18 февраля 2018 8 часов назад, Natush сказал: Лариса, мои поздравления! Одежды и украшения у этой пары вызывают восторг! И с множеством отделочных шовчиков Вы справились на отлично! Браво! Наталия, огромное спасибо! Жаль, что фото не передает блеск золота, в живую они симпатичнее смотрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 часов назад, Sunset сказал: Лариса, потрясающие работы!!!Как вам дались шовчики? Вы по инструкции выполняли? Оксана, спасибо! Забыла написать, что в гейше мне впервые встретился сатиновый стежок, он используется в украшении прически... не сразу поняла что это такое, и как это нужно шить, пришлось погуглить... С остальными стежками особых проблем не было, делала их сразу, по мере отшива, включая ленивые маргаритки и французские узелки... только золотые нити пришивала в самом конце, уже после стирки гейши... А у самурая золото пришила сразу, до стирки, в результате ничего не облезло и разницы я никакой не заметила... Да, делала все по инструкции, ничего не меняла. Sunset сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Всем доброго дня Хочу поделится своим продвижением и впечатлением вышивки "Девушка с розами" от Лука-С Для меня все таки сложновато вышивать на Аиде 18 - без лупы ни куда... Переход оттенков мне нравиться, кроме как подобраны нити на переходе светотени на руке (рефлекс) - но менять ничего не буду. Первый раз вышиваю нитками Анхор - тоненькие, шелковистые с небольшим блеском, хорошо заполняют клеточку, просветов на данной канве нет, единственный минус - у меня они перекручиваются, но уже приловчилась. Нить закрепляю на изнаночной стороне между нитями переплетения, уже сломала 1 иглу Majena, chana75, Lisa511 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 23.02.2018 в 11:15, korolova.vel сказал: Всем доброго дня Хочу поделится своим продвижением и впечатлением вышивки "Девушка с розами" от Лука-С Для меня все таки сложновато вышивать на Аиде 18 - без лупы ни куда... Переход оттенков мне нравиться, кроме как подобраны нити на переходе светотени на руке (рефлекс) - но менять ничего не буду. Первый раз вышиваю нитками Анхор - тоненькие, шелковистые с небольшим блеском, хорошо заполняют клеточку, просветов на данной канве нет, единственный минус - у меня они перекручиваются, но уже приловчилась. Нить закрепляю на изнаночной стороне между нитями переплетения, уже сломала 1 иглу Хороша девушка будет с загадочной улыбкой. Переоды действительно плавнее, а рука - может это тени так отразились... korolova.vel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Ого, как темку уронили (до 3 страницы) еле отыскала, но ничего поднимем. И так, скоро весна, солнышко светит ярче, предвещая будущее таяние снега, приход теплых деньков и самое время заняться самым любимым и необходимым процессом - чисткой перышек. Открываем СПА-салон. И начинаем как водиться с главного с собственно чистоты. На повестке дня - ее величество ВАННА с пенкой, свечами и соком (поскольку вина не пью) представляю, что это сок. И любимыми и милыми нашему женскому сердцу баночками и скляночками с пенками, шампуньками, скрабиками и кремиками, тониками и гелями. В поддержку этого чудесного и, что уж говорить, приятного процесса, начну вышивку на эту злободневную тему - любви себя любимой. И это совсем не баловство и не ничего не делание - это ремонт себя и зарядка своих жизненных энергетических батареек, и да - балование себя любимой. (Ну и стены незаполненные остались только в ванной...). Набор Needle Treasures снят с производства Укомплектован белой канвой 14 каунта. Нитки хлопковое мулине (похоже DMC). Бисер и 2 иглы для вышивки и для бисера. Минус ниточки не разобраны, использовала риолисовский органайзер. С почином пока впечатления самые положительные: канва Белая !!!Ура! (в предущем процессе устала от черной). Ниточки ласковые и послушные, проверим как дальше будет. Иголочка тоненькая (как я люблю). Aleksacha , mentioned, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Отчет 1. Мое продвижение. Ванна с пенкой почти готова... АлёNка, Avril, Azzurro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Маргарита, вот это скорость! С такой скоростью темка опять быстро упадёт до 3 страницы!!! Классный дизайн 200% для ванной комнаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 8 часов назад, casiopea сказал: Маргарита, вот это скорость! С такой скоростью темка опять быстро упадёт до 3 страницы!!! Классный дизайн 200% для ванной комнаты! Марина, это просто воскресенье ... И потом у меня вторая есть... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Оформила мини-гейшу Дименшенс Наконец-то самурай дождался свою пару )) BlueeYeS, solnishko-ym, korolova.vel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 часов назад, Lisa511 сказал: Оформила мини-гейшу Дименшенс Наконец-то самурай дождался свою пару )) Лариса, поздравляю! Красавица, понятно ожидание самурая Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 7 часов назад, Lisa511 сказал: Наконец-то самурай дождался свою пару )) Лариса, замечательная пара! Kamis и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Отчет 2. Почти готова ванна с баночками шамнунек, гелей и кремиков (остался бэк и пена). Так, что моя девушка скоро появится и примет таки ванну. mentioned, Azzurro, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Отчет 3. Девушка, появилась и уже ванну принимает (ножки уже есть). Сама видимо нырнула и голову моет. BlueeYeS, sakineva, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 13 часа назад, Kamis сказал: Сама видимо нырнула и голову моет. Судя по количеству образовавшейся пены, шампунь, видимо, у нее хороший )) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Lisa511 сказал: Судя по количеству образовавшейся пены, шампунь, видимо, у нее хороший )) Угу, вон сколько баночек - скляночек стоит. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 23.03.2018 в 02:16, Kamis сказал: Отчет 3. Девушка, появилась и уже ванну принимает (ножки уже есть). Сама видимо нырнула и голову моет. Потрясающий сюжет, вышивается, наверное, как отдыхалочка. Очень жаль, что снят с производства! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, mentioned сказал: Потрясающий сюжет, вышивается, наверное, как отдыхалочка. Очень жаль, что снят с производства! Да, на самом деле, и есть - отдыхалочка. Шью поскольку устала от черной канвы в основном процессе. Почти уже закончила. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Отчет 4. Почти все, постирались, сохнем -осталось только бисер пришить. Сегодня вечером займусь и выложу готовую. kreolka, casiopea, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 минуты назад, Kamis сказал: Отчет 4. Почти все, постирались, сохнем -осталось только бисер пришить. Сегодня вечером займусь и выложу готовую. Получилось чудесно Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 минуты назад, mentioned сказал: Получилось чудесно Угу, самой нравится. Вот только не знаю, что с бисером делать? Из 16 бисеринок 8 бракованых. Да, еще он и красный. Так что поменяю наверное.... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Отчет 5 - итоговый, можно зеленить гаечку. Бисер красный заменила на золотой (в наборе был бракованный, и цвет красный к зеленому камню как-то не совсем подходит). casiopea, кира28, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Добавлю я свою девушку в эту тему, шью Павонию от Золотого Руна Последнее время обратила внимание на старые разработки ЗР, и обнаружила для себя несколько интересных дизайнов. Эта девушка будет первая из триптиха, так что я надолго в этой теме. Мои начинания первый лист готов. Aleksacha , mentioned, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Второй лист готов спускаюсь ниже, скоро начну вышивать самое интересное -лицо BlueeYeS, Kamis, озюка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 11 час назад, кира28 сказал: Второй лист готов спускаюсь ниже, скоро начну вышивать самое интересное -лицо Да, лицо это суть картины... Тамилла, irinasmychk и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 26 марта 2018 г. в 22:12, Kamis сказал: Отчет 5 - итоговый, можно зеленить гаечку. Бисер красный заменила на золотой (в наборе был бракованный, и цвет красный к зеленому камню как-то не совсем подходит). Золотой бисер прекрасно украсил шейку красотки, прям янтарное ожерелье Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение