14 июля 2016 а я к вам хвастаться))) моя "Девушка..." готова!!! Покажу после стирки и утюжки Svetl@n@, Esenia_K, mar-len и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Леночка, какая красота!!!! Очень нравится твоя девушка! и так быстро ты её закончила) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 7 минут назад, elena_kostar сказал: Леночка, какая красота!!!! Очень нравится твоя девушка! и так быстро ты её закончила) Леночка, спасибо!!! Балдююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, fenix34 сказал: а я к вам хвастаться))) моя "Девушка..." готова!!! Поздравляю!!! Она красотка!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 часов назад, fenix34 сказал: а я к вам хвастаться))) моя "Девушка..." готова!!! Покажу после стирки и утюжки Ух, как здорово и шустро получилось закончить!!!! Поздравляю!!!! Красота!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Всем привет, Показываю своё продолжение. alexa412, Черничка, Shetka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 23 часа назад, turu сказал: Она красотка!!!! 20 часов назад, BlueeYeS сказал: Красота!!!! согласна на все 100!!! BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки, привет!!!!!!!Мы оформились!!!!!! И в интерьере Девочки, сейчас буду вышивать наборчик по другой тематике, так что в нашу прекрасную темку вернусь в октябре, а может и раньше, смотря как пойдет новый процесс, но за всеми буду приглядывать, здесь у нас столько красоты!!! Всем желаю удачных и легких крестиков, до скорой встречи !!!!!! fenix34, Mushuk, Shetka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Света, поздравляю !!! Оформление очень подходит!!! Супер!!! Паула прекрасна!!! Молодец!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Светлана, шикарная дама! Притягивает очень, смотришь как в огонь.. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Света, шикарная красота!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Одну часть стены выполнила полностью, поэтому теперь возвращаюсь к девушке, начала вышивать ее прическу:) fenix34, Капитанская_внучка, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 У меня девушки ещё подросли немножечко;) Shetka, mar-len, casiopea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 BlueeYeS, очень удачно оформилась дама!!!! Красота получилась!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 mar-len, очень нравится, эта дама, наверное примерно такой была Ирэн из Саги о Форсайтах.... BlueeYeS, mar-len и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем привет. Я закончила свою Victorian Eleganc. Посмотрела по фото, начала я её вышивать 9 апреля 2016 года, почти 4 месяца получается, вышивала я конечно не каждый день, но довольно часто. На самом деле можно было и быстрее, но я оставила весь бек на конец работы, вроде его делать и не сложно, но как то совсем он у меня не шёл. Потом эти ленты, больше ни когда не буду вышивать лентами, сломала 4 толстых иглы, тащить ленту сквозь вышитые крестики это то, еще удовольствие, а вот бисер пришивать мне понравилось. Эту работу я решила сама натянуть нитками на пенокортон. посмотрела видео на ютуб и сделала, получилось хорошо, но вот я по ходу с верху мало оставила расстояния. ну да ладно, перетянуть в общем не сложно. Я безусловно довольна результатам работы. Обожаю Dimensions. sunny981, kas_julia, Aqpuna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Нина,очень красивая работа! Аккуратно как! Вы молодец!) mar-len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Нина, роскошная дама получилась!!!!! Супер!!!!! mar-len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Нина, поздравляю!!!! Бесподобная красавица получилась!!! mar-len сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Я закончила девушек!!! Ещё одна гаечка зелёная будет!!! Majena, Gala83, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 10.08.2016 at 13:03, picom2007 сказал: Я закончила девушек!!! Ещё одна гаечка зелёная будет!!! Такая нежная акварельная работа получилась! Умничка! Как оформлять планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 -Demonessa-, большое спасибо, не решила пока, завтра пойду... Как будет готова, выложу сюда результат;) Только, что прочитала, что мы в одном городе живём, в Антураже всегда оформляю, посмотрим как получится;) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Всем привет! Начала процесс от Рто. Любовное письмо. BlueeYeS, kas_julia, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Всем привет! Начала процесс от Рто. Любовное письмо. Саша, какую ты чаровницу начала! Красавица! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 16 минут назад, BlueeYeS сказал: Саша, какую ты чаровницу начала! Красавица! Свет ,спасибо!) Но с твоей Полой и рядом не стояла).Хотя... годы проживания поимерно одни) irisheckin, BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение