29 декабря 2017 19 минут назад, Шурочка сказал: Добрый вечер. Хочу присоедениться к вам со своим процессом "Адажио" от Риолис. Начало: . И нашла фотографии продолжения. Добавляю . Анкором шью первый раз. Ниточки мне нравятся, не завязываются в узлы, но немного мохрятся. Хотя я конечно отрезаю очень длинные нитки. Мне так удобнее. В этой работе много полукрестиков и в принципе процесс идет споро. Но в близких оттенках в полукрестиках пару раз путалась и приходилось пороть. natalya.petkaleva, BlueeYeS, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Продолжаю балерину: kreolka, KapRia, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29.12.2017 в 11:00, Kamis сказал: Марина, Чудесная дама, но неужели она будет одна? А пара к ней запланирована? Спасибо! Да пара есть « старая фотография, жук» , а если серьёзно, то думаю о наборе, где мужчина возле фонаря стоит. Где бы только стен столько взять! Kamis, sakineva и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всех с наступившими праздниками! Быстрых процессов и море удовольствия от вышивки! Продолжение балерины: sakineva, Шурочка, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Всех с наступившими и наступающими праздниками! Ура я её дошила! ната16, Avril, korolova.vel и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 mentioned, в каждом новом фото процесса прогресс на лицо! Если не ошибаюсь, в данной работе фон вышивается в 5 сложений? casiopea, разделяю Ваше "ура"! Такая чудесная картина сложилась из крестика к крестику! Мои поздравления! Не утомила Вас сепия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 16 минут назад, Natush сказал: mentioned, в каждом новом фото процесса прогресс на лицо! Если не ошибаюсь, в данной работе фон вышивается в 5 сложений? casiopea, разделяю Ваше "ура"! Такая чудесная картина сложилась из крестика к крестику! Мои поздравления! Не утомила Вас сепия? Спасибо! Наташ, тёмный фон в 6, остальные цвета - в 3,4 и 5 Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Вот смотрю на твои фотоотчеты, Юля, и пытаюсь представить, как ты себя настраиваешь на эти 6 темного фона. Этот технический момент никак не тормозит дело. Приноровилась уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 10 минут назад, Natush сказал: Вот смотрю на твои фотоотчеты, Юля, и пытаюсь представить, как ты себя настраиваешь на эти 6 темного фона. Этот технический момент никак не тормозит дело. Приноровилась уже? Сначала было тяжело, но потом приноровилась, попривыкла, теперь на этих участках отдыхаю, идёт быстро и результат виден сразу, это меня мотивирует двигаться дальше Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Выходные прошли плодотворно! Неплохо продвинулась кажется. Avril, svetuek, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Остался фон и бэк Kamis, casiopea, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 07.01.2018 в 21:20, casiopea сказал: Всех с наступившими и наступающими праздниками! Ура я её дошила! Марина, красота! С окончанием. А когда же когда чудный ожидающий ее паренек в пару? casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Девочки, большое спасибо! Нет монохром не утомил! Когда работа подходила к концу, даже было желание сразу начать « жука», но мой не дошитый натюрморт мне спокойно жить не даёт! Попробуй его дошить. А паренька ещё мой хомяк не приобрёл! BlueeYeS, Kamis, Sunset и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Фон идет все-таки туговато, руки устают lamina-65, casiopea, Dolores и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 mentioned, очень жаль. (( Но финишная прямая уже нарисовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Пришла показать продолжение пианистки точнее ее рояля в этот раз. natalya.petkaleva, Aleksacha , casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Балерина закончена Было непросто, несмотря на большое количество полукреста. Sunset, Majena, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Юля, поздравляю!!! Балерина получилась Шикарная!!! Осталось только «одеть» и будет Шедевр! Sunset, kreolka, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Всем доброго времени суток. Хочу присоединиться к совместнику со своей работой Девушка с розами, 28х35,5, аида 18, счетный крест - начала данный процесс 21/12/2017 Поставила себе задачу вышивать не меньше 100 крестиков в день, т.к. это не основной процесс. Фото по состоянию на 31/12/2017 ) на данный момент уже вышито 1 полулист Avril, Majena, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 4 часа назад, mentioned сказал: Балерина закончена Было непросто, несмотря на большое количество полукреста. Ах, как же она хорошА!!! Kamis и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 7 часов назад, mentioned сказал: Балерина закончена Было непросто, несмотря на большое количество полукреста. Красавица!!!! Браво масштабная работа Kamis и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 korolova.vel, если планируете выкладывать процессы на форуме, то в Сжатые уже не надо. Это сделают модераторы. korolova.vel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 21 час назад, mentioned сказал: Балерина закончена Было непросто, несмотря на большое количество полукреста. Юлия, поздравляю! Красивая, трепетная девушка. С удовольствием следила за процессом и не удивляюсь радоваться Вашей скорости и вкусу. Молодец, так держать! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 mentioned, Юля, мои поздравления! Через боль в пальцах от тяжелого фона до такого чудесного изображения - браво! korolova.vel, приветствую Вас в теме! Расскажите, пожалуйста, чья разработка милой девушки? Вышиваете ли по набору или самостоятельным подбором? Какой фирмы ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 медленно, но верно продолжаю свою девушку над лицом пришлось потрудится не один час , от оригинала отличается но мой вариант мне нравится больше. Девушки из этой серии мне очень нравятся, но вот лица как мне кажется проработаны недостаточно хорошо . ЛАДОМИРА, casiopea, Шурочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение