7 декабря 2015 И мне магазин очень понравился, исключительно вежливые девушки работают, набор дошел быстро,хотя ехал аж из самой Канады! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 я тоже заказывала наборы в этом магазине. мне понравилось обслуживание. от ярославля до владимирской области все дошло менее чем за неделю. огромное спасибо Елене-хозяйке магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Долго искала один набор, не нашла нигде, кроме этого магазина. И то, оказалось, что его нет в России, а приедет он ко мне из Америки. Решила попробовать заказать: 10 ноября оформила заказ, уже 15 декабря набор отправили из Ярославля. Оказывается, наша почта России может творить чудеса и сегодня я получила заветный конвертик! Огромное спасибо Елене! Таких оперативных ответов я не получала больше ни в одном интернет-магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Этот отзыв я собиралась написать еще в конце августа, но, получив заказ, была настолько расстроена, что ни писать, ни просто вспоминать о своей покупке не хотелось. Сделала заказ и оплатила его в конце мая (если не ошибаюсь, 27го числа). В заказе был лен Амбер от пермин и маленький бисерный органайзер. Заказ добирался до меня 3 месяца без 6 дней. В течение этого времени я периодически напоминала о себе магазину, мне высылали фото ткани с прикрепленной к ней бумажкой с моей фамилией, об'ясняли - ткань в наличии, но загвоздка с этим несчастным органайзером, будь он неладен. Получила заказ, разворачиваю ткань и вижу ЭТО: т.е. больше 2х месяцев пролежала моя тканюшка на складе, специально для меня отложенная, и никто не увидел, что на ней узел. Собиралась вышивать на ней Ангела любви от ЛЛ, зашивка неполная, узел под паспарту не спрятать (отрез не очень большой, каждый см на счету). Да и вообще, вышивать любовь на бракованной ткани как-то не гуд. Спрашивается, зачем я ждала эту ткань без малого 3 месяца и куда теперь ее девать? Кстати, про сроки 3 месяца вообще разговоров не было, если бы меня предупредили о перебоях с поставками, я бы взяла ткань в другом месте. Первый раз меня подводит инетмагазин, никогда с подобным не сталкивалась. Для справки: достаточно часто делаю заказы в иностранных магазинах, в том числе американских. Из США в Москву товар добирается максимум за 1 месяц, обычно недели за 3. makalicha1970, Veta, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А с обратной стороны тоже узел? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 26 минут назад, Natik_V сказал: А с обратной стороны тоже узел? Не делает мой телефон нормальное приближение. это похоже на производственный брак - полноценный узел из нитей переплетения. Как будто на ткацком производстве оборвалась нитка, концы связали и продолжили ткать. Узел не вырезать, хвостики обрезать страшно - скорей всего ткань начнет распускаться. Каунт 28, т.е этот бугорок виден и хорошо ощутим с обеих сторон. По большому счету, его и под паспарту не скрыть - по размеру и твердости это практически бисеринка, как такое под картон спрячешь? Еще забыла сказать - отрез неровный. Ткань заявлена размерами 45х67 (т.е. не 50х70), а тут еще и разбег по ширине больше 1 см. Но это уже мелочи, конечно, на фоне выше описанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 5 минут назад, Антонина di сказал: Не делает мой телефон нормальное приближение. это похоже на производственный брак - полноценный узел из нитей переплетения. Как будто на ткацком производстве оборвалась нитка, концы связали и продолжили ткать. Узел не вырезать, хвостики обрезать страшно - скорей всего ткань начнет распускаться. Каунт 28, т.е этот бугорок виден и хорошо ощутим с обеих сторон. По большому счету, его и под паспарту не скрыть - по размеру и твердости это практически бисеринка, как такое под картон спрячешь? Еще забыла сказать - отрез неровный. Ткань заявлена размерами 45х67 (т.е. не 50х70), а тут еще и разбег по ширине больше 1 см. Но это уже мелочи, конечно, на фоне выше описанного. Добрый день! Все претензии и пожелания Вы сможете написать в письме магазину. Ткань отрезалась согласна заявленному размеру на сайте. Ткань возможно обменять за счет магазина, обратитесь и Вам дадут обратный адрес, на который можно отправить заказ. А также возможен возврат денежных средств за весь заказ. Просто напишите на имейл. С уважением, Ксения. JanaTX и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Для справки: достаточно часто делаю заказы в иностранных магазинах, в том числе американских. Из США в Москву товар добирается максимум за 1 месяц, обычно недели за 3. Лехко! Ко мне из 123Stitch заказ как то 3,5 месяца шел... не иначе, как вплавь и своими ногами... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Лехко! Ко мне из 123Stitch заказ как то 3,5 месяца шел... не иначе, как вплавь и своими ногами... Прелесть какая. Ну, теперь и у меня такой опыт имеется) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, madameneedle сказал: Добрый день! Все претензии и пожелания Вы сможете написать в письме магазину. Ткань отрезалась согласна заявленному размеру на сайте. Ткань возможно обменять за счет магазина, обратитесь и Вам дадут обратный адрес, на который можно отправить заказ. А также возможен возврат денежных средств за весь заказ. Просто напишите на имейл. С уважением, Ксения. Спасибо, Ксения, напишу. При получении я рассудила так: сроки доставки оказались серьезными, переписки- пересылки затянутся еще на месяцы, никаких моральных сил у меня на это нет, так что пусть уж как есть. А спустя время (прошел уже 1 месяц) "качать права", как говорится), бессмысленно. Но если Вы согласны урегулировать эту ситуацию, то я буду только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Ну что же... так как я навела здесь шороху, то считаю своим долгом отчитаться) Тихо-мирно вопрос урегулирован. По моей просьбе был сделан возврат товара. Даже расходы на пересылку магазин взял на себя. Претензий к магазину более не имею)))) Магазин действительно надежный - ситуации, подобные моей, как и просто негативные отзывы мне не попадались. Большое спасибо Ксении и Елене. makalicha1970, Hortensia, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 В 28.09.2016 at 04:07, monstrochka сказал: Лехко! Ко мне из 123Stitch заказ как то 3,5 месяца шел... не иначе, как вплавь и своими ногами... Вплавь могет 3 месяца! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Сделала заказ 10 декабря, и тех пор - тишина... До этого заказывала только в Димшопе и Иголканитке, все за 5 дней доходило. Я понимаю, что расстояния несоизмеримы и все такое, но все же - мне уже пора начинать волноваться??? или так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Добрый день,Елена! Ваш заказ Кастом Крафтс только что получен, он был под заказ и о сроках Елена уточняла насколько мне известно. Отправляем в течение нескольких дней, С уважением, Ксения. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Сделала заказ на очень редкую раскраску по номерам + набор для вышивания. В процессе выяснилось, что посмотрела я не внимательно и набор под заказ. Поменяла на набор из наличия (оказался довольно раритетным по нормальной цене). Оплатила, получила. Магазином очень довольна. Спасибо за подробные консультации и быстроту работы. Единственное, что для меня оказалось непривычным - оплата через PayPal, но благодаря Елене все удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Этот магазин один из моих любимых. Да, сроки доставки могут быть большими. Но плюсов больше! Я там заказывала схему шовчиковой вышивки, которой даже не было на сайте! Елена связалась с дизайнером, выкупила для меня схему и собрала все комплектующие к ней. Я сама этого бы сделать не смогла, так как не знаю английский совсем (когда-то учила немецкий). Также Елена нашла для меня два снятых с производства редких набора. Меня очень привлекает в этом магазине, что Елена всегда идет навстречу покупателю и сложные ситуации, которые возникают в любом магазине, в Димстиче решаются ненапряжно. teresa, letka и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Димстич - это просто сокровищница али-Бабы!!! Получила свой первый заказ, довольная как слон )) НО!!!!!!! Заказ я ждала почти 3 месяца - и Бог с ним, мне не к спеху, шить есть чего, но как покупатель я имела право получать информацию по первому требованию. То ли оттого, что мой заказ был маленький - всего на 3 тысячи, то ли оттого что у Елены были в это время более важные дела, я постоянно чувствовала что ей не до меня. Какие-то вопросы просто оставались без ответа - думаю, ладно, может не заметила в письме.... На некоторые она обещала дать ответ вечером или завтра, и после этого снова тишина..... Я вообще-то человек нескандальный, но в какой-то момент не выдержала и, честно признаюсь, поругалась с ней (( Потому что так работать нельзя! Очень хочу надеяться, что это было разовое досадное недоразумение, потому что хочу вернуться в этот магазин снова - все-таки такой ассортимент перевешивает все. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 А на меня общение с Еленой наоборот произвело приятное впечатление. Несколько раз заказывала в магазине наборы, Елена оперативно отвечала на все возникшие вопросы, один раз помогла решить возникшее затруднение с оплатой, хотя не обязана была идти мне в этом вопросе на встречу. Да, заказанное шло долго, но я изначально была к этому готова. И в результате получила наборчики, которых в отечественных магазинах в наличии не было. Когда мои хомячьи закрома истощатся, с удовольствием снова обращусь в этот магазин. Тропинка, JanaTX и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Не магазин, а настоящая сокровищница! Елена нашла мне раритетный димовский набор, всегда была на связи, консультировала, очень-очень понравилось! Наташа80, JanaTX и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 И мое добро приехало - 4 набора, 1 буклет и подарочек положили, очень приятно))) Brauni, Сэйко, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Ксения, добрый день! Я писала Елене по возможности заказа, но ответа до сих пор нет. У нее отпуск? Или у магазина какие-то проблемы? Если нет возможности со мной работать, то я не обижусь, просто закажу в других магазинах. Валюты растут, боюсь, что слишком дорого мне заказ обойдется в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Спасибо огромное! И откликнулись, и отправили, и даже уже оперативно приехало))) Упаковано отлично, и подарочек приложен, что тоже очень приятно))) Заказывала в основном буклеты. Aleksacha , Dasika, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Еще фото))) Natik_V, Dasika, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Делала заказ 10 января, получила 29 апреля. Да пришлось подождать, но в процессе ожидания общалась с Еленой, она отвечала очень быстро и информативно. Как только мой набор оказался у нее, она прислала мне его фото. Очень мне все понравилось, обязательно закажу ещё !!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение