11 января 2017 picom2007, Ирина,спасииибо) Да,яркие девушки получаются) Заглянула к Вам, так Ваши красавицы вообще отпад!!! Очень стильная,красивая работа! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Дошила я свою красоточку! Пойду в раму оформлять,уже заказала и получила emeraldrose, anjyta, picom2007 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 15 минут назад, alexa412 сказал: Дошила я свою красоточку! Пойду в раму оформлять,уже заказала и получила Эффектная дама получилась )) kreolka и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 часов назад, alexa412 сказал: Дошила я свою красоточку! Пойду в раму оформлять,уже заказала и получила С завершением! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оформила sunny981, Aqpuna, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 alexa412, чудесная,интересная получилась работа! Поздравляю! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Саша, ты снова большая умничка!!! Я тоже закончила Selinta, solnishko-ym, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ну, девчонки, вы даете!!! Саша, Даша, поздравляю!!! Прекрасные работы!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 13 часа назад, Геката сказал: Саша, ты снова большая умничка!!! Я тоже закончила Даша, молодец, ну ты и метеор!!!!! Поздравляю с очаровательной барышней!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, присоединяюсь к вам вот с такой вот маленькой леди. И фото что есть на данный момент Птичка Тори, Mushuk, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я с отчетом за неделю: ivk_, emeraldrose, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Если вы думали что со мной распрощаетесь - то не дождетесь! скоро немного Княгини выложу Maria63 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 17.01.2017 at 20:01, ole-4-ka- сказал: Девочки, присоединяюсь к вам вот с такой вот маленькой леди. И фото что есть на данный момент Девочка красавица.Я тоже ее вышивала,теперь весит у одной доброй девочки и провожает ее в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 20.01.2017 at 12:30, picom2007 сказал: Я с отчетом за неделю: Тоже сейчас ее вышиваю.Смотрю вы еще не вышивали блестящей нитью? BlueeYeS и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Maria63, давайте вместе вышивать и выкладывать сюда отчёты, веселее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Всем привет! Наконец возвращаюсь потихоньку к вышивке Selinta, BlueeYeS, Птичка Тори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Юлия Ю, Ваши крестики завораживают,хочу я Вам сказать! Такие цвета,такая рельефность, ммм..!!! Юлия Ю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 7 часов назад, kreolka сказал: Юлия Ю, Ваши крестики завораживают,хочу я Вам сказать! Такие цвета,такая рельефность, ммм..!!! Спасибо И можно на ты) Цвета, да, красивые, сочные kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Здравствуйте, вышивальщицы! Позвольте присоединиться к вашему совместнику. Я вышиваю "Яблоневый сад" от "Золотого руна". Чудесная дама там тоже имеется. Скорее это такая тургеневская девушка. И она... вышивает :-) Набор из новинок. 57 цветов, полный крест, полукрест, два бленда полукрестом. Канва 14 аида, белая, ниточки Мадейра. Для меня это вторая большая работа, но такая большая - впервые. Считаю себя еще дилетантом. Пока отшила только половину первого листа. Очень нравится. Крестики и полукрестики группками, одиночек нет. Схема немного мелковата, но я привыкла. Примите меня в свое общество? Юлия Ю, BlueeYeS, natalya.petkaleva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 9 часов назад, Murrramantsu сказал: очень мило получается! и дама с собачкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Продвинулась еще немного Вживую переходы красного немного мягче смотрятся. natalya.petkaleva, sakineva, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 13:56, Юлия Ю сказал: Продвинулась еще немного Вживую переходы красного немного мягче смотрятся. Какая она яркая получается. Буйство красного, мне очень нравится! Легких крестиков! Юлия Ю сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение