16 сентября 2019 Вставлю свои пять копеек. С 8го числа пытаюсь завершить заказ в этом магазине. Сначала долго не отвечали, потом пришло письмо, что реквизиты для оплаты отправлены уж не знаю кому, однако они ко мне так и не пришли, о чем я, собственно, уведомила. После этого уведомления с 11го числа жду ответа, как соловей лета Странный подход, учитывая появившуюся конкуренцию со стороны 123stitch, у которых весьма снизилась стоимость доставки. Что ж, буду поддерживать импортного торгаша JanaTX, letka и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Елена писала мне, что будет в отъезде, может сейчас некому ее почту проверить и ответить Вам((( madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Уважаемая Наталья. Все Ваши вопросы стоит решать в индивидуальном порядке по имейлу. Насколько мне известно, Елена ответила Вам, что она будет отсутствовать. Напишите номер заказа,если Вам нужен наш ответ. С уважением, Ксения и Елена. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 27 минут назад, madameneedle сказал(а): Уважаемая Наталья. Все Ваши вопросы стоит решать в индивидуальном порядке по имейлу. Насколько мне известно, Елена ответила Вам, что она будет отсутствовать. Напишите номер заказа,если Вам нужен наш ответ. С уважением, Ксения и Елена. Я пыталась решить его в индивидуальном порядке по емейлу, однако меня упрямо игнорили И сообщения, что Елена будет отсутствовать мне не поступало. А ответа уже не нужно, спасибо) ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Елена со мной связалась, но этот заказ, видимо, изначально был заколдован В общем, не сложилось. В любом случае, магазину процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Впервые сделала заказ в этом магазинчике - искала набор и нашла его здесь). Попутно купился и еще один набор, ситуация для вышивальщицы обычная)) Впечатления о магазинчике самые положительные) Реакция на заказ быстрая, все вопросы решались быстро, хозяюшка магазинчика Елена всегда на связи, очень доброжелательная и милая) В общем, с любовью глядя на трекномер, жду мой наборчик (тот который, купился попутно), а тот который искался, заказан для меня и будет направлен мне позже) А как известно, ожидание праздника тоже праздник) Магазинчику и его хозяюшке Елене всего только хорошего) ДевочкаЕнот, Vag222 и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Пришла сюда за покупками ,потому что наслышана об этом магазине только с положительной стороны, но! я не могу сделать заказ уже более 10 дней, потому что меня тупо игнорят: что директе инсты, что на почте. Обатная связь в принципе не работает. Написала два раза в инсту и один раз на почту. В инсте игнорят по несколько дней. Потом дают невнятный ответ на один из нескольких вопросов ,остальные вопросы просто не замечают . На почте тишина до сих(около недели) .Странное отношение к клиентам . Жаль .Неприятно. Придётся искать нужный мне товар на иностранных сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 12 минут назад, AlenaV сказал(а): Пришла сюда за покупками ,потому что наслышана об этом магазине только с положительной стороны, но! я не могу сделать заказ уже более 10 дней, потому что меня тупо игнорят: что директе инсты, что на почте. Обатная связь в принципе не работает. Написала два раза в инсту и один раз на почту. В инсте игнорят по несколько дней. Потом дают невнятный ответ на один из нескольких вопросов ,остальные вопросы просто не замечают . На почте тишина до сих(около недели) .Странное отношение к клиентам . Жаль .Неприятно. Придётся искать нужный мне товар на иностранных сайтах Возможно, Вам просто стоило позвонить на телефон ,указанный на сайте? Или написать на имейл dimstitch@mail.ru Или Вы та Алена, которая интересовалась у нас наличием и заказом карты Крейник и после наших ответов не ответили? Мы всегда на связи, уважаемая Алена. Ксения и Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Я писала на почту магазина. Ответа не последовало до сих пор, прошла почти неделя. На первое сообщение в инсте, написанное во вторник ,ответ я получила в пятницу .На второе сообщение в директ , написанное в эту же пятницу,(сообщение было прочитано сразу), ответ получила только в понедельник. Из трёх заданных вопросов, я получила невнятный ответ только на один вопрос, а два остальных проигнорили. После столько божественного обслуживания, Вы предлагаете Вам звонить? Рили? Может мне ещё к Вам приехать и на дому заказ сделать? Ну чтоб наверняка? Видимо так резво и оперативно работать с клиентами Вы можете только здесь. На сей ноте откланиваюсь. Желаю процветания Вашему магазину. P.S. Любопытно получается, косячит один магазин, а отписывается за него другой) забавно однако) ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 минуту назад, AlenaV сказал(а): Я писала на почту магазина. Ответа не последовало до сих пор, прошла почти неделя. На первое сообщение в инсте, написанное во вторник ,ответ я получила в пятницу .На второе сообщение в директ , написанное в эту же пятницу,(сообщение было прочитано сразу), ответ получила только в понедельник. Из трёх заданных вопросов, я получила невнятный ответ только на один вопрос, а два остальных проигнорили. После столько божественного обслуживания, Вы предлагаете Вам звонить? Рили? Может мне ещё к Вам приехать и на дому заказ сделать? Ну чтоб наверняка? Видимо так резво и оперативно работать с клиентами Вы можете только здесь. На сей ноте откланиваюсь. Желаю процветания Вашему магазину. P.S. Любопытно получается, косячит один магазин, а отписывается за него другой) забавно однако) Действительно забавно. На Ваши вопросы Вам ответили, но Вы посчитали промолчать об оформлении заказа. Поэтому зарегистрировались здесь, чтобы выяснить этот момент. С уважением, Ксения и Елена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Если бы я получила ответы на свои вопросы, я бы уже благополучно ждала бы свой оплаченный заказ. А Вы сейчас пытаетесь огрызаться и выкручиваться по отношению к клиенту , вместо того чтобы признать что Вы косякнули, что в принципе бывает с каждым,потому что человеческий фактор никто не отменял. И это отнюдь не украшает Вас как владельцев этого магазина. На том думаю наш диалог закончен. Удачи Вам)) ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 1 минуту назад, AlenaV сказал(а): Если бы я получила ответы на свои вопросы, я бы уже благополучно ждала бы свой оплаченный заказ. А Вы сейчас пытаетесь огрызаться и выкручиваться по отношению к клиенту , вместо того чтобы признать что Вы косякнули, что в принципе бывает с каждым,потому что человеческий фактор никто не отменял. И это отнюдь не украшает Вас как владельцев этого магазина. На том думаю наш диалог закончен. Удачи Вам)) Уважаемая Алена! Мы занимаемся таким прекрасным хобби, что огрызаться и выкручиваться не имеем права. Заказ Вы всегда можете оформить через сайт, на нем же есть все условия оплаты и доставки (сроки). С уважением, Елена и Ксения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Хочу сказать хозяйке магазина огромное спасибо. Мне ни разу не отказали. Я нахожу схему на иностранном сайте, пишу и прошу для меня схему купить. Накладок не было никогда. Последний заказ получила две недели назад. Предыдущая переписка как-будто про других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Здравствуйте. Очень странная история произошла. Заказ в магазине сделала впервые. Номер 5633787. Это была схема Мирабилия Лесная красавица и комплект материалов к ней. Оформляла через сайт 7 сентября. Дата мне была обозначена сентябрь-ноябрь. Но уже конец января, а ответ от Елены один - сокращения отправок и груз на карантине. Я начинаю беспокоиться. Хотя ответ оперативный, в течение суток всегда. JanaTX и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 25 минут назад, toropysshka сказал(а): Здравствуйте. Очень странная история произошла. Заказ в магазине сделала впервые. Номер 5633787. Это была схема Мирабилия Лесная красавица и комплект материалов к ней. Оформляла через сайт 7 сентября. Дата мне была обозначена сентябрь-ноябрь. Но уже конец января, а ответ от Елены один - сокращения отправок и груз на карантине. Я начинаю беспокоиться. Хотя ответ оперативный, в течение суток всегда. Екатерина, я там делала несколько заказов. Что могу сказать...Сейчас во многих местах увеличены сроки доставки из-за коронавируса, где-то закрывались производства, где-то закрывались границы. Что касается конкретно этого магазина - я получила большинство заказанных товаров(покупала довольно много), сначала в срок, потом с большими задержками, сейчас жду остатки, но должна отметить, что несколько мотков Глорианы(покупала комплект - схема, ткань, нитки 8 шт) жду с декабря 2018!!! года. Говорят, что с этими нитками вообще проблемы. Ну не знаю...сейчас срок поставки стоит конец января-начало февраля, надеюсь, что уж в этот раз все придет. 2 года прошло уже((( Dasika, Pirani@, toropysshka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 минуты назад, JanaTX сказал(а): Екатерина, я там делала несколько заказов. Что могу сказать...Сейчас во многих местах увеличены сроки доставки из-за коронавируса, где-то закрывались производства, где-то закрывались границы. Что касается конкретно этого магазина - я получила большинство заказанных товаров(покупала довольно много), сначала в срок, потом с большими задержками, сейчас жду остатки, но должна отметить, что несколько мотков Глорианы(покупала комплект - схема, ткань, нитки 8 шт) жду с декабря 2018!!! года. Говорят, что с этими нитками вообще проблемы. Ну не знаю...сейчас срок поставки стоит конец января-начало февраля, надеюсь, что уж в этот раз все придет. 2 года прошло уже((( Вот это срок! Пусть вам все придет! Репутация магазина сомнений не вызывает, про обман нигде не нашла информации. Сейчас получила еще один ответ, что полного комплекта нет в наличии, и что поставки приходят из США. значит какая-то часть есть все-таки уже у них. Я запросила возврат денег все равно. Ведь самое главное не известно сколько еще ждать. Напишу здесь об итоге. JanaTX и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 4 минуты назад, toropysshka сказал(а): Вот это срок! Пусть вам все придет! Репутация магазина сомнений не вызывает, про обман нигде не нашла информации. Сейчас получила еще один ответ, что полного комплекта нет в наличии, и что поставки приходят из США. значит какая-то часть есть все-таки уже у них. Я запросила возврат денег все равно. Ведь самое главное не известно сколько еще ждать. Напишу здесь об итоге. Спасибо! Я считаю, что если написано, что комплект в наличии, то он и должен быть в наличии, не все хотят заказывать под заказ с неопределенным сроком поставки. jambilberry и toropysshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 3 часа назад, JanaTX сказал(а): Спасибо! Я считаю, что если написано, что комплект в наличии, то он и должен быть в наличии, не все хотят заказывать под заказ с неопределенным сроком поставки. Татьяна, полностью с вами согласна! Я материалы с весны присматриваю на эту Мирабилию, и на 123стич целого комплекта ни разу не было. Но за это время я бы уже частями собрала. mandarin551 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Всем добрый день! Сегодня, в первый рабочий день после обращения, деньги за неудавшийся заказ мне вернули в полном объеме. JanaTX, Pirani@ и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 5 минут назад, toropysshka сказал(а): Всем добрый день! Сегодня, в первый рабочий день после обращения, деньги за неудавшийся заказ мне вернули в полном объеме. Это очень хорошо, только за время Вашего ожидания курс валюты вырос, цены на товары тоже несколько подросли, наверное((( ArtBG сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Никогда не писала отзывы, но сегодня DimStitch сделал мой день! Решила заказать Q-snap. Есть в наличии. Доставка 450 рублей. Дорого, но вариантов нет. ОК, говорю. Выставляйте счёт. И тут вдруг откуда то выскакивает ещё одна доставка, еще 250 рублей. Оказывается, товар был куплен в США и доставка не включается в цену, обозначенную на сайте. Зачем? А почему не вынесены отдельной графой расходы на электричество, на потраченные МБ интернета, траты на дорогу на почту-с почты? Странная политика у мадам Фабрыкиной! Pirani@, Сингулярность, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 01.02.2021 в 21:43, alekcebha сказал(а): Никогда не писала отзывы, но сегодня DimStitch сделал мой день! Решила заказать Q-snap. Есть в наличии. Доставка 450 рублей. Дорого, но вариантов нет. ОК, говорю. Выставляйте счёт. И тут вдруг откуда то выскакивает ещё одна доставка, еще 250 рублей. Оказывается, товар был куплен в США и доставка не включается в цену, обозначенную на сайте. Зачем? А почему не вынесены отдельной графой расходы на электричество, на потраченные МБ интернета, траты на дорогу на почту-с почты? Странная политика у мадам Фабрыкиной! У меня та же история: конечная стоимость доставки оказалась почти в два раза больше, чем было указано на сайте. Достаточно дорого вышло. Жаль, что я постеснялась из-за этого отказаться от заказа. Теперь вот жду его. Уже почти три месяца. Надо было на 123стич заказывать. ArtBG и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 (изменено) 23.01.2020 в 22:31, AlenaV сказал(а): Я писала на почту магазина. Ответа не последовало до сих пор, прошла почти неделя. На первое сообщение в инсте, написанное во вторник ,ответ я получила в пятницу .На второе сообщение в директ , написанное в эту же пятницу,(сообщение было прочитано сразу), ответ получила только в понедельник. Из трёх заданных вопросов, я получила невнятный ответ только на один вопрос, а два остальных проигнорили. После столько божественного обслуживания, Вы предлагаете Вам звонить? Рили? Может мне ещё к Вам приехать и на дому заказ сделать? Ну чтоб наверняка? Видимо так резво и оперативно работать с клиентами Вы можете только здесь. На сей ноте откланиваюсь. Желаю процветания Вашему магазину. P.S. Любопытно получается, косячит один магазин, а отписывается за него другой) забавно однако) А мне не отвечают уже больше месяца. Написала и на почту и в инстаграмме - ни ответа, ни привета, как говорится. Если раньше тут на форуме за магазин отписывалась madamneedle, то теперь даже и этого делать не удосуживаются. Похоже, у нас появился стичинко номер 2. Изменено 28 марта 2021 пользователем AnnaSnig ArtBG, Сингулярность, jippius и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Тоже самое - писала им (вопрос по поводу набора в их магазине) в форме обратной связи, в ответ тишина. Хочу заказать у них, да боязно - с таким отношением хамским, что даже не отвечают на вопрос, потом и заказа не дождешься. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 (изменено) 7 часов назад, jippius сказал(а): Тоже самое - писала им (вопрос по поводу набора в их магазине) в форме обратной связи, в ответ тишина. Хочу заказать у них, да боязно - с таким отношением хамским, что даже не отвечают на вопрос, потом и заказа не дождешься. Знаете, мне уже ответили. Правда, пришлось провернуть небольшую аферу. Я сделала на сайте новый заказ ( выбрала первый попавшийся набор), и что бы вы думали, мне ответили в течение получаса, причем, с емэйла, с которого мне писали в предыдущий раз, когда я оформляла свой предыдущий заказ, и на который я месяц назад безрезультатно писала. несколько раз сравнивала адреса. Тот же самый. В общем, история странная. Ну и ответили, что два набора из трех идут из америки. Когда дойдут неизвестно, пандемия. В общем, если набора нет в ярославле в наличии, то подумайте десять раз, готовы вы его ждать из америки неизвестно сколько или нет. Жаль, владелец магазина этого не поясняет при заказе. Изменено 29 марта 2021 пользователем AnnaSnig Сингулярность, jippius, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение