Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ГАЛИНА_С

Дамы всех времен и народов

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Геката сказал:

Продвинулась 

20171107_224714.jpg

Даша, молодец!!! Успешно идешь!!! Так держать!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал:

Даша, молодец!!! Успешно идешь!!! Так держать!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Спасибо. Стараюсь!

Княгиня прям полетела... не знаю на сколько хватит

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mentioned, Юля, вышиваешь по оригинальному набору? 

Поделиться сообщением

Сногсшибательные цвета! :girl_in_love: Как это красиво смотрится! Спасибо за удовольствие от Вашего процесса! :give_rose:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Natush сказал:

Сногсшибательные цвета! :girl_in_love: Как это красиво смотрится! Спасибо за удовольствие от Вашего процесса! :give_rose:

Наталия, большое спасибо!! 

К сожалению, совсем не передался блеск крейника... в живую вышивка смотрится красивее и благороднее ... 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 11:11, Natush сказал:

mentioned, Юля, вышиваешь по оригинальному набору? 

Да, начиталась отзывов, каждую ниточку теперь откладываю, боюсь, что не хватит:unsure:

Поделиться сообщением

продолжаю свою девушку  - красавицу . Начинала на Q-снапах , неудобно на них  перешла на пяльца . очень много , как мне кажется неоправданных блэндов, но очень надеюсь на отличный результат

2 009.JPG

Avril, natalya.petkaleva, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, всем любителям Дам!:DДумала, думала и решила ,начать новую даму от Риолис « Старая фотография. Письмо», это будет моя вторая проба вышивки «шерстью», первая была несколько лет назад ,зима от Риолис ,не понравилось, крестики были кривые , нитки перетирались и набор отдала в хорошие руки. Не знаю ,этот набор может одолею, но хочу попробовать, ну очень  уж мне нравятся эта Дама!!!

69A83FCB-0EAA-4008-BE9D-62983BCA4D7F.thumb.jpeg.da0ab61c1d41af9329be224830a5ab4b.jpeg

Avril, Mushuk, mentioned и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

casiopea, видела эту даму в отшиве - прекрасный выбор! Очень надеюсь, что вышьете набор до полного результата. :)

Поделиться сообщением

Марина, ждём ваших первых крестиков. Думаю, будет очень интересно наблюдать за процессом и вашими впечатлениями от работа :)

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, casiopea сказал:

Добрый день, всем любителям Дам!:DДумала, думала и решила ,начать новую даму от Риолис « Старая фотография. Письмо», это будет моя вторая проба вышивки «шерстью», первая была несколько лет назад ,зима от Риолис ,не понравилось, крестики были кривые , нитки перетирались и набор отдала в хорошие руки. Не знаю ,этот набор может одолею, но хочу попробовать, ну очень  уж мне нравятся эта Дама!!!

69A83FCB-0EAA-4008-BE9D-62983BCA4D7F.thumb.jpeg.da0ab61c1d41af9329be224830a5ab4b.jpeg

Легких крестиков! Шерсть, чтобы не перетиралась, нужно брать нить покороче. Сама с этим столкнулась, когда впервые шила шерстью. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, casiopea сказал:

Марина, удачи Вам! 

У меня эта работа  вышивалась долго и нудно. Вышила девушку быстро, зато фон ковыряла полгода. Но результат поражает, действительно фотография!

Поделиться сообщением

Мои первые крестики, пока всё нравится, нитки ведут себя хорошо, в этом наборе вроде игла потолще, но очень близки оттенки усложняют процесс! 

8632BD2D-47CC-42AF-AF51-BB5A64D94774.thumb.jpeg.76f44df11f31367eeb188e3c30912f2b.jpeg 

Ксен40, BlueeYeS, Lisa511 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,присоединюсь к вам,вышивающим прекрасных женщин.

В работе у меня димовская испанка,на сегодняшний день вышито:

IMG_5309.thumb.JPG.3a406b2224f6360b056dcba28e575ba8.JPGIMG_5352.thumb.JPG.716efecac3fd9f45a1a311aec94fe6bf.JPG (Первое фото есть в процессах).

kreolka, Selinta, Ксен40 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Всем привет,присоединюсь к вам,вышивающим прекрасных женщин.

В работе у меня димовская испанка,на сегодняшний день вышито:

IMG_5309.thumb.JPG.3a406b2224f6360b056dcba28e575ba8.JPGIMG_5352.thumb.JPG.716efecac3fd9f45a1a311aec94fe6bf.JPG (Первое фото есть в процессах).

Какая же она Красивая!!! У меня такой набор три года лежит, ждёт своего часа, останавливает 18 канва.  Желаю вам лёгких крестиков и быстрого процесса!!!

alexa412, Sunset и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, casiopea сказал:

Какая же она Красивая!!! У меня такой набор три года лежит, ждёт своего часа, останавливает 18 канва.  Желаю вам лёгких крестиков и быстрого процесса!!!

У меня,наверное,тоже 3 и лежал,пришла пора,я решила!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в