Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вставлю свои пять копеек.

С 8го числа пытаюсь завершить заказ в этом магазине. Сначала долго не отвечали, потом пришло письмо, что реквизиты для оплаты отправлены уж не знаю кому, однако они ко мне так и не пришли, о чем я, собственно, уведомила.

После этого уведомления с 11го числа жду ответа, как соловей лета:biggrin:

Странный подход, учитывая появившуюся конкуренцию со стороны 123stitch, у которых весьма снизилась стоимость доставки.:unknw:

Что ж, буду поддерживать импортного торгаша:biggrin:

ArtBG, JanaTX и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена писала мне, что будет в отъезде, может сейчас некому ее почту проверить и ответить Вам(((

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая Наталья.

Все Ваши вопросы стоит решать в индивидуальном порядке по имейлу.

Насколько мне известно, Елена ответила Вам, что она будет отсутствовать.

Напишите номер заказа,если Вам нужен наш ответ.

С уважением,

Ксения и Елена.

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, madameneedle сказал(а):

Уважаемая Наталья.

Все Ваши вопросы стоит решать в индивидуальном порядке по имейлу.

Насколько мне известно, Елена ответила Вам, что она будет отсутствовать.

Напишите номер заказа,если Вам нужен наш ответ.

С уважением,

Ксения и Елена.

Я пыталась решить его в индивидуальном порядке по емейлу, однако меня упрямо игнорили:unknw:

И сообщения, что Елена будет отсутствовать мне не поступало.

А ответа уже не нужно, спасибо)

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена со мной связалась, но этот заказ, видимо, изначально был заколдован:biggrin:

В общем, не сложилось. :biggrin:

В любом случае, магазину процветания!

Поделиться сообщением

Впервые сделала заказ в этом магазинчике - искала набор и нашла его здесь). Попутно купился и еще один набор, ситуация для вышивальщицы обычная))  Впечатления о магазинчике самые положительные) Реакция на заказ быстрая, все вопросы решались быстро, хозяюшка магазинчика Елена всегда на связи, очень доброжелательная и милая)

В общем, с любовью глядя на трекномер, жду мой наборчик (тот который, купился попутно), а тот который искался, заказан для меня и будет направлен мне позже) А как известно, ожидание праздника тоже праздник)

Магазинчику и его хозяюшке Елене всего только хорошего)

Vag222, Наташа80 и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла сюда за покупками ,потому что наслышана об этом магазине только с положительной стороны, но! я не могу сделать заказ уже более 10 дней, потому что меня тупо игнорят: что директе инсты, что на почте. Обатная связь в принципе не работает. Написала два раза в инсту и один раз на почту. В инсте игнорят по несколько дней.  Потом дают невнятный ответ на один из нескольких вопросов ,остальные вопросы просто не замечают . На почте тишина до сих(около недели) .Странное отношение к клиентам . Жаль .Неприятно. Придётся искать нужный мне товар на иностранных сайтах:girl_mad:

Поделиться сообщением

12 минут назад, AlenaV сказал(а):

Пришла сюда за покупками ,потому что наслышана об этом магазине только с положительной стороны, но! я не могу сделать заказ уже более 10 дней, потому что меня тупо игнорят: что директе инсты, что на почте. Обатная связь в принципе не работает. Написала два раза в инсту и один раз на почту. В инсте игнорят по несколько дней.  Потом дают невнятный ответ на один из нескольких вопросов ,остальные вопросы просто не замечают . На почте тишина до сих(около недели) .Странное отношение к клиентам . Жаль .Неприятно. Придётся искать нужный мне товар на иностранных сайтах:girl_mad:

Возможно, Вам просто стоило позвонить на телефон ,указанный на сайте?

Или написать на имейл dimstitch@mail.ru

Или Вы та Алена, которая интересовалась у нас наличием и заказом карты Крейник и после наших ответов не ответили?

Мы всегда на связи, уважаемая Алена.

Ксения и Елена.

Поделиться сообщением

Я писала  на почту магазина.  Ответа не последовало до сих пор, прошла почти неделя. На первое сообщение  в инсте, написанное во вторник ,ответ я получила в пятницу .На второе сообщение в директ , написанное в эту же пятницу,(сообщение было прочитано сразу), ответ получила только в понедельник. Из трёх заданных вопросов, я получила невнятный  ответ только на один вопрос, а два остальных проигнорили. После столько божественного обслуживания, Вы предлагаете Вам звонить? Рили? Может мне ещё к Вам приехать и на дому заказ сделать? Ну чтоб наверняка? Видимо так резво и оперативно работать с клиентами Вы можете только здесь. На сей ноте откланиваюсь. Желаю процветания Вашему магазину. 

P.S. Любопытно получается, косячит один магазин, а отписывается за него другой) забавно однако)

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlenaV сказал(а):

Я писала  на почту магазина.  Ответа не последовало до сих пор, прошла почти неделя. На первое сообщение  в инсте, написанное во вторник ,ответ я получила в пятницу .На второе сообщение в директ , написанное в эту же пятницу,(сообщение было прочитано сразу), ответ получила только в понедельник. Из трёх заданных вопросов, я получила невнятный  ответ только на один вопрос, а два остальных проигнорили. После столько божественного обслуживания, Вы предлагаете Вам звонить? Рили? Может мне ещё к Вам приехать и на дому заказ сделать? Ну чтоб наверняка? Видимо так резво и оперативно работать с клиентами Вы можете только здесь. На сей ноте откланиваюсь. Желаю процветания Вашему магазину. 

P.S. Любопытно получается, косячит один магазин, а отписывается за него другой) забавно однако)

Действительно забавно.

На Ваши вопросы Вам ответили, но Вы посчитали промолчать об оформлении заказа. Поэтому зарегистрировались здесь, чтобы выяснить этот момент.

С уважением,

Ксения и Елена.

Поделиться сообщением

Если бы  я получила ответы на свои вопросы, я бы уже благополучно ждала бы свой оплаченный заказ.  А Вы сейчас пытаетесь огрызаться и выкручиваться по отношению к клиенту , вместо того чтобы признать что Вы косякнули, что в принципе бывает с каждым,потому что человеческий фактор никто не отменял. И это отнюдь не украшает Вас как владельцев этого магазина. На том думаю наш диалог закончен. Удачи Вам))

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AlenaV сказал(а):

Если бы  я получила ответы на свои вопросы, я бы уже благополучно ждала бы свой оплаченный заказ.  А Вы сейчас пытаетесь огрызаться и выкручиваться по отношению к клиенту , вместо того чтобы признать что Вы косякнули, что в принципе бывает с каждым,потому что человеческий фактор никто не отменял. И это отнюдь не украшает Вас как владельцев этого магазина. На том думаю наш диалог закончен. Удачи Вам))

Уважаемая Алена!

Мы занимаемся таким прекрасным хобби, что огрызаться и выкручиваться не имеем права.

Заказ Вы всегда можете оформить через сайт, на нем же есть все условия оплаты и доставки (сроки).

С уважением,

Елена и Ксения.

Поделиться сообщением

Хочу сказать хозяйке магазина огромное спасибо. Мне ни разу не отказали. Я нахожу схему на иностранном сайте, пишу и прошу для меня схему купить. Накладок не было никогда. Последний заказ получила две недели назад.  Предыдущая переписка как-будто про других людей.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Очень странная история произошла. Заказ в магазине сделала впервые. Номер 5633787. Это была схема Мирабилия Лесная красавица и комплект материалов к ней.

Оформляла через сайт 7 сентября. Дата мне была обозначена сентябрь-ноябрь. Но уже конец января, а ответ от Елены один - сокращения отправок и груз на карантине. Я начинаю беспокоиться.
Хотя ответ оперативный, в течение суток всегда.

JanaTX и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, toropysshka сказал(а):

Здравствуйте. Очень странная история произошла. Заказ в магазине сделала впервые. Номер 5633787. Это была схема Мирабилия Лесная красавица и комплект материалов к ней.

Оформляла через сайт 7 сентября. Дата мне была обозначена сентябрь-ноябрь. Но уже конец января, а ответ от Елены один - сокращения отправок и груз на карантине. Я начинаю беспокоиться.
Хотя ответ оперативный, в течение суток всегда.

Екатерина, я там делала несколько заказов. Что могу сказать...Сейчас во многих местах увеличены сроки доставки из-за коронавируса, где-то закрывались производства, где-то закрывались границы. Что касается конкретно этого магазина - я получила большинство заказанных товаров(покупала довольно много), сначала в срок, потом с большими задержками, сейчас жду остатки, но должна отметить, что несколько мотков Глорианы(покупала комплект - схема, ткань, нитки 8 шт) жду с декабря 2018!!! года. Говорят, что с этими нитками вообще проблемы. Ну не знаю...сейчас срок поставки стоит конец января-начало февраля, надеюсь, что уж в этот раз все придет. 2 года прошло уже(((

ArtBG, Pirani@, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Екатерина, я там делала несколько заказов. Что могу сказать...Сейчас во многих местах увеличены сроки доставки из-за коронавируса, где-то закрывались производства, где-то закрывались границы. Что касается конкретно этого магазина - я получила большинство заказанных товаров(покупала довольно много), сначала в срок, потом с большими задержками, сейчас жду остатки, но должна отметить, что несколько мотков Глорианы(покупала комплект - схема, ткань, нитки 8 шт) жду с декабря 2018!!! года. Говорят, что с этими нитками вообще проблемы. Ну не знаю...сейчас срок поставки стоит конец января-начало февраля, надеюсь, что уж в этот раз все придет. 2 года прошло уже(((

Вот это срок! Пусть вам все придет!

Репутация магазина сомнений не вызывает, про обман нигде не нашла информации.
Сейчас получила еще один ответ, что полного комплекта нет в наличии, и что поставки приходят из США. значит какая-то часть есть все-таки уже у них.

Я запросила возврат денег все равно. Ведь самое главное не известно сколько еще ждать.

Напишу здесь об итоге.

JanaTX и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, toropysshka сказал(а):

Вот это срок! Пусть вам все придет!

Репутация магазина сомнений не вызывает, про обман нигде не нашла информации.
Сейчас получила еще один ответ, что полного комплекта нет в наличии, и что поставки приходят из США. значит какая-то часть есть все-таки уже у них.

Я запросила возврат денег все равно. Ведь самое главное не известно сколько еще ждать.

Напишу здесь об итоге.

Спасибо! Я считаю, что если написано, что комплект в наличии, то он и должен быть в наличии, не все хотят заказывать под заказ с неопределенным сроком поставки.

jambilberry и toropysshka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, JanaTX сказал(а):

Спасибо! Я считаю, что если написано, что комплект в наличии, то он и должен быть в наличии, не все хотят заказывать под заказ с неопределенным сроком поставки.

Татьяна, полностью с вами согласна! Я материалы с весны присматриваю на эту Мирабилию, и на 123стич целого комплекта ни разу не было. Но за это время я бы уже частями собрала.

JanaTX и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Сегодня, в первый рабочий день после обращения, деньги за неудавшийся заказ мне вернули в полном объеме.

mandarin551, Pirani@ и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, toropysshka сказал(а):

Всем добрый день! Сегодня, в первый рабочий день после обращения, деньги за неудавшийся заказ мне вернули в полном объеме.

Это очень хорошо, только за время Вашего ожидания курс валюты вырос, цены на товары тоже несколько подросли, наверное(((

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не писала отзывы, но сегодня DimStitch сделал мой день! Решила заказать Q-snap. Есть в наличии. Доставка 450 рублей.  Дорого, но вариантов нет. ОК, говорю. Выставляйте счёт. И тут вдруг откуда то выскакивает ещё одна доставка, еще 250 рублей. Оказывается, товар был куплен в США и доставка не включается в цену, обозначенную на сайте. Зачем? А почему не вынесены отдельной графой расходы на электричество, на потраченные МБ интернета, траты на дорогу на почту-с почты? Странная политика у мадам Фабрыкиной!

mandarin551, Pirani@, erlenwein и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2021 в 21:43, alekcebha сказал(а):

Никогда не писала отзывы, но сегодня DimStitch сделал мой день! Решила заказать Q-snap. Есть в наличии. Доставка 450 рублей.  Дорого, но вариантов нет. ОК, говорю. Выставляйте счёт. И тут вдруг откуда то выскакивает ещё одна доставка, еще 250 рублей. Оказывается, товар был куплен в США и доставка не включается в цену, обозначенную на сайте. Зачем? А почему не вынесены отдельной графой расходы на электричество, на потраченные МБ интернета, траты на дорогу на почту-с почты? Странная политика у мадам Фабрыкиной!

У меня та же история: конечная стоимость доставки оказалась почти в два раза больше, чем было указано на сайте. Достаточно дорого вышло. Жаль, что я постеснялась из-за этого отказаться от заказа. Теперь вот жду его.  Уже почти три месяца. Надо было на 123стич заказывать.

ArtBG и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
23.01.2020 в 22:31, AlenaV сказал(а):

А мне не отвечают уже больше месяца. Написала и на почту и в инстаграмме - ни ответа, ни привета, как говорится. Если раньше тут на форуме за магазин отписывалась madamneedle, то теперь даже и этого делать не удосуживаются. Похоже, у нас появился стичинко номер 2.

Изменено пользователем AnnaSnig
jippius, ArtBG, Сингулярность и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже самое - писала им (вопрос по поводу набора в их магазине) в форме обратной связи, в ответ тишина. Хочу заказать у них, да боязно -  с таким отношением хамским, что даже не отвечают на вопрос, потом и заказа не дождешься.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, jippius сказал(а):

Тоже самое - писала им (вопрос по поводу набора в их магазине) в форме обратной связи, в ответ тишина. Хочу заказать у них, да боязно -  с таким отношением хамским, что даже не отвечают на вопрос, потом и заказа не дождешься.

Знаете, мне уже ответили. Правда, пришлось провернуть небольшую аферу. Я сделала на сайте новый заказ ( выбрала первый попавшийся набор), и что бы вы думали, мне ответили в течение получаса, причем, с емэйла, с которого мне писали в предыдущий раз, когда я оформляла свой предыдущий заказ, и на который я месяц назад безрезультатно писала. несколько раз сравнивала адреса. Тот же самый. В общем, история странная. 

Ну и ответили, что два набора из трех идут из америки. Когда дойдут неизвестно, пандемия. В общем, если набора нет в ярославле в наличии, то подумайте десять раз, готовы вы его ждать из америки неизвестно сколько или нет. Жаль, владелец магазина этого не поясняет при заказе.

Изменено пользователем AnnaSnig
toropysshka, almmatea, jippius и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в