8 июня 2016 3 часа назад, casiopea сказал: Ну вот я и поднажала И я поздравляю. Мне очень нравится эта картина. Как-то даже фильм видела про эту картину. Ну не знай, насколько правдоподобный. Так, она согласно этому фильму, чтоб художник ее нарисовал, специально продырявила ушко casiopea, BlueeYeS и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, casiopea сказал: Ну вот я и поднажала отличный результат мдаа, отсутствие фона сокращает процесс в два раза)) BlueeYeS и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 11 час назад, casiopea сказал: Ну вот я и поднажала Ну что сказать, получилось хорошо! Главное моей любимой доченьки нравиться !!! Схеме мелковатая , ниток хватило и вышивать было не сложно ,а самое главное быстро ( фон не надо вышивать)! Большое Всем спасибо за поддержку!!! Мариночка, ура, с завершением, поздравляю!!!!Красота!!! Эффектная дама! А какой живой взгляд!!! Обязательно покажи оформленную!!! Ты к нам еще вернешься с какой-нибудь дамочкой? Shetka и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Светик и все Девочки большое спасибо!!! Мне очень, очень приятно , что моя Дамочка Вам всем понравилась !!! Обязательно вернусь! У меня ещё 2 Дамы от Дим, а может можно в этой теме " Влюблюных" от ЧМ вышивать. Пока решила быстренько 2 подушки отшить от Лука-С. Вся в раздумьях ,что дальше вышивать... Даже не знаю, буду думать! BlueeYeS, Цыпа, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 А у меня вот такая дама нарисовалась Shetka, chana75, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 10 часов назад, Капитанская_внучка сказал: А у меня вот такая дама нарисовалась Класс!!! Осталось совсем немного!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Класс!!! Осталось совсем немного!!! Фон скучно всегда делать, оставила напоследок. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Дорогие девочки! ПРИВЕТ!!!))) Принесла показать свое продвижение!!!! Активно продвигаюсь к финишной прямой!!! Всем солнечныхи вкусныхвыходных дней!!!!! Maria FUWA, Капитанская_внучка, Aqpuna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Дорогие девочки! ПРИВЕТ!!!))) Принесла показать свое продвижение!!!! Активно продвигаюсь к финишной прямой!!! Всем солнечныхи вкусныхвыходных дней!!!!! Хорошаааа!!! Давай ,уже финиш!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Света, Марина, ваши девушки восхитительны! Помнится, я обещалась и свою тут показывать изредка, но она так медленно растет в борьбе с долгостроями, что и смысла не было. А теперь и вовсе застряла - не могу решить с нитками для волос, заменять тёмный или оставить. Да ещё и на дачу без неё уехала ( бессознательное сработало, уверена)) В общем, мы пока вот так Качество не ах, девушка фоткаться не любит, стесняется. natalya.petkaleva, Цыпа, Stesha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 В 11.06.2016 at 16:29, chana75 сказал: Света, Марина, ваши девушки восхитительны! Помнится, я обещалась и свою тут показывать изредка, но она так медленно растет в борьбе с долгостроями, что и смысла не было. А теперь и вовсе застряла - не могу решить с нитками для волос, заменять тёмный или оставить. Надя, девушка мне начинает нравиться, вишь я даже из отпуска забегаю))). Тебе,что не нравятся темные полоски волос? А мне кажутся они естественными, у моей дочки так же три цвета и темные полосы)))) Капитанская_внучка, chana75 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Все ближе и ближе к окончанию, работа идет быстро fenix34, Selinta, Melawen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ну вот мы и "оделись"!!! Оформление выбирали вместе с дочкой, сказала ,что эта рама очень подходит к оригинальной. Рама итальянский пластик , стекло обычное ( дочь не захотела антиблик) . Очень долго делали фото ( Дама очень капризная, не хотела позировать )! Shetka, picom2007, Maria FUWA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 часа назад, casiopea сказал: Ну вот мы и "оделись"!!! Оформление выбирали вместе с дочкой, сказала ,что эта рама очень подходит к оригинальной. Рама итальянский пластик , стекло обычное ( дочь не захотела антиблик) . Очень долго делали фото ( Дама очень капризная, не хотела позировать )! Мариночка, молодец, замечательно оформилась дама!!!!!! Темный фон и золото багета, класс!!!!! А ты там внизу в уголке свою монограмму вышила? Как интересно! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 И моя девочка готова, тоже отдам одеваться Yulik, Веселинка, Stesha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Светик, большое спасибо! Да вышиваю монограмму, дочь моя требует , говорит чтобы внуки знали ,что это их бабушка вышивала. BlueeYeS и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 12 часа назад, Капитанская_внучка сказал: И моя девочка готова, тоже отдам одеваться Отлично!!!!!! Удачного оформления!!!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 моё скромное продолжение Esme, aangelinas, Shetka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 18.06.2016 at 12:42, casiopea сказал: Светик, большое спасибо! Да вышиваю монограмму, дочь моя требует , говорит чтобы внуки знали ,что это их бабушка вышивала. отличная идея!!! BlueeYeS и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 В 11.06.2016 at 18:29, chana75 сказал: Света, Марина, ваши девушки восхитительны! Помнится, я обещалась и свою тут показывать изредка, но она так медленно растет в борьбе с долгостроями, что и смысла не было. А теперь и вовсе застряла - не могу решить с нитками для волос, заменять тёмный или оставить. Да ещё и на дачу без неё уехала ( бессознательное сработало, уверена)) В общем, мы пока вот так Качество не ах, девушка фоткаться не любит, стесняется. Просто красоту свою прячет. Супер!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Дошила 5 лист из 6 своей блондинки. Вышивалась в отпуске, на природе, ходила вместе с ней к подруге-вышивальщице, одни положительные эмоции! Осталось совсем немного, последний лист и буду думать над оформлением Yulik, Aqpuna, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 10 часов назад, -Demonessa- сказал: Дошила 5 лист из 6 своей блондинки. Вышивалась в отпуске, на природе, ходила вместе с ней к подруге-вышивальщице, одни положительные эмоции! Осталось совсем немного, последний лист и буду думать над оформлением Алиса, отличное продвижение. Очень яркая работа! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Вот и мое продвижение) дошила 4 лист из 8 Пока возьму перерыв, устала от песочных и серых цветов( BlueeYeS, Shetka, mar-len и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 11 час назад, -Demonessa- сказал: Дошила 5 лист из 6 своей блондинки. Вышивалась в отпуске, на природе, ходила вместе с ней к подруге-вышивальщице, одни положительные эмоции! Осталось совсем немного, последний лист и буду думать над оформлением Класс!!! Мегапозитивная картина!!! Удачи в завершении и оформлении работы!!! 56 минут назад, Aqpuna сказал: Вот и мое продвижение) дошила 4 лист из 8 Пока возьму перерыв, устала от песочных и серых цветов( Музейная красота!!! Браво!!Успехов в дальнейшем!!! -Demonessa-, Цыпа и Aqpuna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Я на финишной прямой! Все-таки я это сделала, победила волосы, думала, что они ночью мне сниться будут осталось дошить шторку зеленую и пару цветов на фоне и моя Рапунцель будет готова! natalya.petkaleva, Svetl@n@, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение