28 марта 2016 Небольшое продвижение Вот это большое рыжее пятно - будущий котейка, а маленькие розовые пятнышки - будущие розочки. Бэк, очень нужен бэк, без него на этой работе никуда. kreolka, Mushuk, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 24.03.2016 at 17:32, -Demonessa- сказал: Добрый вечер! Примите меня в свою компанию? Я сюда пришла не одна, а с юной леди, очень похожей на Рапунцель. Набор дизайнера Екатерины Гафенко по иллюстрации Анастасии Каменцовой "Доброе утро". В работе используется 35 цветов мулине роял (что это за нитки, не знаю, укомплектован ими набор был), крест и много бэка. Вышивается на равномерке мурано очень приятного пепельно-розового цвета. Процесс задуман в качестве отдыхалки от основной работы. Алиса, это не ты ли хотела кота в чёрный цвет покрасить, чтобы как у дочки был?))) (может, путаю, извини, если что...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 11 час назад, elena_kostar сказал: Алиса, это не ты ли хотела кота в чёрный цвет покрасить, чтобы как у дочки был?))) (может, путаю, извини, если что...) Почти))) Кота я хотела в серый перекрасить, чтоб как у меня был, а ещё одна девушка писала, что у её дочки имеется рыжий кот А дочери такой великовозрастной у меня быть не может, мне самой то 27 лет elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Натюрморт закончен, возвращаюсь к своей даме что -то туго продвигается шляпка, в лентах очень частая смена нитки и жуткий металлик dmc +чёрная равномерка. Но скоро закончу и приступлю к телу, думаю по быстрее дело пойдет. Melawen, Shetka, chana75 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 15 минуту назад, кира28 сказал: что -то туго продвигается шляпка зато какой результат!! красотищщааа)) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, кира28 сказал: Натюрморт закончен, возвращаюсь к своей даме что -то туго продвигается шляпка, в лентах очень частая смена нитки и жуткий металлик dmc +чёрная равномерка. Но скоро закончу и приступлю к телу, думаю по быстрее дело пойдет. Очень эффектная барышня получается. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 9 часов назад, кира28 сказал: Натюрморт закончен, возвращаюсь к своей даме Красотка!!!!!! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 котик готов! Tаnya, оленек, Aqpuna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, -Demonessa- сказал: котик готов! Ай, как клево!!! Я пищу от восторга!!!!! Shetka, -Demonessa- и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: котик готов! вот и появилась довольная рыжая мордашка)) -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: как клево!!! Я пищу от восторга!!!!! Пищу дуэтом!)) класснючий кот! -Demonessa- и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 часов назад, -Demonessa- сказал: котик готов! Классный!!! -Demonessa- и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 часов назад, turu сказал: Ай, как клево!!! Я пищу от восторга!!!!! Так-так-так! Надюша, твое продвижение в даме я видела в твоей темке, а в нашей отметиться! Люди мож не видели! Воть... Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 16 минуту назад, BlueeYeS сказал: Так-так-так! Надюша, твое продвижение в даме я видела в твоей темке, а в нашей отметиться! Люди мож не видели! Воть... Ну ты прям глаз да глаз за мной))) у меня небольшие движения, я черепашьими шагами ползу))) вот, пожалуйста: оленек, -Demonessa-, Aqpuna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ну ты прям глаз да глаз за мной))) у меня небольшие движения, я черепашьими шагами ползу))) вот, пожалуйста: А как ты думала, все строго, плановую пятилетку никто не отменял! А если серьезно, Надюша, у тебя замечательно получается, любуюсь вместе с тобой!!! А я на дня приболела и что-то застопорилась пока моя дамочка, да я еще на фоне подзастряла , но ничего, скоро воспрянем духом! Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, BlueeYeS сказал: А как ты думала, все строго, плановую пятилетку никто не отменял! А если серьезно, Надюша, у тебя замечательно получается, любуюсь вместе с тобой!!! А я на дня приболела и что-то застопорилась пока моя дамочка, да я еще на фоне подзастряла , но ничего, скоро воспрянем духом! Светуль, отставить болеть! Весна ж пришла)) давай быстро выздоравливай и даму свою неси сюда с хорошими продвижениями! BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 9 часов назад, kreolka сказал: Пищу дуэтом!)) класснючий кот! да, милейшее создание! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Всем привет!) Спешу поделиться своим первым отчетом) Работа сложная, но движется потихоньку. elena_kostar, chana75, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 6 минут назад, Aqpuna сказал: Всем привет!) Рита, привет! с почином!))) Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Половина моей Незнакомки BlueeYeS, chana75, M@kosha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, Геката сказал: Половина моей Незнакомки Даша, хорошо идешь!!! Роскошная Незнакомка получается!!! Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Даша, хорошо идешь!!! Роскошная Незнакомка получается!!! Спасибо! Я очень стараюсь. BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Закончила первый лист. Бэк местами кривоват elena_kostar, Shetka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 -Demonessa-, не придирайтесь,все классно! BlueeYeS и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение