8 ноября 2017 Продвинулась BlueeYeS, Avril, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 13 часа назад, Геката сказал: Продвинулась Даша, молодец!!! Успешно идешь!!! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Даша, молодец!!! Успешно идешь!!! Так держать!!! Спасибо. Стараюсь! Княгиня прям полетела... не знаю на сколько хватит BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Мои небольшие продвижения по "Балерине": Lisa511, Aleksacha , BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Небольшие продвижения, но все же: kreolka, Majena, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 mentioned, Юля, вышиваешь по оригинальному набору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Продвинулась еще немного casiopea, Avril, Lisa511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Небольшое продвижение в Портрете Вероники... точнее в ее платье, до самой Вероники еще ооочень далеко... janata, ЛАДОМИРА, casiopea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Сногсшибательные цвета! Как это красиво смотрится! Спасибо за удовольствие от Вашего процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 50 минут назад, Natush сказал: Сногсшибательные цвета! Как это красиво смотрится! Спасибо за удовольствие от Вашего процесса! Наталия, большое спасибо!! К сожалению, совсем не передался блеск крейника... в живую вышивка смотрится красивее и благороднее ... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 13.11.2017 в 11:11, Natush сказал: mentioned, Юля, вышиваешь по оригинальному набору? Да, начиталась отзывов, каждую ниточку теперь откладываю, боюсь, что не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Платье получается очень воздушным sakineva, Lisa511, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 продолжаю свою девушку - красавицу . Начинала на Q-снапах , неудобно на них перешла на пяльца . очень много , как мне кажется неоправданных блэндов, но очень надеюсь на отличный результат Avril, natalya.petkaleva, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Двигаюсь озюка, Majena, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Добрый день, всем любителям Дам!Думала, думала и решила ,начать новую даму от Риолис « Старая фотография. Письмо», это будет моя вторая проба вышивки «шерстью», первая была несколько лет назад ,зима от Риолис ,не понравилось, крестики были кривые , нитки перетирались и набор отдала в хорошие руки. Не знаю ,этот набор может одолею, но хочу попробовать, ну очень уж мне нравятся эта Дама!!! Avril, Mushuk, mentioned и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 casiopea, видела эту даму в отшиве - прекрасный выбор! Очень надеюсь, что вышьете набор до полного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Марина, ждём ваших первых крестиков. Думаю, будет очень интересно наблюдать за процессом и вашими впечатлениями от работа casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, casiopea сказал: Добрый день, всем любителям Дам!Думала, думала и решила ,начать новую даму от Риолис « Старая фотография. Письмо», это будет моя вторая проба вышивки «шерстью», первая была несколько лет назад ,зима от Риолис ,не понравилось, крестики были кривые , нитки перетирались и набор отдала в хорошие руки. Не знаю ,этот набор может одолею, но хочу попробовать, ну очень уж мне нравятся эта Дама!!! Легких крестиков! Шерсть, чтобы не перетиралась, нужно брать нить покороче. Сама с этим столкнулась, когда впервые шила шерстью. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 часов назад, casiopea сказал: Добрый день, всем любителям Дам!Думала, думала и решила ,начать новую даму от Риолис « Старая фотография. Письмо», это будет моя вторая проба вышивки «шерстью», первая была несколько лет назад ,зима от Риолис ,не понравилось, крестики были кривые , нитки перетирались и набор отдала в хорошие руки. Не знаю ,этот набор может одолею, но хочу попробовать, ну очень уж мне нравятся эта Дама!!! Марина, удачи Вам! У меня эта работа вышивалась долго и нудно. Вышила девушку быстро, зато фон ковыряла полгода. Но результат поражает, действительно фотография! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Платье у балерины растет: Aleksacha , Avril, Sunset и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Мои первые крестики, пока всё нравится, нитки ведут себя хорошо, в этом наборе вроде игла потолще, но очень близки оттенки усложняют процесс! Ксен40, BlueeYeS, Lisa511 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Еще немного Majena, Selinta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Всем привет,присоединюсь к вам,вышивающим прекрасных женщин. В работе у меня димовская испанка,на сегодняшний день вышито: (Первое фото есть в процессах). kreolka, Selinta, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, alexa412 сказал: Всем привет,присоединюсь к вам,вышивающим прекрасных женщин. В работе у меня димовская испанка,на сегодняшний день вышито: (Первое фото есть в процессах). Какая же она Красивая!!! У меня такой набор три года лежит, ждёт своего часа, останавливает 18 канва. Желаю вам лёгких крестиков и быстрого процесса!!! alexa412, Sunset и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 53 минуты назад, casiopea сказал: Какая же она Красивая!!! У меня такой набор три года лежит, ждёт своего часа, останавливает 18 канва. Желаю вам лёгких крестиков и быстрого процесса!!! У меня,наверное,тоже 3 и лежал,пришла пора,я решила! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение