26 ноября 2017 На выходных решила вышить своей даме ножки заменила цвет пуант , т.к. у остальных дам , которых я собираюсь вышивать из этой серии они совпадают с цветом платьев . Тело вышиваю в 1 ниточку, так нежнее получается . sakineva, casiopea, natalya.petkaleva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Продолжаю вышивать платье, процесс идет очень быстро, тк почти везде полукрест в разное сложение natalya.petkaleva, Sunset, picom2007 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Мой отчёт Majena, Lisa511, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Растут крестики! Как себя ведут шерстяные ниточки? Уже прилично вышито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 А вот и я Selinta, kreolka, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 часа назад, Геката сказал: А вот и я Красота!!! Осталось совсем немного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Половина natalya.petkaleva, Avril, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Начала 3 лист casiopea, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Продолжаю вышивать свою даму, нравится цветовая гамма и нитки ведут себя прекрасно ! Sunset, Люба К, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Еще немного, еще чуть-чуть natalya.petkaleva, Сибирская Кошка, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 А вот теперь я закончила ЛАДОМИРА, picom2007, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 9 часов назад, Геката сказал: А вот теперь я закончила Поздравляю с окончанием прекрасной Дамы! С удовольствием наблюдала за вашим процессом, получилась Супер! ната16 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, кира28 сказал: Поздравляю с окончанием прекрасной Дамы! С удовольствием наблюдала за вашим процессом, получилась Супер! спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 21 час назад, Геката сказал: А вот теперь я закончила Поздравляю с окончанием! Получилось чудесно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 И у меня продвижение Aleksacha , kreolka, Majena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 10.12.2017 в 21:27, Геката сказал: А вот теперь я закончила Поздравляю с окончанием процесса. Красиво. Теперь только оформить к душе и любоваться-любоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Почти закончила 3 лист, перехожу к 4 casiopea, Avril, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 26 минут назад, mentioned сказал: Почти закончила 3 лист, перехожу к 4 Как быстро!!! Юбочка балерины так красиво переливается, мерцает!!! mentioned, ната16, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 еще небольшое продолжение casiopea, BlueeYeS, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 И моё продолжение BlueeYeS, ЛАДОМИРА, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Всех с наступающими праздниками! Хотела свою даму дошить до новогодних праздников, но наверное не успею. natalya.petkaleva, BlueeYeS, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 casiopea, и Вас с наступающими! Оживает Ваша дама с каждым новым крестиком! Желаю скорейшего финала и бесконечной радости от результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Марина, В 26.12.2017 в 09:45, casiopea сказал: Всех с наступающими праздниками! Хотела свою даму дошить до новогодних праздников, но наверное не успею. Чудесная дама, но неужели она будет одна? А пара к ней запланирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 10.12.2017 в 21:27, Геката сказал: А вот теперь я закончила Прекрасный парадный портрет. С завершением. Прекрасное пополнение Вашей галерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Добрый вечер. Хочу присоедениться к вам со своим процессом "Адажио" от Риолис. Начало: . озюка, Majena, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение