Опубликовано: 16 сентября 2012 Хочу поделится адресом нового магазина и своими впечатлениями о нем. Я случайно увидела один набор и очень захотела его купить. Прошлась по своим обычным интернет магазина, но его не нашла. Полезла в иностранные, но и там его не было. Решила просто гуглить название+ фирма+ купить. И наша этот магазинчик. Внимательно прочитала условия магазина, посмотрела на нашем форуме, может кто то имел с ним дело. Но тут его не было. Условия магазина просты - они не высылают наложенным платежом, только с предоплатой. Цены на сайте указаны уже с учетом доставки. Как я поняла у них два склада один в Америки, второй в Ярославле. Рядом с набор который был нужен мне, стояла надпись. "находится на складе в Ярославле". Я оформила заказ и выбрала способ оплаты PayPal. Оформляла поздно вечером. На следующий день в 10 утра пришло письмо с реквизитами для оплаты, товар забронировали на 3 дня. Письмо я заметила только в 16, и тут же оплатила. Зашла на сайт магазина и еще раз посмотрела на свой набор . Рядом с ним уже красовалась надпись "забронировано" . Не став откладывать в долгий ящик, я написала в магазин, что оплатила заказ. Меня попросили уточнить адрес доставки, и отправили мой набор в тот же день. В субботу, вечером пришло письмо из магазина, что посылка доставлена в пункт вручения. Проверила на сайте Почты России, все верно. Для себя уже решила, что если с набором все будет нормально. То сделаю еще один заказ на Mirabilia, давно хочу их русалок, но как представлю сколько хлопот собирать все по отдельности. В этом магазине продают уже наборами, ткань,нитки, схема, бисер, специальные серебреные нить. http://www.dimstitch.com/ Лена1973, ss-kostenko, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Интересный магазин . С удовольствием походила . А кто нибудь уже получал оттуда заказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 О магазине Dimstitch писалось в теме интернет-магазины MadameNeedle.com. Ксения написала, что они Партнеры с Димстич. В январе делала заказ в этом магазине. Наборы пришли из Америки всего за 3 недели. Я была очень довольна. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Я сегодня получила свой заказ. Всем довольна. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Девочки ! Спасибо ! Ваши рекомендации самые надёжные , а если к тому же этот магазин и партнёр Ксении , то можно смело делать заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Вчера получила оттуда заказ) Все дошло оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Попробовала и я сделать в этом магазинчике заказ. Потому что только в нем оказались в наличии рождественские сапожки от Dimensions, которые мне нестерпимо захотелось Мне почти сразу написали (время было уже около 21:00 по Москве), что наборы в наличии на складе Ярославля, и что сразу после оплаты отправят. На сайте в статусе моих "сапожкОв" уже была надпись "зарезервировано". В течение пары часов после того, как мне пришло смс от Золотой Короны, что деньги получены адресатом, Елена написала на эл.почту номер для отслеживания посылки. Когда моя посылочка прибыла в место вручения, на эл.почту опять пришло письмо от Елены, что можно получать. Сегодня получила свои наборчики. Всё отлично, в прекрасном состоянии. Между наборами - мягкая пленочка, чтобы не шаркались друг об дружку. Очень довольна магазином, всем рекомендую. Сама завтра иду оплачивать свой второй заказ, и, я думаю, он будет не последний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Тоже делала заказ в этом магазине, все отлично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Тщетно пытаюсь найти льняные нитки DMC, перебираю все интернет-магазины. Пришла и в этот. Ниток не нашла, но нашла чудесных меховых игрушечных мишек. Как раз что-то похожее искала в подарок. Задала вопрос по электронке, достаточно странный, на мой взгляд)))), по поводу мишек, меня не только не посчитали ненормальной, но даже и выслали фотографии всех мишек, которые мне были интересны, с натуры, так сказать. Ответы на все мои письма приходили практически мгновенно. Купила выбранного мишаню тоже очень просто, обыкновенным переводом с карты на карту. В этот же день Лена (думаю, что хозяйка магазина) мне его выслала, идентификатор прислала. Вчера получила, пришла моя красота, весь так заботливо упакованный. Обслуживание - на высоте! Всем рекомендую)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Тщетно пытаюсь найти льняные нитки DMC, перебираю все интернет-магазины. Пришла и в этот. Ниток не нашла, но нашла чудесных меховых игрушечных мишек. Как раз что-то похожее искала в подарок. Задала вопрос по электронке, достаточно странный, на мой взгляд)))), по поводу мишек, меня не только не посчитали ненормальной, но даже и выслали фотографии всех мишек, которые мне были интересны, с натуры, так сказать. Ответы на все мои письма приходили практически мгновенно. Купила выбранного мишаню тоже очень просто, обыкновенным переводом с карты на карту. В этот же день Лена (думаю, что хозяйка магазина) мне его выслала, идентификатор прислала. Вчера получила, пришла моя красота, весь так заботливо упакованный. Обслуживание - на высоте! Всем рекомендую)))). Как интересно! Покажите мишку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Как интересно! Покажите мишку, пожалуйста Вот фотографии, но вживую он лучше, вспышка как-то его невыгодно освещает((((. Это я фотографировала несколько дней назад, сейчас он еще расправился немного. Даша S и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Какая прелесть! Правда он мне йорка подружайкиного напоминает больше, чем мишку, но от этого он еще более милым кажется. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки, кто заказывал в этом магазинчике, скажите, пожалуйста, там на сайте написано, что при заказе двух наборов и более скидка. Вы не знаете, это скидывается стоимость доставки со второго и последующих наборов или просто скидывается некоторая сумма? Скажите, как у вас было, очень заинтересовал магазинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Девочки, кто заказывал в этом магазинчике, скажите, пожалуйста, там на сайте написано, что при заказе двух наборов и более скидка. Вы не знаете, это скидывается стоимость доставки со второго и последующих наборов или просто скидывается некоторая сумма? Скажите, как у вас было, очень заинтересовал магазинчик? Призадумалась.. Я заказывала два набора и более. Так как у них пересылка включена в стоимость, то даже не знаю, как скидыается сумма, но скидка была и магазин отличный!! Всегда на связи доброжелательная хозяйка Елена с замечательным чувством юмора)) kreolka и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Ольга, скажите, а скидка была в принципе ощутимая? Имею ввиду не что-то типа суммы в 50 р., а побольше?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Ольга, скажите, а скидка была в принципе ощутимая? Имею ввиду не что-то типа суммы в 50 р., а побольше?)) Аня, я не помню сумму скидки, но помню, что мне все понравилось))), я потом еще у них заказывала. Да вы сделайте заказ, они быстро вам сумму скажут, посмотрите, устраивает или нет. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Тоже хочу оставить отзыв об этом чудесном магазине! Очень понадобился один наборчик снятый с производства, в ассортименте магазина его не было... Елена помогла найти и купить этот набор. И сейчас моя хочушка идет ко мне из Америки!!! А цена набора с учетом доставки даже ниже чем в российских инет магазинах без доставки!!! Хочу добавить, что Елена очень приятный в общении человек и всегда оперативно отвечает на все вопросы. А цены на некоторые наборчики просто сказочные К тому же год назад я делала большой заказ у Ксении-мадамнидл перед самым новым годом. Одна часть заказа пришла мне через ДимСтич прямо на Новый год с милой открыткой, а вторая чуть позже добралась ко мне из Америки от Ксении. Девочки, всем советую этот магазин! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 И я добавлю свои 5 копеек. Магазинчик очень понравился, хозяйка Елена быстро отвечает на письма и дает подробную консультацию. Заказывала у нее наборчик, снятый с производства, из Америки был отправлен 26 февраля, получила 16 апреля. Так как живу на Крайнем Севере, то считаю, что не так уж и долго. В общем рекомендую!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Забыла добавить, что у Елены существует способ оплаты перевод с карты на карту, через сбербанк-онлайн можно оплачивать не выходя из дома, очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Тщетно пытаюсь найти льняные нитки DMC, перебираю все интернет-магазины. Пришла и в этот. Ниток не нашла, но нашла чудесных меховых игрушечных мишек. Как раз что-то похожее искала в подарок. Задала вопрос по электронке, достаточно странный, на мой взгляд)))), по поводу мишек, меня не только не посчитали ненормальной, но даже и выслали фотографии всех мишек, которые мне были интересны, с натуры, так сказать. Ответы на все мои письма приходили практически мгновенно. Купила выбранного мишаню тоже очень просто, обыкновенным переводом с карты на карту. В этот же день Лена (думаю, что хозяйка магазина) мне его выслала, идентификатор прислала. Вчера получила, пришла моя красота, весь так заботливо упакованный. Обслуживание - на высоте! Всем рекомендую)))). Я в одном магазине видели льняные нитки, если еще надо пишите в личку. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 А как Вы связываетесь с хозяйкой магазина Еленой? Я несколько раз пыталась ей написать, используя форму для связи на сайте. Но там идет сбой и ничего не отправляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Я в одном магазине видели льняные нитки, если еще надо пишите в личку. Оля, спасибо большое! Я уже все нашла. Кстати, с помощью Лены - хозяйки Димстича))). Посылка, правда, очень долго шла, но это, как и у всех сейчас, в связи с коллапсом на нашей почте России. А как Вы связываетесь с хозяйкой магазина Еленой? Я несколько раз пыталась ей написать, используя форму для связи на сайте. Но там идет сбой и ничего не отправляется. Да, у меня тоже по форме, которая на сайте, не получалось написать. Я вот на этот адрес писала dimstitch@mail.ru Ответ практически моментально приходит)))) Teplos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 О магазине Dimstitch писалось в теме интернет-магазины MadameNeedle.com. Ксения написала, что они Партнеры с Димстич. В январе делала заказ в этом магазине. Наборы пришли из Америки всего за 3 недели. Я была очень довольна. Скажите, а вам сообщали о том что посылку уже отправили из США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Заказывала нужные материалы у Елены. Сказать, что получила я их оперативно - это ничего не сказать. Учитывая, что ехали они из штатов, время от письма с заказом и до получения посылки составило меньше чем три недели! На письма Елена отвечает практически сразу, обговариваются все детали заказа и дело в шляпе) Я довольна и планирую обратиться еще, потому что то, что мне нужно, в России, к сожалению, не купить. Спасибо большое хозяйке магазина за превосходную работу!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Замечательный магазин! Заказала комплект к дизайну Mirabilia "Christmas tree - 2006". Получила: оригинальную схему елочки, бисер и бусины Mill Hill, Kreinik. Посылочка отслеживалась, пришла быстро. Уже вышиваю, создаю новогоднее настроение!!! Аленка-2, marysolga и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение