25 апреля 2018 В 27 марта 2018 г. в 16:28, кира28 сказал: Добавлю я свою девушку в эту тему, шью Павонию от Золотого Руна Наташа, какая шикарная разработка! кира28 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Закончила свою девушку , пальчики оставлю пока так Свои комментарии по разработке озвучивала ранее, Результатом довольная, К следующим девушкам из серии "русские ремесла" приступлю чуть позже, немного повышиваю долгострои . Жаль, что очень мало вышитых работ из данной серии, даже не знаю с чем это связано, все больше зарубежные разработки вышиваем, хотя и у самой в запасах 2 мирабельки Kamis, sakineva, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Девочки, возвращаюсь в темку с отшивом своей Девушки в ванне. Будет подружка, уже отшитой Брюнеточке. (фото НЕ для ГЕЧКИ) А, то как же, СПА и без поболтушек с подружками? Непорядок! Возвращаю порядок в мир... напоминаю отшиваю ее для ванной- там стена не задействована... Выкладываю, что отшила с нуля... kreolka, irinasmychk, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 В 26 апреля 2018 г. в 14:30, Kamis сказал: Девочки, возвращаюсь в темку с отшивом своей Девушки в ванне. Будет подружка, уже отшитой Брюнеточке. (фото НЕ для ГЕЧКИ) А, то как же, СПА и без поболтушек с подружками? Непорядок! Возвращаю порядок в мир... напоминаю отшиваю ее для ванной- там стена не задействована... Выкладываю, что отшила с нуля... Кот, вино, книга, свечи -кайфует классно. Ну и пара суперская будет Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, mentioned сказал: Кот, вино, книга, свечи -кайфует классно. Ну и пара суперская будет Угу, мы же, девочки, при желании, умеем себя - любимых побаловать... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 С последнего отчета прошло 2 месяца Мои продвижения, согласно плана 100 крестиков в день - итого прибавилось 6 100 В схеме есть похожие значки, необходимо быть очень внимательным и сверяться с привью (в апреле пришлось по пороть немного ) Картина получается живописной, вышивается очень легко кира28, Aleksacha , Esenia_K и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Что-то, процесс, как гаечка, так и не появился. А я его уже и окончила... Видимо, пометка у одной из фото, которая уже есть в сжатых ввела в заблуждение. Выкладываю весь ... Итак, JCA 04706, Needle Treasures Lucy Refreshes. BlueeYeS, кира28, natalya.petkaleva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Что-то, процесс, как гаечка, так и не появился. А я его уже и окончила... Видимо, пометка у одной из фото, которая уже есть в сжатых ввела в заблуждение. Выкладываю весь ... Итак, JCA 04706, Needle Treasures Lucy Refreshes. Очень колоритная дамочка! Поздравляю с завершением! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юлия, спасибо. И парочка - две подружки: Про себя прозвала их Пани Уго'лкова Пани Гла'дкова BlueeYeS, mentioned, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 6 часов назад, Kamis сказал: Юлия, спасибо. И парочка - две подружки: Про себя прозвала их Пани Уго'лкова Пани Гла'дкова Я одно время очень хотела их вышить, потому что они очень похожи на меня и мою подругу, и мастью, и комплекцией. Только пока так и не придумала, куда из приспособить. Спасибо. Очень нравится. Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, sakineva сказал: Я одно время очень хотела их вышить, потому что они очень похожи на меня и мою подругу, и мастью, и комплекцией. Только пока так и не придумала, куда из приспособить. Спасибо. Очень нравится. О, а я придумала, у меня стена в ванной не задействована. sakineva и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Я кажется больше года не показывала свою девушку, потому что со своего профиля не заходила на сайт и большой промежуток времени совсем не вышивала) а сейчас планирую завершить работу - "Летние цветы", Luca-s кира28, viola33, natalya.petkaleva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Мои небольшие продвижения спустя 3 месяца (вышиваю потихоньку), планирую в августе уделить больше времени на данный процесс. natalya.petkaleva, Dasika, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Борюсь в долгостроях со своей дамой. Решила и к вам прийти пообсуждать да поныть. А то без обсуждения тяжело совсем идёт. Вот закончила правый верхний угол. Ох этот димовский бэк. Иногда его вообще не видно. А уж когда в схеме на светло-зелёных значках такого же цвета линии бэка, то это высшее издевательство для глаз!!! и все отшитое на данный момент elena_kostar, sakineva, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 Света, удачной борьбы! Дама красивая выходит Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Света, удачной борьбы! Дама красивая выходит Спасибо большое. Мне кажется ни конца ни края ей нет. Успокаиваю себя, что фон в основном полукрест sakineva, elena_kostar и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Добрый день) я новичок на этом сайте, присоединюсь с Люсей, отшиваю маме в ванную комнату, она у меня долгострой уже года 3, откопала её, решила, пока ее не дошью, новое ничего не начну, извиняюсь за канву, чумазая стала за столько лет. elena_kostar, sakineva, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 13 часа назад, Оленька 15 сказал: Добрый день) я новичок на этом сайте, присоединюсь с Люсей, отшиваю маме в ванную комнату, она у меня долгострой уже года 3, откопала её, решила, пока ее не дошью, новое ничего не начну, извиняюсь за канву, чумазая стала за столько лет. Добро пожаловать. Люся загляденье. Легких крестиков и быстрого завершения. Оленька 15 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Света, спасибо большое) это на сегодня ЛАДОМИРА, Aleksacha , BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 1 час назад, Оленька 15 сказал: Света, спасибо большое) это на сегодня Хочу быть на ее месте :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 15.08.2018 в 02:30, Лана05 сказал: Борюсь в долгостроях со своей дамой. Решила и к вам прийти пообсуждать да поныть. А то без обсуждения тяжело совсем идёт. Вот закончила правый верхний угол. Ох этот димовский бэк. Иногда его вообще не видно. А уж когда в схеме на светло-зелёных значках такого же цвета линии бэка, то это высшее издевательство для глаз!!! и все отшитое на данный момент Ольга, боритесь. Результат получается отличный. В ней, на мой взгляд, самое тяжелое это розы, и юбка шьется бесконечно )). Правда я помучилась с кордингом, а вот фрузилки накрутились быстро. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 5 часов назад, natalya.petkaleva сказал: Ольга, боритесь. Результат получается отличный. В ней, на мой взгляд, самое тяжелое это розы, и юбка шьется бесконечно )). Правда я помучилась с кордингом, а вот фрузилки накрутились быстро. Я Света :)) спасибо. Да юбке не было никогда ни края. розы скоро закончу. К кордингу ещё не приступала. Не совсем понимаю, как его делать :(( вот, что на данный момент ( не для гаечки) BlueeYeS, elena_kostar, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Ой, глянула не туда, Прошу прощения! Вот и я не сразу поняла как, поэтому малость на портачила ) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 2 часа назад, natalya.petkaleva сказал: Ой, глянула не туда, Прошу прощения! Вот и я не сразу поняла как, поэтому малость на портачила ) Ничего :))) я хочу ютуб посмотреть или девочек распростись ;)) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 4 часа назад, Лана05 сказал: К кордингу ещё не приступала. Не совсем понимаю, как его делать :(( Света, кординг это же витая нитка? Там в димовских схемах понятные картинки есть. Но если чего - скажи, я тебе объясню и поделюсь хитростями кручения и протаскивания. Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение