29 января 2018 В 24.01.2018 в 15:45, mentioned сказал: Балерина закончена Было непросто, несмотря на большое количество полукреста. Все таки она прекрасна, Поздравляю с завершением! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Итак, моя пианистка готова Прошу любить и жаловать! Lisa511, solnishko-ym, озюка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, Шурочка сказал: Итак, моя пианистка готова Прошу любить и жаловать! Очень красиво, картина сама нежность! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 часа назад, Шурочка сказал: Итак, моя пианистка готова Прошу любить и жаловать! Хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Осталось немного очень мне нравится серия "русские ремесла" у Надежды Маштаковой . в запасах еще 3 схемы надеюсь их вышить в ближайшие годы. mentioned, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 02.02.2018 в 13:21, Шурочка сказал: Итак, моя пианистка готова Прошу любить и жаловать! Поздравляю с завершением, такая нежная девушка и розочки в букете просто очаровательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 BlueeYeS, mentioned, chana75, спасибо большое! Это моя первая большая картина. Вышивала просто взахлеб. В пару к ней планирую балерину. Она ко мне уже едет. kas_julia, BlueeYeS и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Шурочка, пианистка бесподобна!!! Засмотрелась,какая тонкая проработка,очень красивая работа! Шурочка и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В пару к уже готовому мини-самураю от Дименшенс начала вышивать мини-гейшу Самая красивая часть уже готова )) Kamis, ната16, Valvariella и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 02.02.2018 в 11:21, Шурочка сказал: Итак, моя пианистка готова Прошу любить и жаловать! Александра, поздравляю! Она прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 20 часов назад, Lisa511 сказал: Самая красивая часть уже готова )) Ах, какая отделка на кимоно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 7 часов назад, Natush сказал: Ах, какая отделка на кимоно! Наталия, это еще не все )) предусмотрено еще и золото ... будет завершающим аккордом, после отшива верхней половины гейши )) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 25.01.2018 в 10:20, Natush сказал: mentioned, Юля, мои поздравления! Через боль в пальцах от тяжелого фона до такого чудесного изображения - браво! korolova.vel, приветствую Вас в теме! Расскажите, пожалуйста, чья разработка милой девушки? Вышиваете ли по набору или самостоятельным подбором? Какой фирмы ниточки? Добрый день. Набор Лука-С, вышиваю по оригинальному набору на 18 Аиде, нитки Анкор. Начала вышивать с нижнего левого угла, по цветам в пределах выбранного участка. Схема очень приятно вышивается - логичные цветовые пятна, хороший переход за счет правильного подбора оттенков (на данный момент вышиваю красный платок, буду скоро переходить на кожу рук). Нитки не пушатся и не рвутся, единственно немного перекручиваются, но уже приловчилась. Для меня лично, немного тяжело вышивать на 18 Аиде, пришлось использовать лупу, но менять канву на больший размер не стоит, так как появится пиксельность. Kamis и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 02.02.2018 в 10:21, Шурочка сказал: Итак, моя пианистка готова Прошу любить и жаловать! Замечательная работа, такое ощущение что я слышу музыку когда смотрю на отшив Lisa511, Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 04.02.2018 в 18:34, Lisa511 сказал: В пару к уже готовому мини-самураю от Дименшенс начала вышивать мини-гейшу Самая красивая часть уже готова )) Кимоно прекрасно, вообще пара получится шикарная! Lisa511, Kamis и korolova.vel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, mentioned сказал: Кимоно прекрасно, вообще пара получится шикарная! Юля, спасибо! Тоже очень нравится эта пара. Хочется уже оформить их побыстрее, предварительно дошив, конечно же )) Kamis и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 kreolka, Kamis, korolova.vel, спасибо большое! Я в нее влюбилась еще в анонсе. А увидев на ФР поняла что не смогу про нее не думать. Пришлось срочно купить и вышила забросив все. korolova.vel, Kamis и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Lisa511, Лариса, у вас очень красивая японка вырисовывается. С удовольствием смотрю за процессом. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Привет всем! К своему стыду уже и не помню,когда последний раз показывала здесь продвижение своих африканок.Это мой долгострой.В принципе,остается не очень то и много до завершения,но шью их не часто.Вот что есть на сегодня Сибирская Кошка, natalya.petkaleva, korolova.vel и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13 февраля 2018 г. в 15:37, kreolka сказал: Привет всем! К своему стыду уже и не помню,когда последний раз показывала здесь продвижение своих африканок.Это мой долгострой.В принципе,остается не очень то и много до завершения,но шью их не часто.Вот что есть на сегодня Нужно доделать и покончить с этим А вообще очень яркий и красивый сюжет!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 mentioned, Юля,согласна со всем))) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Ура, я закончила гейшу! Не могу сказать, что процесс был сложный, но, видимо, 18 канва совсем не мое, умудрилась сломать 2 иголки... Но тем не менее очень рада, что самурай, наконец-то, дождался свою вторую половину ... После праздников понесу этих представителей страны восходящего солнца на оформление... solnishko-ym, BlueeYeS, Юнона1960 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Лариса, мои поздравления! Одежды и украшения у этой пары вызывают восторг! И с множеством отделочных шовчиков Вы справились на отлично! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Lisa511 сказал: самурай, наконец-то, дождался свою вторую половину ... Лариса, потрясающие работы!!!Как вам дались шовчики? Вы по инструкции выполняли? Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение