Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, AnnaSnig сказал(а):

Когда дойдут неизвестно, пандемия.

врут они, причем нагло врут. Я за пандемию уже получила четвертую посылку из США, максимум что было это 3 месяца шла, а так за месяц все доходит.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2021 в 11:39, AnnaSnig сказал(а):

Знаете, мне уже ответили. Правда, пришлось провернуть небольшую аферу. Я сделала на сайте новый заказ ( выбрала первый попавшийся набор), и что бы вы думали, мне ответили в течение получаса, причем, с емэйла, с которого мне писали в предыдущий раз, когда я оформляла свой предыдущий заказ, и на который я месяц назад безрезультатно писала. несколько раз сравнивала адреса. Тот же самый. В общем, история странная. 

Ну и ответили, что два набора из трех идут из америки. Когда дойдут неизвестно, пандемия. В общем, если набора нет в ярославле в наличии, то подумайте десять раз, готовы вы его ждать из америки неизвестно сколько или нет. Жаль, владелец магазина этого не поясняет при заказе.

в ту же самую пандемию заказы с 123 стич доходят за 2-3 недели. После того, как мне вернули деньги в конце января, заказала на 123 стич, и все уже давно у меня.

JanaTX, erlenwein и AnnaSnig сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сделала огромную ошибку заказав набор в этом магазине. В итоге три месяца прошло, я терпеливо ждала, но набора нет, попросила вернуть деньги. Сперва запросили реквизиты на возврат, а потом резко ушли в отказ вместо перевода моих денег обратно. 

То есть пустя три месяца честного ожидания мне дали непонятный трек номер, который не отслеживается и отказали в возврате денег, сказав что уже их потратили. 

Есть ли управа на эту организацию и предел произволу? Три месяца никакой работы, непонятный трек номер и посыл вместо возврата денег за не исполненный заказ. 

Полюбуйтесь переписке, мне запрещают предъявлять претензии даже. 

Пишу чтоб предостеречь вышивальщиц от общения с этой недобросовестной конторой. 

Screenshot_20210622-173319.png

Screenshot_20210622-173258.png

Screenshot_20210622-173336.png

Screenshot_20210622-173408.png

Screenshot_20210622-173250.png

Златолео, love, Dasika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в