28 мая 2016 И я со своей -Demonessa-, natalya.petkaleva, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 10 минут назад, Капитанская_внучка сказал: И я со своей Хороша! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Посидела в выходной casiopea, elena_kostar, Aqpuna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Продолжаю вышивать свою Даму ( негра) Даже не знаю что будет?! -Demonessa-, BlueeYeS, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 25 минут назад, casiopea сказал: Продолжаю вышивать свою Даму ( негра) Даже не знаю что будет?! Ой, как чудно и интересно получается!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Мое продвижение!) Selinta, vasileva70.vika, elena_kostar и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Дошила 4 лист своей блондинки. Наконец-то появилось милое личико! Shetka, BlueeYeS, Esme и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Мое продвижение!) Как красиво!!! Света а ты гобелен по цветам вышиваешь ? А то у меня натюрморт лежит и дубовая роща, а начинать боюсь ! Я гобелен ещё не вышивала и черно- белая схема ( я в ней путаюсь) . А ты молодец!!! Супер!!! BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, casiopea сказал: Как красиво!!! Света а ты гобелен по цветам вышиваешь ? А то у меня натюрморт лежит и дубовая роща, а начинать боюсь ! Я гобелен ещё не вышивала и черно- белая схема ( я в ней путаюсь) . А ты молодец!!! Супер!!! Марина, спасибо))), да, шью по цветам, а черно-белые схемы я просто обожаю!!!! Если мне надо выделить какие-то определенные значки цветом, то я их сама закрашиваю, а вот цветные схемы меня немного сбивают. Цыпа, casiopea, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Давненько я не появлялась делала перерыв, месяц моя дамочка находилась в отпуске. Сейчас с удовольствием хочу показать личико Жасминки фото не для гаечки (там уже есть) vasileva70.vika, elena_kostar, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 52 минуты назад, Shetka сказал: Сейчас с удовольствием хочу показать личико Жасминки Красоточка! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ну вот и лицо Дамы sv-ray, BlueeYeS, elena_kostar и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Марина, и ничего она не негр... Хотя без губ и глаз выглядела жутковато главное, чтобы эту картинку в больничку не утащили))) А если серьёзно, то дама очень хороша!!!! Предлагаю провозгласить 2016 год - годом "Девушки с жемчужной сережкой"! -Demonessa-, Svetl@n@, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 8 часов назад, casiopea сказал: Ну вот и лицо Дамы на первой фотке выглядит прям зловеще))) Красивое личико получилось!! Цыпа, casiopea и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, большое спасибо!!! Я и сама когда начинала вышивать лицо была в шоке!!! но когда вышива губы и глаза , мне стало нравится!!! И я за год 2016- " Девушки с жемчужной серьгой"!!! BlueeYeS, elena_kostar и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 часов назад, casiopea сказал: Ну вот и лицо Дамы мамадарагая))) первое фото супер! )))) А так - она красотка!!! casiopea, BlueeYeS и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 на первой фотке, ну прям зомби))) а вот следующая фотка ШИКАРНА! 8 часов назад, elena_kostar сказал: Предлагаю провозгласить 2016 год - годом "Девушки с жемчужной сережкой"! +100500 пойду свою отфоткаю casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 вот и моя красавица))) Aqpuna, kas_julia, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 17 часов назад, casiopea сказал: Ну вот и лицо Дамы Марина, первое фото - жесть!!!! А вот следующие - прекрасные!!! Очень мне понравились живые глаза, как настоящие!!! Очень красиво!!! Давай поднажми!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 56 минут назад, fenix34 сказал: вот и моя красавица))) Супер продвижение!!!!!!))))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 26 минут назад, BlueeYeS сказал: Марина, первое фото - жесть!!!! А вот следующие - прекрасные!!! Очень мне понравились живые глаза, как настоящие!!! Очень красиво!!! Давай поднажми!!! Света, большое спасибо! Нажимаю!!! Вот только глаза платочком закрыла и в прямь как живые! Все смотрят и смотрят!!! Наверное ночью сниться будут ! BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки, всем привет) Показываю свое продвижение. Закончено 3 листа и уже начат 4ый. Специально отодвинула отчет, чтобы показать законченную собачку) И хочу немного пожаловаться на ниточки(( У меня оригинальный набор от Золотого руна, куплен был в далеком 2008 года (может в этом дело). Нитки песочный оттенков, которые используются в фоне и в платье девушки ужасного качества, постоянно рвутся(( Все остальные цвета, которые я уже использовала, ведут себя хорошо. А вот вышивать фон - это настоящее мучение( У кого-нибудь было так, что в наборе нитки были разного качества? Ну и хочу рассказать о схеме. Мне очень нравится, как все получается. Схема отлично проработана, но есть свои сложности и их две) Смешение цветов, когда нижний полукрест вышивается одним цветом, а верхний другим и усиление цвета (нижний стежок в 2 нити, а верхний в 1) Но ничего, я уверена, что справлюсь и закончу свою работу) Показываю, что было и стало) Низ работы полностью готов. natalya.petkaleva, Selinta, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 14 часа назад, Aqpuna сказал: Девочки, всем привет) Показываю свое продвижение. Закончено 3 листа и уже начат 4ый. Специально отодвинула отчет, чтобы показать законченную собачку) И хочу немного пожаловаться на ниточки(( У меня оригинальный набор от Золотого руна, куплен был в далеком 2008 года (может в этом дело). Нитки песочный оттенков, которые используются в фоне и в платье девушки ужасного качества, постоянно рвутся(( Все остальные цвета, которые я уже использовала, ведут себя хорошо. А вот вышивать фон - это настоящее мучение( У кого-нибудь было так, что в наборе нитки были разного качества? Ну и хочу рассказать о схеме. Мне очень нравится, как все получается. Схема отлично проработана, но есть свои сложности и их две) Смешение цветов, когда нижний полукрест вышивается одним цветом, а верхний другим и усиление цвета (нижний стежок в 2 нити, а верхний в 1) Но ничего, я уверена, что справлюсь и закончу свою работу) Показываю, что было и стало) Низ работы полностью готов. Маргарита, поздравляю с прекрасным продвижением!!!!! Насчёт ниток в ЗР у меня пару раз случалось их нехватка, и то некритично, но чтобы так сильно рвались ни разу. Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну вот я и поднажала Ну что сказать, получилось хорошо! Главное моей любимой доченьки нравиться !!! Схеме мелковатая , ниток хватило и вышивать было не сложно ,а самое главное быстро ( фон не надо вышивать)! Большое Всем спасибо за поддержку!!! -Demonessa-, Majena, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, casiopea сказал: Ну вот я и поднажала Ну что сказать, получилось хорошо! Главное моей любимой доченьки нравиться !!! Схеме мелковатая , ниток хватило и вышивать было не сложно ,а самое главное быстро ( фон не надо вышивать)! Большое Всем спасибо за поддержку!!! Поздравляю с завершением работы. Чудесная девушка! Очень выразительные глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение