем забыла выложить свои два долгостроя: 1. Канва с нанесенным рисунком "Матренин пасад" Зимняя сказка" отшито уже половина, будет очень яркая работа думаю было , стало; 2. Схема "Посхолнухи", использую мулине фирмы Гамма, схема мне очень нравится схема - (фото из интернета), , моя работа - . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Женечка, какие разные и красивые работы! Эльфы сказочные! Долгострои интересные удачи! eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Жень, а почему долгострои - там смотрю в пейзаже немножечко осталось!) Цветочки очень красивые!) eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Жень, а почему долгострои - там смотрю в пейзаже немножечко осталось!) Цветочки очень красивые!) Ну это не совсем долгострои, это просто на время отложенные работы. Потому что захотелось что то другое повышивать, в скором времени к ним вернусь)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Женечка, какие разные и красивые работы! Эльфы сказочные! Долгострои интересные удачи! Спасибо вам за отзыв, желаю вам тоже в ваших работах ровных крестиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Состояние ночных эльфов на 11.10.12, конец работы близок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Женя - такая сказочная работа!) А ниточки светятся? eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Женя - такая сказочная работа!) А ниточки светятся? Спасибо они мне тоже очень нравятся, ниточки обычные не люрекс, но смотрятся, как будто светятся, хотя обычные шерстяные, типо как в наборах у риолис. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Женечка, очень интересно наблюдать, как рождается сказка! Отложенные работы тоже замечательны. Интересно увидеть их продолжение и финал. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Еще немножко и можно будет любоваться на готовую работу. eva090186 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ну вот и закончила я Эльфов, осталось оформить работу, думаю купить черный багет с золотой каймой, осталось только найти monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение