5 апреля 2016 сегодня начала марафон со своей дамой, думаю дней через 5 закончу chana75, BlueeYeS, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 5 часов назад, кира28 сказал: сегодня начала марафон со своей дамой, думаю дней через 5 закончу Красота! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 привет)) у меня осталось два листа. Решила не раскручивать работу, очень уж хорошая натяжка фото не для гаечки Цыпа, BlueeYeS, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 16 часов назад, кира28 сказал: сегодня начала марафон со своей дамой, думаю дней через 5 закончу Молодец! Умница!!! Какая красавица получается!!!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, Shetka сказал: привет)) у меня осталось два листа. Решила не раскручивать работу, очень уж хорошая натяжка фото не для гаечки Анечка, хорошо идешь, замечательно получается!!!!)))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 В 05.04.2016 at 03:22, кира28 сказал: красивая дама получается! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День добрый, принимайте в компанию. Начинаю вышивать Dimensions 3823 "Victorian Elegance" оригинальный набор еще американской сборки, покупала я его давно, вот дождался он меня спустя 4 года) Сегодня пол дня разбирала нитки пыталась разметить лён, не получилось, решила начать без разметки. Читала, переводила схему и вроде как надо шить в 3 нитки, если не права поправьте знающие люди) Shetka, BlueeYeS, Aqpuna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Продвижение моей незнакомки. Когда снова выложу продвижение - не знаю. Завтра на новую работу. Цыпа, mar-len, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 09.04.2016 at 16:47, mar-len сказал: привет) добро пожаловать)) шикарны процесс будет! 5 часов назад, Геката сказал: Продвижение моей незнакомки Дашуля, удачи на новой работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Леди закончена, осталась пришить бисер и выкладная нить на вуали. elena_kostar, Melawen, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Кира28, очень красивая дама! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 10 часов назад, Shetka сказал: привет) добро пожаловать)) шикарны процесс будет! Дашуля, удачи на новой работе! Спасибо Светик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Геката сказал: Продвижение моей незнакомки. Когда снова выложу продвижение - не знаю. Завтра на новую работу. Даша, умничка!!!! Очень хорошо идешь!!! Работа новая это хорошо, но не покидай нас надолго!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, кира28 сказал: Леди закончена, осталась пришить бисер и выкладная нить на вуали. Кира, браво!!! Такая утонченная, элегантная дама получилась!!! А какая шляпка с вуалью ммм.... А глазик с ресничками получился как настоящий! Очень красиво! Покажешь оформленную? Shetka и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки, всем привет!!!!! УРА!!! Я ударно поработала и вот моя дама готова!!!!Завтра, лечу отдавать в багетку!!! Я немного дошила фона со всех сторон, чтобы раздвинуть пространство и стало побольше воздуха (плюс к тому багетчик всегда забирает у меня 2 ряда под раму)! Так что можно ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!! picom2007, chana75, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Но... я никуда не ухожу из этой прекрасной темки! Скоро начну вышивать "Этюд" от РТО, подарок к выигранной конфетке от Ларисы (disko)! Вот этот наборчик! Вообще этот вышивальный год у меня получается "дамским", действительно, вышиваю дам всех времен и народов! Прошлый год прошел под знаком цветов (в основном роз! это была настоящая "розомания")! Интересно, что принесет мне вышивальный 2017 год!? aangelinas, Цыпа, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Какие у нас тут дамы красивые Девчонки, очень красивые работы!!! потом похвастайтесь оформлением )) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 35 минут назад, BlueeYeS сказал: Но... я никуда не ухожу из этой прекрасной темки! урраа))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Света, выбор огромен!!! На любой вкус, лет на 20 вперёд можно планировать))) Shetka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Привет. Я к вам. Смотрела-любовалась и решила присоединиться. У меня Она же.....Девушка с жемчужной сережкой. Спасибо Надюше за подарок!!! И набор и даже сетку получила я от нее Не смогла ждать долго начала. В своей темке выложила самые первые крестики. Решила ударно пройтись по фону, а самое вкусное "на потом" Вот, что есть mar-len, Aqpuna, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 33 минуты назад, aangelinas сказал: Алина, привет))) Интересно) у нас все эту даму вышивают с разных сторон)) у тебя и правда осталось самое интересное aangelinas и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Только что, aangelinas сказал: Привет. Я к вам. Смотрела-любовалась и решила присоединиться. У меня Она же.....Девушка с жемчужной сережкой. Спасибо Надюше за подарок!!! И набор и даже сетку получила я от нее Не смогла ждать долго начала. В своей темке выложила самые первые крестики. Решила ударно пройтись по фону, а самое вкусное "на потом" Вот, что есть Алина!!! Привет!!! И правда теперь самое увлекательное начнется!!! И я с тобой буду любоваться красотой!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Алина, рада тебя видеть всегда и в любой теме)) Как тебе сетка в работе, нравится? Надеюсь, что разметка нигде не засветится, светлых участков здесь очень мало. Светлана, твоя девушка великолепна! Удачного оформления! Кира, ну где же бисер с выкладной, так хочется посмотреть на даму во всей красе! aangelinas и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 4 часа назад, aangelinas сказал: Привет. Я к вам. Смотрела-любовалась и решила присоединиться. У меня Она же.....Девушка с жемчужной сережкой. Спасибо Надюше за подарок!!! И набор и даже сетку получила я от нее Не смогла ждать долго начала. В своей темке выложила самые первые крестики. Решила ударно пройтись по фону, а самое вкусное "на потом" Вот, что есть вышить столько черного фона за раз! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Алина, рада тебя видеть всегда и в любой теме)) Как тебе сетка в работе, нравится? Надь, сетка это что-то, и быстро и ровно и мимо дырки не промахнёшься))) 55 минут назад, -Demonessa- сказал: вышить столько черного фона за раз! Ну не то, чтоб за раз... зато контуры наметила и сиди себе шей, фильм глядя вечерком...не ошибёшься...так и вышила Shetka, elena_kostar и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение